Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 14:34
ответ для Stepanofff на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ И ОТЛИЧНОГО..."
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем приветик!!!

marys, princesska - Привет! коляску купили Инглезину Магнум, т.к. в лифт ничего другого не пролезает, а эту проверили - хорошо зашла в лифт и мы с мужем поместились. Я ОЧЕНЬ довольна и колеса - огромные, надувные.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, а в игроке совем плохо было? или может и правда пойти в елки-палки? нам ведь главное посидеть-поболтать)) а вот на Невсокм прямо у метро есть- удобно очень!
Риночка, привет! Давно тебя не видела тут
Я тоже за Елки-Палки на Невском пр. и в центре и метро рядом и судя по отзывам вкусно.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к вам. Уже задавала, но меня проигнорировали.
Вам кальций сколько сказали пить? Месяц, два? А то я совсем забыла, что мне моя врач сказала, не охота по такой ерунде ей звонить.
Мне сказали пить кальций только курсом 14 дней и прекратить. Позавчера как раз начала пить "Кальций Сандоз" - такие растворимые шипучие таблетки с апельсиновым вкусом.
Нам на курсах рассказывали что после определенного срока кальций (в виде дополнительных таблеток) не принимать, так как раньше времени косточки у ребенка отвердеют и ему будет сложно проходить по родовым путям.

Танич - привет, ты жаловалась на боль в руках, запястьях - это наблюдается у беременных из-за отеков, точно не помню как это называется, но я об этом читала кажется на сайте Малярской.