♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 02:04     #1
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1, еще как везет!

Кроме меня за эти 8 месяцев с ребенком никто так и не гулял. Мне хорошо помогает муж, иногда свекровь (вместе живем), но так чтобы оставить меня на часик-два одну - такое может только сниться Так что я постоянно в активе А так порой хочется уделить время себе. А дел в доме как всегда дофига. Вот и приходится делать так: ребенок заснул, наношу по-быстрому какую-нибудь маску на лицо, бегу в таком виде со шваброй по квартире, потом какая-нибудь стирка, мойка посуды, потом ребенок проснулся. В общем, к вечеру вспоминаю, что на лице была маска
Вот, примерно так проходят мои трудовые будни
Весело, конечно, но иногда плакать хочется от невозможности посвятить себе часок-другой, полежать с пеной в ванной, и просто расслабится
Обсмеялась над тобой

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Викусь, вы куда собрались Я опять пропустила что-то важное.
Ага, пропустила - завтра улетаем в Тунис на 2 нед. ШВАБОДААААА

Будем пить-гулять и веселиться. Тут недавненько разговоры мы разговаривали про то, что напиться охота. Так вот, хочу обратиться ко всем страждущим: ДЕВОЧКИ, Я НАПЬЮСЬ ЗА ВСЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ
Старый 02-10-2008, 02:08     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Обсмеялась над тобой
Ага, пропустила - завтра улетаем в Тунис на 2 нед. ШВАБОДААААА

Будем пить-гулять и веселиться. Тут недавненько разговоры мы разговаривали про то, что напиться охота. Так вот, хочу обратиться ко всем страждущим: ДЕВОЧКИ, Я НАПЬЮСЬ ЗА ВСЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ
Здорово!!!
Я за себя уже напилась, так что ты за меня можешь просто хорошо отдохнуть (чтобы я маску не забывала смывать )

А вообще хочу пожелать вам легкого перелета, мягкой посадки, хорошего времяпрепровождения в Тунисе, и удачно пути обратно
Будем ждать фотки!