Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 14:32     #7361
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Сара я тоже считаю что вес ненормальный просто... Посмотри уж лучше Х-ландер, ну просто очень похож, в жизни сегодня видела в зеленом варианте - просто супер смотрится. Там люлька ставится не на прогулку, а можно вместо нее, через переходник. И все получается максимальный 15 а так 13 кг. Вот.
Старый 24-10-2007, 14:34
ответ для Stepanofff на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ И ОТЛИЧНОГО..."
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем приветик!!!

marys, princesska - Привет! коляску купили Инглезину Магнум, т.к. в лифт ничего другого не пролезает, а эту проверили - хорошо зашла в лифт и мы с мужем поместились. Я ОЧЕНЬ довольна и колеса - огромные, надувные.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, а в игроке совем плохо было? или может и правда пойти в елки-палки? нам ведь главное посидеть-поболтать)) а вот на Невсокм прямо у метро есть- удобно очень!
Риночка, привет! Давно тебя не видела тут
Я тоже за Елки-Палки на Невском пр. и в центре и метро рядом и судя по отзывам вкусно.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к вам. Уже задавала, но меня проигнорировали.
Вам кальций сколько сказали пить? Месяц, два? А то я совсем забыла, что мне моя врач сказала, не охота по такой ерунде ей звонить.
Мне сказали пить кальций только курсом 14 дней и прекратить. Позавчера как раз начала пить "Кальций Сандоз" - такие растворимые шипучие таблетки с апельсиновым вкусом.
Нам на курсах рассказывали что после определенного срока кальций (в виде дополнительных таблеток) не принимать, так как раньше времени косточки у ребенка отвердеют и ему будет сложно проходить по родовым путям.

Танич - привет, ты жаловалась на боль в руках, запястьях - это наблюдается у беременных из-за отеков, точно не помню как это называется, но я об этом читала кажется на сайте Малярской.
Старый 24-10-2007, 14:35     #7363
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ок,посмотрю,но там тоже можно и отдельно ставить и вместе,просто на картинке вместе и в магазине.
Старый 24-10-2007, 14:41
ответ для Мяуксиомка на сообщение "http://www.babysecret.ru/item.534.html..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
http://www.babysecret.ru/item.534.html Мне теперь вот эта коляска нравиться... Прям замучалась уже выбирать))) Но с люлькой все равно дороговато выходит. Да еще и накидку на ножки надо отдельно покупать....
Самая дешевая пока TFK Joggster Twist остается - всего 12 800. Но вот говорят, что она неустойчивая Да и расцветки у нее такие не симпатичные...
Я вот думаю, пригодиться ли мне шезлонг-качалка? Вроде удобно, особенно если с укачиванием и игрушками. А то мне на руках таскать низя будет, а перемещаться из комнаты в комнату придется.
Очень понравился этот вариант коляски! А шезлонг не нужен если будет ам.кресло - оно качается точно так же! Из недорогих аналогов Хландер, я уже писала, конечно подешевле смотрится но по устойчивости и весу - оптимально. И кресло на него кстати встает именно Кажуал-Плей.
Старый 24-10-2007, 15:13     #7365
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,у кого уже есть подрощенные девочки я нашла в каталоге квелле вот такой наборчик симпатичный,может кому-то тоже понравится!!Мы там суперскую коляску заказывали с куклой говорящей все за 1200 но их в этом году нет.А набор думаю на новый год заказать или на ДР,вот http://quelle.ru/ru/extern/index.htm...&fsreloaded=1&
Старый 24-10-2007, 15:15     #7366
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Почему-то на него ссылка не дается,а автоматом на главную страницу,надо в раздел Детский мир, вобщем.Там и для мальчишек есть хорошие игрушки.И для малышастиков развивалки,цены отличаются выгодно от магазинных.
Старый 24-10-2007, 15:45
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Всем приветик!!!:019: marys,..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброго денька всем !!
Мы, можно сказать, опять только проснулись..... (дневной сон.час )
Даа... Вижу, что вы серьезные темы обсуждаете... А я вообще даже и не думала об этом... И вообще мы решили, что ничего заранее покупать не хотим... Мне сестра (родила в мае) уже приготовила несколько сумок с детскими вещами. но их даже забирать боюсь. Думаю, что серьезно над этим все задумаюсь неделе на 35-ой хотя бы.

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Танич - привет, ты жаловалась на боль в руках, запястьях - это наблюдается у беременных из-за отеков, точно не помню как это называется, но я об этом читала кажется на сайте Малярской.
Спасибо ! Хоть буду знать. А то я даже умной литературы на эту тему не искала...
Старый 24-10-2007, 16:07
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Всем приветик!!!:019: marys,..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение

Мне сказали пить кальций только курсом 14 дней и прекратить. Позавчера как раз начала пить "Кальций Сандоз" - такие растворимые шипучие таблетки с апельсиновым вкусом.
Нам на курсах рассказывали что после определенного срока кальций (в виде дополнительных таблеток) не принимать, так как раньше времени косточки у ребенка отвердеют и ему будет сложно проходить по родовым путям.
Вот я тоже такое помню, ладно, позвоню-ку я врачу, узнаю.
Старый 24-10-2007, 16:46     #7369
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
А я вчера в ЖК была, оказалось почему-то резко много вес набрала , до этого всё нормально было, в норме и даже мало. Сказали не есть не пить и соль не покупать . А ещё плацента низко расположена, наверно ещё лишнее УЗи придётся делать, вроде как к этому сроку она должна была уже подняться. Сказали совсем ничего не поднимать, с мужем ничем не заниматься , и много не ходить , этак я ещё больше весу наберу. У меня с дочкой она тоже низко была, но потом поднялась. Вот хочу сама в инете прочитать к какому именно сроку плацента уже просто обязана подниматься. Прописали Курантил, Канефрон.
Единственная радость в этом что обещали до декрета на работу не выпускать , а декрет 12-15 ноября.

А вот конвертик в котором я Вику выписывала, это у нас семейная ценность, он ещё мой !!!
Соответственно после меня в нём были выписаны моя младшая сестрёнка, моя племянница и моя дочь !!! Так что чувствую младшему товарисчу не миновать той же участи !!!
А я завтра пойду в жк, интересно будет ли опять врач глаза выпукливать из-за резкого набора веса... Мне вроде уже запретить то нечего... Исключить физическую нагрузку, пастельный режим и ничем с мужем не заниматься () - это мне еще пол года назад пальцем пригрозили ! Я то нормально, а вот мужа жалко иногда ...

Конвертик просто прелесть, очень трогательный ! Уверена, что в нем ВСЕ малявочки изумительно смотрелись и будут смотреться !
Старый 24-10-2007, 17:25     #7370
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А я завтра пойду в жк, интересно будет ли опять врач глаза выпукливать из-за резкого набора веса... Мне вроде уже запретить то нечего... Исключить физическую нагрузку, пастельный режим и ничем с мужем не заниматься () - это мне еще пол года назад пальцем пригрозили ! Я то нормально, а вот мужа жалко иногда ...
Я сходила на прошлой неделе... давно я такая злая не была . Прибавила 2 кг за 3 недели! Кошмар! Живот вырос на 2 см (вобщем-то как и всегда), дно матки поднялось повыше - ВСЁ! Многоводие и патологическая прибавка веса... Но в декрет мы вас раньше не пустим ...
А то, что ребятенок головой вверх - это ерунда и ни на что не влияет.
Так что, кто еще не ходил, готовьтесь...