Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 13:02     #7361
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девочки,всем привет! Я дома,спасибо огромное за поддержку и кулачки-они нам очень пригодились!
Старый 21-02-2009, 13:04     #7362
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!

Мне все сказали наоборот - деть начала терять в весе, сказали давать прикорм и при это грудь вообще не давать, а сцеживаться, чтобы на одно вечернее кормление бутылочку молоком наполнить. И это говорила патронажная сестра Естественно, как только ребенок получил бутылку, а грудь перестала "получать ребенка", молоко сошло на нет...Надо же было все наоборот - у меня знакомая просто посвятила целый день кормежке, почти сутки постоянно прикладывала - и постепенно молоко стало прибывать, нельзя мне было начинать этот прикорм - а уж какие с животом проблемы у дочи тогда начались от перехода на смесь...
сколько людей - столько мнений, а врачи тоже ошибаются, увы...На всю жизнь запомнила фразу своей учительницы - "А что вы думаете, что вас лечат одни отличники"
Старый 21-02-2009, 13:06     #7363
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Я дома,спасибо огромное за поддержку и кулачки-они нам очень пригодились!
Ура!!!!!!!!!! Наташа, вы молодцы!! Держитесь там. Чтоб все было хорошо
Старый 21-02-2009, 13:08     #7364
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Я в тот раз тоже ничего не купила и бегала потом по магазинам в день выписки. Молоко у меня пришло на 10 день, по-разному бывает, это на всякий пожарный, пусть будет.
4 пакета:
- в родилку
- мне на послеродовое
- малышу на послеродовое
- на выписку мне и малышу (а то муж все перепутает)
Когда в роддом поеду - возьму только то, что в родилку и документы
А вот два пакета, которые на послеродовое, муж привезет? Или как? Он будет на низком старте ждать от тебя звонка, что все уже произошло и надо бы пакеты подвезти? Мне просто интересно, можно их сразу привезти? У меня вот мужа нет и некому будет везти эти пакеты(((
Старый 21-02-2009, 13:09     #7365
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!

Мне все сказали наоборот - деть начала терять в весе, сказали давать прикорм и при это грудь вообще не давать, а сцеживаться, чтобы на одно вечернее кормление бутылочку молоком наполнить. И это говорила патронажная сестра Естественно, как только ребенок получил бутылку, а грудь перестала "получать ребенка", молоко сошло на нет...Надо же было все наоборот - у меня знакомая просто посвятила целый день кормежке, почти сутки постоянно прикладывала - и постепенно молоко стало прибывать, нельзя мне было начинать этот прикорм - а уж какие с животом проблемы у дочи тогда начались от перехода на смесь...
Доброе утро!
Мдаа... и это 9-ка, которая ТАК пропагандирует ГВ....
Старый 21-02-2009, 13:10
ответ для Майя1 на сообщение "А вот два пакета, которые на..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
А вот два пакета, которые на послеродовое, муж привезет? Или как? Он будет на низком старте ждать от тебя звонка, что все уже произошло и надо бы пакеты подвезти? Мне просто интересно, можно их сразу привезти? У меня вот мужа нет и некому будет везти эти пакеты(((
можно подруге поручить или родственника каким. ну хоть с работы сотрудников попросить. или совсем-совсем никого?
Старый 21-02-2009, 13:12     #7367
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
вот вот. у меня в прошлы й раз муж к 7 вечера приехал... а в этот раз? ребенку памперс одежку на первые часы выдадут??

Цитата:
умничка!! @@@@

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Наташ, посмотрела фотку в профиле... хорошенькая какая!
это ты какой наташе))))
Старый 21-02-2009, 13:13     #7368
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
можно подруге поручить или родственника каким. ну хоть с работы сотрудников попросить. или совсем-совсем никого?
Ну есть, конечно. Просто если я рожу ночью, мне их ночью из дома срывать, чтоб эти пакеты привезли?
Старый 21-02-2009, 13:13     #7369
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем добренького!!!
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Девочки,у кого такая же проблема- в ванне,пока моешься 20 раз меняется вода,то кипятком ошпарит,то холоднючей водой. причем в квартире никто в это время воду не включает...(у нас раньше было если в туалете воду спустить,в ванне пропадала холодная и тебя кипятком кааааак....)
думаю куда и кому пожаловаться. ребенка подмывать будет страшно....
Юлька тоже стала с опаской мыться,просит чтоб рядом стояли,воду регулировали...
Во и у меня таже фигня...просто экстремальный душ!!!

Цитата:
Натулечка,вы молодцы!!!Набирайтесь сил,наслаждайтесь домом!!!Чмок вас обоих в нос!!!
Старый 21-02-2009, 13:15     #7370
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
вот вот. у меня в прошлы й раз муж к 7 вечера приехал... а в этот раз? ребенку памперс одежку на первые часы выдадут??
А может стоит на первое время взять пару одежек, подузников, а остальное родственники потом привезут.