Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 01:27
ответ для zuevna на сообщение "Ну и я отчаливаю...Споки ноки!!!"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Некоторые мамочки пользуются напольными весами - взвешиваются без ребенка и с ребенком и оценивают разницу

Так звериков обычно взвешивают

Ладно, я тоже спать - а то завтра весь день продрыхну. Будить-то некому
Старый 21-02-2009, 01:27
ответ для zuevna на сообщение "Это наверное зависит от..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
взвешивают до и после, если подозревают недокорм... это контрольное взвешивание...
Вообще, его и поликлинике могут провести, думаю, не обязательно...

Мы покупали, чтоб в поликлинику его не таскать раз месяц на осмотр, взвешивание и пр... врач сама к нам приходила(мы договаривались)...
Так если я не собираюсь наблюдаться в поликлинике и врач будет приходить домой - то надо еще и весы....
Старый 21-02-2009, 01:36     #7323
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Ну у вас и скорости!!!!!!!
Не успела сообщение написать - а все уже разбежались...
Ладно, и я спать
Старый 21-02-2009, 01:40     #7324
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Я вас все-таки дочитала А вы уже спать разбежались

Цитата:
его поведение в тот день- это скорее исключение, чем правило...
дома дает жару!!!
с врачом я согласна, тк заметила снижение внимания и усидчивости... если раньше мы могли и порисовать, и посидеть полепить, и почитать, то теперь не усадить... он даже когда ест, ноги под столом ходуном болтаются...
Я думала это нормальное поведение для маленького ребенка Мой тоже шуруповерт, но гиперактивность нам не ставили. Может не очень нужны лекарства?

Цитата:
Девочки, я такая злая! Нашла на ДО пеленальный столик с полочками, на вид симпатичный такой, голубенький, муж сейчас привез, я присмотрелась а там- швы... нитками!!! так ужасно! Я ее еще спросила, целый ли, в каком состоянии... а мне, оказалось, наврали!
Завтра буду звонить, возмущаться! Мужу тоже досталось... говорит, я и не рассматривал... заплатил и забрал...
Да, обидно! Но на мужа обижаться не надо сильно, мужчины редко когда разглядывают что берут Вообще некрасиво это есть дефекты - сообщи по-честному, я так всегда делаю и совесть меня не мучает

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
А я сегодня купила соску и бутылочки, и смесь для кормления.
Боюсь, что молока мало будет. Так Ника моя соску уже пососала и не отдала.
Я принципиально в этот раз не покупаю соски-бутылки-смеси. Я настроена на ГВ ОЧЕНЬ! И в РД докармливать не разрешу
С Темой меня дезинформировали в результате ГВ не было

Цитата:
Я -да, по списку, на четыре пакета все разделила.
4 пакета??? это зачем столько? Колись

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Контролировать точно придется. Я намереваюсь запретить категорически докармливать, буду сутки у груди держать но чтобы так, как в прошлый раз, не получилось!
Вот! +10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Старый 21-02-2009, 01:52     #7325
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

все ушли..... ну ладно, всем спокойной ночи
Старый 21-02-2009, 01:53     #7326
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Кто впечатлительный, не читайте!!!!!! Хотя ничего такого, но все же не самые приятные воспоминания...
Да уж, зачем же они тебе так рано роды вызвали? Просто идиоты каккие-то.

Цитата:
Ну, это я так думаю, что пробка. Вообще не больно - просто слизистые выделения. А зачем в роддом? На фоне гинипрала тонуса нет. Просто моя врач не верит, что на таком сроке бывают сзватки тренировочные. Срок у меня действительно побольше ( я знаю день зачатия), но всего на недельку. Видимо, организм готовится. Рановато, правда.
не перживай, тренировочные схватки на нашем сроке- это нормально, у меня тоже они периодически случаются, и кусочек слизистый какой-то вылез, но маленький относительно так что вряд ли это вся пробка.
Старый 21-02-2009, 02:11     #7327
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А это - реклама ГВ. Здесь Пете 3месяца.
Потом, после введения прикорма изрядно похудел.
На второй - полгода. Тоже ничего...
прелесть какие щечки

Цитата:
Я стараюсь не пропадать... просто мой мелкий позавчера перед сном в очередной раз навернулся с дивана и в очередной раз потерял сознание... мама моя настояла, чтоб его забрали в больничку, обследовали и осталась с ним ночевать, а я, горемыка, почти всю ночь проревела... вышла на форум, чтоб развеяться, но ничего написать не смогла... вчера его забрали, вот теперь почти не отхожу от него... как бы опять чего не учудил... электровеник...
ужас какой как он сейчас себя чувствует? сколько ему лет?

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
у меня опять расстройство, ко мне сегодня приехала мама, мама больна, ей тяжело ездить, мне сейчас тоже часто не заехать, с маленьким ребенком и беременностью
В результате я ее не видела целый месяц
Только мама пришла, позвонила из под окон свекровь и приперлась, хотя я ей сказала, что у меня мама. И весь вечер просидела, девочки, я реально чувствовала себя идиоткой, ни поболтать, ни маме с Варькой пообщаться, еще и подождала пока за мамой такси придет и тоже свалила, с чувством выполненного долга, обидно до слез
когда теперь?
вот коза эта свекровь

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
К разговору о свекровях...
Моя вот собирается приехать на рождение внучки... и жить, как я понимаю, мы будем вместе
Вот даже не представляю, ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!!
Никогда с ней не жила, да и общались раз пять всего то... вообще не представляю, КАКАЯ она в домашних условиях...
как я тебя понимаю...
мы сегодня купили свекрови билеты на самолет, прилетает 20 марта, обратно через 3 месяца, даже и не знаю как это откомментировать с одной стороны мне очень нужна будет помощь, а с другой - лучшими друзьями мы не были никогда, а еще мы никогда не жили вместе с родственниками и я не очень себе хорошо представляю как мы тут будем размещаться
квартира конечно у нас большая, но все равно присутствие постоянное в общем-то чужого по сути человека думаю будет напрягать
ну вот например я привыкла вечером на ЛВ зависать, а что она в это время будет делать?
а еще она будет порываться готовить, а я вообще не могу есть то что она готовит, мне не вкусно
ну и подобные вопросы дурацкие меня беспокоют.
в общем у меня смешанные чувства
Старый 21-02-2009, 11:02     #7328
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Доброе утро
Вроде все спят еще или долго завтракают
Старый 21-02-2009, 11:36     #7329
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я думала это нормальное поведение для маленького ребенка Мой тоже шуруповерт, но гиперактивность нам не ставили. Может не очень нужны лекарства?

Я принципиально в этот раз не покупаю соски-бутылки-смеси. Я настроена на ГВ ОЧЕНЬ! И в РД докармливать не разрешу
С Темой меня дезинформировали в результате ГВ не было
Нам гиперактивность уже до этого ставили, я проигнорировала и не стала давать препараты, в этот раз соглашусь с врачом.... тк последствия такого поведения уже пугают...
А препараты нам назначили гомеопатические, поэтому я не против..

меня тоже дезинформировали, ГВ, конечно, было, но и стафиллококк с клебсиелой тоже были...

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Доброе утро
я здесь!
Доброе утро!!!!
Старый 21-02-2009, 11:39     #7330
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
а еще она будет порываться готовить, а я вообще не могу есть то что она готовит, мне не вкусно
ну и подобные вопросы дурацкие меня беспокоют.
в общем у меня смешанные чувства
распределить ее дела сразу. типа готовишь только ты....

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Доброе утро
я завтракаю на ЛВ=)