| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Спасибочки!!!!:flower:
Я вот тоже вся..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Наш человек
|
А я, вот все сдела и думала, я, наверное, куплю осенний ( если найду) конвертик типа без ножек, но с ручками и куплю его, на выписку, а гулять будем плюс в меховом.
|
|
|
|
|
с Луны
|
доброе утро девочки))
Маш, доча у тебя прелестная))) у меня срок акушерский и по УЗХИ всего в два дня различаелся на 22 недели)) вот скоро на последнее УЗИ- посмотрим, что там скажут) Я вот тоже все ходила смотрела на конвертики- и просто для выписки, и такого плана- чтобы конверт переделывался в комбезик, а потом... у меня от старших одеяльца остались) Так смысл мне еще что-то покупать? складировать)) и потом мне нравятся кулечки с бантиками)) а вот уже по весне куплю что-то по сезону |
|
|
ответ для pоison на сообщение "доброе утро девочки))
Маш, доча у..."
|
|
Наш человек
|
Риночка,мы с тобой в очередной раз проявили сходство в том,что нравится.
Меня тоже,несмотря на появившееся в последние годы множество чудес из кружев и атласа,умиляют конвертики из одеял,перевязанные розовыми или синими ленточками![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Риночка,мы с тобой в очередной раз..."
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Цитата:
! А я вчера в ЖК была, оказалось почему-то резко много вес набрала , до этого всё нормально было, в норме и даже мало. Сказали не есть не пить и соль не покупать . А ещё плацента низко расположена, наверно ещё лишнее УЗи придётся делать, вроде как к этому сроку она должна была уже подняться. Сказали совсем ничего не поднимать, с мужем ничем не заниматься , и много не ходить , этак я ещё больше весу наберу. У меня с дочкой она тоже низко была, но потом поднялась. Вот хочу сама в инете прочитать к какому именно сроку плацента уже просто обязана подниматься. Прописали Курантил, Канефрон.Единственная радость в этом что обещали до декрета на работу не выпускать , а декрет 12-15 ноября. А вот конвертик в котором я Вику выписывала, это у нас семейная ценность, он ещё мой !!!Соответственно после меня в нём были выписаны моя младшая сестрёнка, моя племянница и моя дочь !!! Так что чувствую младшему товарисчу не миновать той же участи !!! |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Риночка,мы с тобой в очередной раз..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я - дома, в декрете!!! Кайф!Цитата:
Цитата:
Мне дали уголок и чепчик с розовенькими кружавчиками-рюшечками + ленточки...![]() |
||
|
|
ответ для Pandora на сообщение ":support: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :support:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Хотя колеблюсь между этим и одеяльцем.Спасибочки!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Максиома,я вот похожую хочу на ту что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Качество у них неплохое и цена приятная, но вот вес просто сразу же вычеркивает коляску из списка. Тогда уж ТФК Джоггер Твист брать.Ой а что за странные цены в этом магазине?http://www.maybaby.ru/?p=seecatalog&id=1219 27 рублей шерстянная фуфайка Было бы просто супер, если бы так, я бы все скупила![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ОЙ ДОБРОЕ УТРО! )))))))
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Гелечка, к сожалению, китайцы делают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем приветик!!Ой,я не знаю что за цены,но в других инетмагазинах эта коляска около 10 стоит...А на счет веса:мы с Риной были в центре продаж колясок,она так весит только когда 2 блока одновременно и прогулку и люльку поставить на шасси,а по отдельности очень даже маневренная и я не почувствовала веса,ну кг 15 максимум люлька,саму по себе люльку толже поднимала-очень легкая,до этого у нас была Эммальюнга-я с трудом ее таскала на балкон(без шасси конечно) |
|