Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 00:12     #7341
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!

Я вот тоже вся в раздумьях. Что покупать??? От Машки остался почти новывй конверт ( но не такой как на выписку) на овечкином меху синий и голубой комбезик весенний но 1 плюс другое тепло. Вроде ничего покупать не надо, но выписывать в этом нереально. Вот и думаю покупать комбезик или одеяло все-таки? Я как-то не люблю конверты.
А что, на выписку надо что-то особенное? То есть, в этом, который на выписку, потом не походишь? Для повседневной жизни надо покупать что-то другое? Надо именно конверт, не комбез? Правильно я понимаю?
Старый 24-10-2007, 00:13     #7342
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

А я, вот все сдела и думала, я, наверное, куплю осенний ( если найду) конвертик типа без ножек, но с ручками и куплю его, на выписку, а гулять будем плюс в меховом.
Старый 24-10-2007, 07:49     #7343
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро девочки))

Маш, доча у тебя прелестная)))

у меня срок акушерский и по УЗХИ всего в два дня различаелся на 22 недели)) вот скоро на последнее УЗИ- посмотрим, что там скажут)

Я вот тоже все ходила смотрела на конвертики- и просто для выписки, и такого плана- чтобы конверт переделывался в комбезик, а потом... у меня от старших одеяльца остались) Так смысл мне еще что-то покупать? складировать)) и потом мне нравятся кулечки с бантиками)) а вот уже по весне куплю что-то по сезону
Старый 24-10-2007, 08:51     #7344
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Риночка,мы с тобой в очередной раз проявили сходство в том,что нравится.Меня тоже,несмотря на появившееся в последние годы множество чудес из кружев и атласа,умиляют конвертики из одеял,перевязанные розовыми или синими ленточками
Старый 24-10-2007, 09:29     #7345
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, тем кто думает о керри. Вот на Машке ( ей 2 и 2 - 85 см примерно) маркировка 80
Какой чудесный зайчик !

А я вчера в ЖК была, оказалось почему-то резко много вес набрала , до этого всё нормально было, в норме и даже мало. Сказали не есть не пить и соль не покупать . А ещё плацента низко расположена, наверно ещё лишнее УЗи придётся делать, вроде как к этому сроку она должна была уже подняться. Сказали совсем ничего не поднимать, с мужем ничем не заниматься , и много не ходить , этак я ещё больше весу наберу. У меня с дочкой она тоже низко была, но потом поднялась. Вот хочу сама в инете прочитать к какому именно сроку плацента уже просто обязана подниматься. Прописали Курантил, Канефрон.
Единственная радость в этом что обещали до декрета на работу не выпускать , а декрет 12-15 ноября.

А вот конвертик в котором я Вику выписывала, это у нас семейная ценность, он ещё мой !!!
Соответственно после меня в нём были выписаны моя младшая сестрёнка, моя племянница и моя дочь !!! Так что чувствую младшему товарисчу не миновать той же участи !!!
Изображения

Старый 24-10-2007, 11:01     #7346
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Всем привет! Я - дома, в декрете!!! Кайф!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки))

Я вот тоже все ходила смотрела на конвертики- и просто для выписки, и такого плана- чтобы конверт переделывался в комбезик, а потом... у меня от старших одеяльца остались) Так смысл мне еще что-то покупать? складировать)) и потом мне нравятся кулечки с бантиками)) а вот уже по весне куплю что-то по сезону
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Риночка,мы с тобой в очередной раз проявили сходство в том,что нравится.Меня тоже,несмотря на появившееся в последние годы множество чудес из кружев и атласа,умиляют конвертики из одеял,перевязанные розовыми или синими ленточками
И я за одеялко! Мне дали уголок и чепчик с розовенькими кружавчиками-рюшечками + ленточки...
Старый 24-10-2007, 11:12     #7347
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
А что, на выписку надо что-то особенное? То есть, в этом, который на выписку, потом не походишь? Для повседневной жизни надо покупать что-то другое? Надо именно конверт, не комбез? Правильно я понимаю?
Нет, я как раз думаю, что надо что-то такое, что потом можно носить или одеяло (мне больше всего нравится.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я тоже люблю одеяла и Машку в одеяле выписывала с ленточкой. Кружева и рюшечки вообще не люблю. Просто в этот раз думаю, что надо бы сразу в кресле везти, а не на ручках в целях безопасности, а в одеяле это никак, поэтому и думаю о комбезике без ножек. Хотя колеблюсь между этим и одеяльцем.

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Какой чудесный зайчик !
Спасибочки!!!!
Старый 24-10-2007, 11:35     #7348
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Максиома,я вот похожую хочу на ту что ты говоришь,мне кажется,прогулочный блок содрали китаезы у испанцев прям один в один,ну и цена отличается...http://www.maybaby.ru/?p=seecatalog&id=646
Гелечка, к сожалению, китайцы делают ооочень тяжелые коляски. Это точный аналог моей Casualplay, но весит 21 кг! Качество у них неплохое и цена приятная, но вот вес просто сразу же вычеркивает коляску из списка. Тогда уж ТФК Джоггер Твист брать.

Ой а что за странные цены в этом магазине?http://www.maybaby.ru/?p=seecatalog&id=1219 27 рублей шерстянная фуфайка Было бы просто супер, если бы так, я бы все скупила
Старый 24-10-2007, 11:37     #7349
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

ОЙ ДОБРОЕ УТРО! )))))))
Старый 24-10-2007, 11:44     #7350
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Гелечка, к сожалению, китайцы делают ооочень тяжелые коляски. Это точный аналог моей Casualplay, но весит 21 кг! Качество у них неплохое и цена приятная, но вот вес просто сразу же вычеркивает коляску из списка. Тогда уж ТФК Джоггер Твист брать.

Ой а что за странные цены в этом магазине?http://www.maybaby.ru/?p=seecatalog&id=1219 27 рублей шерстянная фуфайка Было бы просто супер, если бы так, я бы все скупила

Всем приветик!!Ой,я не знаю что за цены,но в других инетмагазинах эта коляска около 10 стоит...А на счет веса:мы с Риной были в центре продаж колясок,она так весит только когда 2 блока одновременно и прогулку и люльку поставить на шасси,а по отдельности очень даже маневренная и я не почувствовала веса,ну кг 15 максимум люлька,саму по себе люльку толже поднимала-очень легкая,до этого у нас была Эммальюнга-я с трудом ее таскала на балкон(без шасси конечно)