♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 21:22     #7291
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А во сколько он у тебя на ночь ложится?
вот в общем-то и лег на ночь....
хотя обычно мы в 9 моем, в 9-30 бай-бай-ню-ню, сегодня в 8-30 уже мыла, потому что недоспал второй сон и уже извел меня
но у нас утро раннее - часов в 7, иногда в 8...
количество кормлений ночью не счесть - каждые 2,5 часа в среднем, под утро каждые 40 минут, чтоб зачнул опять
Старый 02-10-2008, 21:25     #7292
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
хотя обычно мы в 9 моем, в 9-30 бай-бай-ню-ню, сегодня в 8-30 уже мыла, потому что недоспал второй сон и уже извел меня
количество кормлений ночью не счесть - каждые 2,5 часа в среднем, под утро каждые 40 минут, чтоб зачнул опять
Ойой...тяжело то как Сна у тебя вообще нет...
Старый 02-10-2008, 21:30     #7293
lusya
Элита

lusya отсутствует

вот какие мы на даче
Изображения

Старый 02-10-2008, 21:35     #7294
lusya
Элита

lusya отсутствует

у нас сегодня зубки прорезались, уже 6 штук!!!!
Старый 02-10-2008, 21:40     #7295
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
:
Ну вот когда удлиннятся сны, тогда малыш и перейдет на 2 сна. Сейчас по 1,5 часа 2 раза - это оооочень мало!
нормально,моя ваще сегодня 2 раза полчаса и 1 раз в машине час спала...
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
2
Происходит где-то в районе года в среднем, плюс-минус (скорее плюс) несколько месяцев.Второй сон начинает укорачиваться, а первый припоздняться. И тогда главной задачей станет довезти с прогулки ребенка к обеду незаснувшим. И после обеда длинный сон. Дети вовсю ходят уже на улице, мне кажется это как-то связано. Ну и вечером рано ложатся, в 8-9 ч.
ниче себе,это что ж получается,если сейчас моя кроха в 20.30 уже спит ток году она еще раньше будет укладываться и соот-но еще раньше вставать??? ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитата:
а я уже привыкла к подъему в 7.30... кстати,моя то в 20.30 ложится,ты то не хочешь пораньше укладывать,раз он в 7 уже встает?
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
вот какие мы на даче
такие загорелыыые грибничок)
Цитата:
у нас сегодня зубки прорезались, уже 6 штук!!!!
все сразу? или уже 6 стало?
Старый 02-10-2008, 21:41     #7296
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ойой...тяжело то как Сна у тебя вообще нет...
ну, я привыкла... с самого рождения перерыв ночью в еде 2 часа был... вот и кормила в 12-2-4-6 почти как часы.. сейчас хоть 2,5 часа перерыв
и ДА, мы спим вместе
Выручают родители утром - если им не рано на работу, они в 7-8 берут мелкого на пару часов, п я СПЛЮЮЮЮЮЮ....

Цитата:
вот какие мы на даче
Симпатяги!! И какой у вас причесон шикарный!!!! Можно уже косички плести и скоро челку подстригать надо будет
и поздравляем с зубиками
Старый 02-10-2008, 21:45     #7297
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

А мы спим ужо как полчаса Сегодня Димка мне дал отдохнуть, утром почти 2 часа проспал, на прогулке 2,5 правда мне пришлось под дождем мокнуть, жалко было будить и сейчас в 9 рубанулся, без проблем особых
Одно из двух... или сон налаживается ТТТ или Димас сил набирается, чтоб завтра не спать и доводить бедную мамку
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в клуб , и . Всю ночь сегодня не спали. Началось это еще с вечера. Бесконечное нытье! После часа укачивания, передала все в папины руки. Вроде кое как уложил, а через полчаса все началось по новой. И так до утра... Под утро невыспавшиеся пытались собрать анализы (на Сулковича), получилось 1 из 2. В 8 утра угомонились и поспали 2 часа. Это и все, что я сегодня поспала. Глаза закрываются, но спать некогда, дел до фига.
Так у нас было только когда лежали с температурой. Сейчас ее нет. Что тогда? Ну что им для счастья не хватает??? Может и правда очередной кризис? Насколько я помню первый был месяца в 3... Может кто и помнит, тоже были истерики бесконечные. И если я не ошибаюсь, связано это было с переходом на меньшее количество снов. В связи с этим предлагаю опрос для замученных мамочек: замечаете ли вы какие то изменения в режимах сна у деток?
я не замечаю, т.к режима у нас нет , а режима сна и подавно.....сколько проспал, столько и проспал, может 20 мин. а может и 2,5 часа дрыхнуть....

Цитата:
у меня аллергия на кошек появилась в 26 лет первый раз - так что может и она, родимая...

АЛЛ, ТОЛЬКО НЕ ЗАНИМАЙСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!
Мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@, а ты все-таки дуй к врачу (если до завтра само не пройдет)
+1!!! У меня тоже проявилась на кошек, только в 24 года до этого, даже намека не было, всегда кошки были в доме (у родителей)
про врача на 100% согласна!!!!

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Хотела спросить, а вы Вибуркол детишкам по целой пихаете или режете, а то большевата свечечка по-моему
Я по целой
Старый 02-10-2008, 21:46     #7298
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
такие загорелыыые грибничок)

все сразу? или уже 6 стало?
неее, вылезли 2, а всего 6

Цитата:
Симпатяги!! И какой у вас причесон шикарный!!!! Можно уже косички плести и скоро челку подстригать надо будет
и поздравляем с зубиками
спасибки)
а челку мы уже 3 раза стригли)))
Старый 02-10-2008, 21:50     #7299
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

а я уже привыкла к подъему в 7.30... кстати,моя то в 20.30 ложится,ты то не хочешь пораньше укладывать,раз он в 7 уже встает?
8 лет вставала в 7 на работу - просто за волосы себя стаскивала с кровати.... ну никак мне, сова я.... Будильник за 20 минут по нужного подъема ставила с функцией каждые 10 минут звонить - и еле-еле поднималась через 30 минут

Ну, он сам в 8-30 еще не готов спать, а так обычно с 9-30-10 до 7-8... все ж еще зависит от дневного сна. Вот сегодня недоспал (лег в 17-15, проснулся в 17.55 из-за собаки) - поэтому был готов заснуть в 9, а поспал бы нормалально до 6-30 - фиг раньше 9-30 уложишь
Да и боюсь я, что он еще раньше будет просыпаться Для меня в 7-8 встать - это пытка я обычно его еще минут 30-40 в кровати мурыжу, сквозь сон развлекаю
Старый 02-10-2008, 21:55     #7300
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
8 лет вставала в 7 на работу - просто за волосы себя стаскивала с кровати.... ну никак мне, сова я.... Будильник за 20 минут по нужного подъема ставила с функцией каждые 10 минут звонить - и еле-еле поднималась через 30 минут

Ну, он сам в 8-30 еще не готов спать, а так обычно с 9-30-10 до 7-8... все ж еще зависит от дневного сна. Вот сегодня недоспал (лег в 17-15, проснулся в 17.55 из-за собаки) - поэтому был готов заснуть в 9, а поспал бы нормалально до 6-30 - фиг раньше 9-30 уложишь
Да и боюсь я, что он еще раньше будет просыпаться Для меня в 7-8 встать - это пытка я обычно его еще минут 30-40 в кровати мурыжу, сквозь сон развлекаю
нее,я легко на работу вставала если намедни не ...
а я свою сквозь сон 1,5 часа мурыжу и не встаю,у меня под кроватью стоит стратегический пакетик с игрухами,утром она просыпается,а я ей- бац и пакетик = все рады