От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 12:29     #731
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Всем привет... подскажите что это с моим "пузиком"? в нижней части живота (от пупа и вниз) ходят бульки. Малыш у нас первый и я не знаю что это такое, а к врачу только на следующей неделе...
Болезненных ощущений нет, просто щекотно
Старый 18-04-2006, 12:38     #732
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
У меня у ребенка моча мутная, я подозреваю соли, может у тебя тоже соли?
.
Так никогда не было. Откуда могли взяться то?
Ладно, самое главное - чувствую себя нормально...

Олеська, так бульки и щекотка - это ребетянок пихается

У меня вот уже пиночки такие знатные иногда отвешивает, но все время в нижней части живота, по бокам ни разу.

Меня еще беспокоит что я во сне иногда на спину переворачиваюсь Нельзя же вроде, но как во сне себя контролировать?
Старый 18-04-2006, 13:05     #733
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

да на спине можно пока лежать, только менять положение, конечно, лучше почаще. Это положение вредно и неудобно становится на более поздних сроках,, когда ребенок уже тяжелый и задерживает кровоснабжение в тазу своим весом...
Старый 18-04-2006, 13:18     #734
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Китти, а ты подушку под бок подкладывай, чтобы неудобно было на спину переворачивать и перестнешь переворачиваться.

Олеська, а бульки - это и есть шевеления, с чем тебя и поздравляю.
Старый 18-04-2006, 13:23     #735
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

хихи, а честно говоря на другие внутренние ощущения думала ;-) СМЕШНО!
Так сразу приятно стало спасибо вам всем
Старый 18-04-2006, 14:34     #736
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@
Девочки, поподробнее про подушку можно?
Ириска, да все очень просто . Когда ложишься спать, клади вместо 1 две подушки: на одной голова лежит, на другую живот пристраиваешь , а на поздних сроках я еще и третью между ног клала, чтобы удобнее спать было , когда на боку лежишь .
Старый 18-04-2006, 14:58     #737
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
Звонила моя беременная сестра ( 33 недели у нее) прибавила 12 кг за всю беременность , ее старательно укладывают в больницу с подозрением на ВНУТРЕННИЕ ОТЕКИ, так как внешних не наблюдается, и еще поят всякими мочегонными, а они почему то ничего не гонят... вообщем мотают ей нервы, еще врачи ЦИРа ей сказали, что норма набора 8 кг????? НЕ БОЛЬШЕ!!! когда она поинтересовалась, почему везде написано что 12-17 кг, сказали, что это устаревшие данные и если она не хочет кесарева, то ей необходимо худеть и сгонять внутренние отеки, что 4 кг,это патология для новорожденных...
я бы на месте Вашей сестры задвинула бы всех этих "добрых" докторов подальше с их умными высказываниями, нашли что говорить и чем пугать беременную, уроды, одним словом
Старый 18-04-2006, 15:08     #738
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Так никогда не было. Откуда могли взяться то?
Ладно, самое главное - чувствую себя нормально...
Кать, а ты первую струю пропускаешь ? (где-то треть по ощущениям, когда писаешь). просто после сна как раз осадок в мочевом пузыре оседает сильно, ну и первым выходит, его надоть пропускать .

Цитата:
Сообщение от KittyFly
У меня вот уже пиночки такие знатные иногда отвешивает, но все время в нижней части живота, по бокам ни разу.
А у меня по всем сторонам, даже иногда уже больно стучится

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Меня еще беспокоит что я во сне иногда на спину переворачиваюсь Нельзя же вроде, но как во сне себя контролировать?
Почему нельзя на спине? Все это ерунда, если тебе нормально, и малыш не толкается . Нельзя тока на животе .
Старый 18-04-2006, 15:19     #739
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

мне в первую берем-ть нельзя было лежать на спине, т.к. плцента как раз по задней стенке располагалась, и на прослушивании ребенка, когда меня заставили лежать на спине, коэффициент самочувствия Иришки был 0,4%, а это очень мало, меня сразу на ДО положили, хотя уже шла 41 неделя, а когда на след. день я все-таки сама перевернулась на бок, коэф. поднялся до 1,3%, но домой уже не пустили, сказали, что все равно скоро рожать . А сейчас у меня плацента по передней стенке, и когда я ночью сплю на спине, то малыш даже не толкается, ему комфортно, и мне .
Старый 18-04-2006, 15:28     #740
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja
А у меня что-то малышня затихарилась Я уже беспокоиться начинаю... Стетоскопом послушала - сердечко стучит... Плюхается там что-то. А меня не пихает!
слушайте, научите слушать ребятенка стетоскопом . У меня сегодня ночью опять бессоница была, так вспомнила про стетоскоп и стала слушать, благо в квартире тишина и все спят . Так я чего только не услышала, и свой пульс на животе, и бульканье, и даже скрябание в том месте, где малыш , но ничего похожего на 160 ударов в минуту .