♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 22:34     #7311
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки у кого-нибудь малыши засыпают в 12-1?
Старый 02-10-2008, 22:34
ответ для Irechek на сообщение "дА! Именно так! Уф! до конца..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Читаю многие едят творог по 100 гр., а можно так много давать? И с какого мяса лучше начинать, если начинать?
Про творог: пока не даю, но так много все равно не буду. Про мясо: дам на след. неделе, выбрала из банок ту, где написан самый маленький возраст (с 6 месяцев) - Тема телятина (в жестяной баночке). Мама говорит, что лучше сначала курицу.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Надо делать даже если орет и плюхается, постепенно руки накачаются
Поверьте, мы даже секунду стоять так не хотели, сегодня уже метр проползли
И еще держать на весу за ноги спиной к себе, чтобы стоял или пытлся-так все качается-и пресс, и спина
А чтобы ноги передвигала делала так-ставишь на четверюшки, когда ручки устают, беру за грудь или руки и провожу по полу-одеялу, чтобы ногами передвигала будто ползет
это все делаем + еще прыгаем, ходим, пытаемся ходить вверх ногами (я его за ноги вниз головой ношу, а он руками от пола отпихивается), небольшая зарядочка - махаем руками-ногами, еще ставлю его на четвереньки и качаю туда-сюда. Сам делать все равно ничего не хочет
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Про мужей - мой приехал сегодня, бедненький, мне его тааак стало жалко! Такой измученный с этимим перелетами, уставший. Сидел вчера всю ночь в аэропорту в Кельне джал рейса на Питер. Дописывал мне главу подиссеру прям в аэропорту Дописал Это он наверное чтобы я не особо ему сегдня плешь проедала за прокаканный рейс Вобщем он приеха, я поняла, что он у меня хороший и я его люблю. Особенно меня убило то, что он всю ночь в аэропорту не спал, а дописывал мне диссер Вобщем заслужил, плешь проедать не буду
вот хитрюга, знает чем тебя пронять
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
... На самом деле, дочка действительно очень спасает меня. Мама - чтобы кормить и утешать, а Настя - чтобы играть и веселиться. Но на худой конец и мама сойдет. Еще можно пойти гулять или совершить заплыв в ванне.[/font][/color]
Срочно нужно мне старшего ребенка заводить, чтобы он Вовчика развлекал.
Чего-то я разленилась, мало чего делаю по дому и все равно ничего не успеваю. Много вемени на ЛВ уходит
А еще сейчас испекли пироги с курицей-картошкой. Наелась. Опять разжирею. Стыдно за отсутствие силы воли
Старый 02-10-2008, 22:35     #7313
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Я не знаю где 11 и 12. Все... поискала информацию и правда не должны сейчас клыки лезть, но вот почему тогда десны набухли?

Всего скорее ты права. У меня самой только недавно молочный клык выпал и только сейчас растет коренной.
Они могут сейчас немного пошевелиться внутри десны, но окончательно вылезут позже.

Вот это даЯ в шоке
Старый 02-10-2008, 22:36
ответ для Лисена на сообщение "Плюшку Сережку с..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ДЕВОЧКИ ПРОШУ КУЛАКОВ- сися таааак разболелась-не дотронуться,причем застоя нет,висит "ушко" и болит помазала Траумелем... можт застудила
надеюсь все обошлось
@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ага, пропустила - завтра улетаем в Тунис на 2 нед. ШВАБОДААААА

Будем пить-гулять и веселиться. Тут недавненько разговоры мы разговаривали про то, что напиться охота. Так вот, хочу обратиться ко всем страждущим: ДЕВОЧКИ, Я НАПЬЮСЬ ЗА ВСЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ
чтоб на отдыхе у вас все было пучком!!!
а напиться это хорошо, главное чтобы печень вернулась в удовлетворительном состоянии

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну при чем тут это, у тебя тоже чемпион, и это не мешает ему падать
А если серьезно, так можно получится убрать из комнаты все опасное- отдельно стоящие табуретки, сушилки, закрыть двери шкафа и.т.д? Немного пожертвовать удобством ради безопасности?
У меня самые острые углы заклеены, батарея закрыты матрасом для пеленания, все, куда можно залезть ребенку закрыто. В открытую тумбу даже засунула фитбол, чтобы туда не забраться было.
как у китайцев "летящая ласточка", так и у нас "падающий чемпион"
он у нас и на ровном месте от переизбытка эмоций и движений может навернуться
чтобы максимально разгрузить нашу территорию прийдется пожертвовать удобством свекрови, а это не так легко
а серьезно, наседаю на мужа чтобы он хотя бы с проводами-разетками разобрался и то было бы легче

Цитата:
Ой, девыыыыыыыыыыыы
Тока подумала, что все опасное убрала, так сынуля дотянулся до подоконника и опрокинул на себя горшок с землей. Пофиг, что грязно. К него полные глаза земли были, еще и съесть успел, и в уши с носом попало. Вобщем все, что мы смогли придумать для глаз это промыть водой и капнуть молока чуть-чуть. Успокойте меня, ведь все нормально будет? А то глаза уже опухли, что-то мне страшно
@@@@@@@@@ вашим глазкам
ИМХО можно попромывать ромашкой, а если не пройдет капли покапать типа левомецитин или тобрекс, нопо каплям конечно с врачем надо говорить

