Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 13:15     #7371
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мдаа... и это 9-ка, которая ТАК пропагандирует ГВ....

Не очень-то она пропагандирует это ГВ,сам зав послеродовым отделением Ненашкин всех уверяет что ГВ никому ненужная забава и нужна только для экономии средств на смесь-не более того, мол вон в Америке почти все на искусственном и все здоровы.
Старый 21-02-2009, 13:15     #7372
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Я дома,спасибо огромное за поддержку и кулачки-они нам очень пригодились!
ПРИВЕЕЕЕТИК!!!!!!

Умнички!!!!!!

Как малыш? Как ты?
Старый 21-02-2009, 13:16     #7373
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

не перживай, тренировочные схватки на нашем сроке- это нормально, у меня тоже они периодически случаются, и кусочек слизистый какой-то вылез, но маленький относительно так что вряд ли это вся пробка.
у меня тоже еще немного слизи вышло, может и не она..А схватки беспокоят, так как живот и поясницу начинает тянуть нехило.

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
мой до года на сисе был, а соску все равно очень любил...
Моя соску просто обожала, сосала любые соски, любые бутылки и грудь тоже любила. Но часто слышу, что если давать бутылку, то ребенок отказывается от груди. Нас это не коснулось, видимо повезло.
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!

Мне все сказали наоборот - деть начала терять в весе, сказали давать прикорм и при это грудь вообще не давать, а сцеживаться, чтобы на одно вечернее кормление бутылочку молоком наполнить. И это говорила патронажная сестра Естественно, как только ребенок получил бутылку, а грудь перестала "получать ребенка", молоко сошло на нет...Надо же было все наоборот - у меня знакомая просто посвятила целый день кормежке, почти сутки постоянно прикладывала - и постепенно молоко стало прибывать, нельзя мне было начинать этот прикорм - а уж какие с животом проблемы у дочи тогда начались от перехода на смесь...
Не, ну это крайности какие-то. Если молока мало, надо покормить грудью, пока ребенок сосет, когда начинает беспокоиться и плакать - значит все, молоа больше нет, и надо по чуть-чуть докармливать, иначе голодным останется. Я так делала, потом постепенно молока стало хватать.

Цитата:
Девочки,всем привет! Я дома,спасибо огромное за поддержку и кулачки-они нам очень пригодились!
Какая молодчинка, пусть все будет у вас хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2009, 13:17     #7374
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Не очень-то она пропагандирует это ГВ,сам зав послеродовым отделением Ненашкин всех уверяет что ГВ никому ненужная забава и нужна только для экономии средств на смесь-не более того, мол вон в Америке почти все на искусственном и все здоровы.
когда я в прошлый раз лежала, такого не было...
Старый 21-02-2009, 13:17     #7375
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Девочки,у кого такая же проблема- в ванне,пока моешься 20 раз меняется вода,то кипятком ошпарит,то холоднючей водой. причем в квартире никто в это время воду не включает...(у нас раньше было если в туалете воду спустить,в ванне пропадала холодная и тебя кипятком кааааак....)
думаю куда и кому пожаловаться. ребенка подмывать будет страшно....
Юлька тоже стала с опаской мыться,просит чтоб рядом стояли,воду регулировали...
Не подскажу, в чем причина, но как вариант решения - поставить бойлер

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Hvoya, я придумала - твой ящик в кроватке для игрушек
Ага, чтоб в них никто не мог играть

Цитата:
Натусь, привет! Ну как ты там? Как малыш?????
Старый 21-02-2009, 13:17     #7376
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Ну есть, конечно. Просто если я рожу ночью, мне их ночью из дома срывать, чтоб эти пакеты привезли?
а не знаю, я соббственно в таком же положении уже с сестрой договорилась, если что она меня отвезет на машине
Старый 21-02-2009, 13:19     #7377
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Натулечка,вы молодцы!!!Набирайтесь сил,наслаждайтесь домом!!!Чмок вас обоих в нос!!!
Дома только я.Мишаня еще в реанимации,пока не буду писать о наших успехах,боюсь сглазить ,да и сама со вчерашнего дня еще ничего не знаю,через пару часов поедем к нему,я хоть увижу своего Мишку...

Спасибо всем за поддержку.

По поводу вещей,девчат не парьтесь-в РД все есть,все дают,так что не надо ломиться туда с пакетами в первый же день.Потом скажете родным что привезти по факту-половина реально не нужна.
Старый 21-02-2009, 13:20     #7378
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
это ты какой наташе))))
тебе-тебе!!!
Старый 21-02-2009, 13:21     #7379
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
А вот два пакета, которые на послеродовое, муж привезет? Или как? Он будет на низком старте ждать от тебя звонка, что все уже произошло и надо бы пакеты подвезти? Мне просто интересно, можно их сразу привезти? У меня вот мужа нет и некому будет везти эти пакеты(((
У меня мама в 10 мин. от роддома, мы ей все привезем, она придт по первому звонку.

Цитата:
Ну есть, конечно. Просто если я рожу ночью, мне их ночью из дома срывать, чтоб эти пакеты привезли?
После родов 4 часа надо лежать, подкладную, сорочку дадут. Малыша запеленают в местное, думаю до утра все будет в порядке. Пеленки для малышей дают. На пол дня или на ночь вам всего хватит, да и ты просто будешь отдыхать лежать. А потом тебе все привезут.
Старый 21-02-2009, 13:21
ответ для Adamiani на сообщение "тебе-тебе!!! ;)"
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Наташ, ты по скорой поступала? кто кесарил тебя?