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Плюшку Сережку с восьмёрочкой!
Пусть умничкой растет и маму с папой радует!
и мы присоединяемся -
Старый 02-10-2008, 22:37     #7315
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вот в общем-то и лег на ночь....
хотя обычно мы в 9 моем, в 9-30 бай-бай-ню-ню, сегодня в 8-30 уже мыла, потому что недоспал второй сон и уже извел меня
но у нас утро раннее - часов в 7, иногда в 8...
количество кормлений ночью не счесть - каждые 2,5 часа в среднем, под утро каждые 40 минут, чтоб зачнул опять
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ойой...тяжело то как Сна у тебя вообще нет...
у нас также, ничего тяжелого. Я ночью и не просыпаюсь. ТОлько с утра все равно тяжко вставать, потому что ложусь я ппоздно.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
вот какие мы на даче
Ой какая прическа У вас наверное от женихов отбоя нет

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у нас сегодня зубки прорезались, уже 6 штук!!!!
что-то седня зубастики объявились. Дайте нам хоть один зубик

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
нее,я легко на работу вставала если намедни не ...
а я свою сквозь сон 1,5 часа мурыжу и не встаю,у меня под кроватью стоит стратегический пакетик с игрухами,утром она просыпается,а я ей- бац и пакетик = все рады
у нас папа с утра меняет памперс и в кроватку, но полная кровать игрушек отвлекает только минут на 15-20, а дальше начинается вой и надо брать из кровати
Старый 02-10-2008, 22:42     #7316
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Всего скорее ты права. У меня самой только недавно молочный клык выпал и только сейчас растет коренной.
я в шоке
Старый 02-10-2008, 22:46
ответ для КраснаШапа на сообщение "надеюсь все..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
как у китайцев "летящая ласточка", так и у нас "падающий чемпион"
он у нас и на ровном месте от переизбытка эмоций и движений может навернуться
чтобы максимально разгрузить нашу территорию прийдется пожертвовать удобством свекрови, а это не так легко
а серьезно, наседаю на мужа чтобы он хотя бы с проводами-разетками разобрался и то было бы легче
Попробуйте разные приспособления для детской безопасности. Мы вчера купили накладки на углы, которые представляют опасность.
Старый 02-10-2008, 22:48
ответ для Sheburashkina на сообщение "я в шоке:010::010::010:"
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:

Вот это даЯ в шоке
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я в шоке
Да, ладно, не такая уж это и редкость.
Старый 02-10-2008, 22:52
ответ для Sheburashkina на сообщение "@@@@@@@@@ Ну ничего..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Хотя нет, сейчас пригляделась - это вообще непохоже на укусы!
Просто как какое-то уплотнение
Не представляю, что это может быть
лактостаз. Приложи подбородком к подмышке Даню в следующее кормление. Я делаю так: кладу Вовку на диван, сама сажусь на пол рядом и впихиваю в него грудь. Застудить тоже могла. Главное не массажируй и не натирай ничем.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А еще лучше спину качает такое упражнение: кладешь детя на стол, держишь за попу, свешиваешь со стола переднюю половину, а потом заднюю. Держишь так, сколько выдержит. Но это конечно жесть, мы на первых секундах орать начинаем.
я бы тоже заорала. Причем сразу матом, наверное
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Хотела спросить, а вы Вибуркол детишкам по целой пихаете или режете, а то большевата свечечка по-моему
у нас помещается
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Встаем с 7 до 9, как повезет. Я ложусь около 2.
и ты жива??? Я если после 12 ложусь - утром кисель просто.
Старый 02-10-2008, 22:55     #7320
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Танюшку с восьмерочкой!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветики!

Мы с Данькой снова приболели... вот такая я маманька...
потому чт Данюшка то ли от меня, то ли от папы заражается
@@@@@@@@@@@ попправляйтесь скорее

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в клуб , и . Всю ночь сегодня не спали. Началось это еще с вечера. Бесконечное нытье! После часа укачивания, передала все в папины руки. Вроде кое как уложил, а через полчаса все началось по новой. И так до утра... Под утро невыспавшиеся пытались собрать анализы (на Сулковича), получилось 1 из 2. В 8 утра угомонились и поспали 2 часа. Это и все, что я сегодня поспала. Глаза закрываются, но спать некогда, дел до фига.
Так у нас было только когда лежали с температурой. Сейчас ее нет. Что тогда? Ну что им для счастья не хватает??? Может и правда очередной кризис? Насколько я помню первый был месяца в 3... Может кто и помнит, тоже были истерики бесконечные. И если я не ошибаюсь, связано это было с переходом на меньшее количество снов. В связи с этим предлагаю опрос для замученных мамочек: замечаете ли вы какие то изменения в режимах сна у деток?
держись героиня-мать!

да замечаем - вторую ночь спим по 40 мин и по 20 мин укладываемся
в результате из 6 час прведенных мною в постели часа 3 если и наберется сна то это хорошо
пару раз плакал прямо во сне, а так просыпается и ноет или поплачет тоже
я 2 дня из-за недосыпа в коме пребываю

ну фсе, не могу - читаю а буковы разбегаются...
пошла я мыть стирать и спать...
всем споки
ПЫ СЫ жалко, и днем нет времени посидеть в инете и ночью теперь уже тоже