| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для major на сообщение "А где на Народной круговое движение?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надеюсь правильно объяснила |
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Ветеран
|
А...ясно. Поняла какой мост.
Таких деятелей полно. Купивших права, не читавших правила. Сколько хочешь. Женщины вообще, мужья им в качестве подарка покупают машинки, чтобы те остали, в купе с правами, и вот результат. У нас есть пример: Пежу 2 года, еще кредит не выплачен, а машина уже в хлам. АККП! Как говорят, маман упакована по полной программе. Фигня, разобъет эту машину, муж купит следующую. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне нравится мой инструктор тем, что с ним можно поговорить, он умеет слушать. Можно рассказать ему все свои печали/радости по вождению и страхи, выслушав, он попытается объяснить еще и еще, много раз, пока не поймешь/не почувствуешь машинку/педали.
Я не просто тупо выкатываю 1,5 часа. Просто ехать прямо и обезъяну можно научить. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня сегодня муж первый раз посадил проехать на машине по прямой, немного сначала погазовала, а потом нормально поехала, правда налево поварачивать отказалась, страшно. У меня просто еще не было вождение с инструктором ни разу.
Ощущения класс, хотя и нервы пошалили. |
|
|
ответ для major на сообщение "Я тут не причем. Вы себя настройте на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Несколько лет назад там мой родственник сдавал экзамен - трудно, несколько раз пересдавал, откатывал дополнительные занятия (немало откатал) С третьего раза сдал, говорил,что тогда про взятки говорили шепотом , а большинство сдавало без них... А сейчас - оборзели Мне в автошколе дали нового инструкотора на экзамен - он мне сказал, что откатает со мой одно занятие и хватит ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "А, вы тоже на Кузнецовской учитесь? кто..."
|
|
Мега-элита
|
major а у вас учеба то уже началась или нет? Что то я запуталась. А то вы все про инструктора да про инструктора, а про школу что то нечего не говорите.
Mastik а у вас что с обучением? Теория я так понимаю уже идет, а вождения еще не было? А когда начнется? Сегодня мой инструктор спросил про ШКОЛЬНУЮ подстраховку (при том, что буквально на прошлом занятии мне рассказывал, что школьную подстраховку они не поощряют). Спрашиваю, а сколько. Отвечает 3000 рэ за все. Отдельно ничего нельзя. Либо платишь все либо не платишь ничего. И добавляет "Ну ты ж понимаешь, что если не сдашь школьный тебе надо будет 2000 р. выложить за допнакаты". А тут типа полная гарантия. Блин я в шоке. Говорю ему "Я школьный страховать НЕ БУДУ. У меня реально на это нет денег" Он так сразу "Нет, ну это конечно твое дело"...... "Да и вообще у нас это не очень то поощряют"...... "Это я тебе просто к тому, что если ты неуверена и все таки хочешь подстраховаться, то можно это через меня сделать". На что я ему еще раз говорю "У меня нет денег. Я точно платить не буду". Ну и он тут же перевел тему на подстраховку в ГАИ ,что мол типа надо отдать деньги не позже чем накануне ШКОЛЬНОГО экзамена. И вот я и думаю. Если я ему говорю, что страхую ГАИ и приношу деньги накануне школьного. То скорей всего они на школьном дадут мне нормально сдать. А вот если я скажу что и ГАИ я не буду страховать, то мне кажется они меня спецом по всем левым поворотам и разворотам прокатят. И придираться будут к любой мелочи. И скорей всего завалят. Это правда только мои догадки. Но думаю, что так и будет. Что делать то девочки? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
НУ на прошлой недели сказали, что с этой недели будем начинать кататься, типа уже по инструкторам распределили, но у меня позавчера телефон украли - пока не звонили. Сегодня вот поеду на теорию так буду спрашивать. Так как до экзамена у нас месяц остался.
Муж мой по-поводу доп наката сказал странную для меня вещь - типа лучше потом пойти в школу экстремального вождение, чтобы не шарахаться от машин и быть спокойной. |
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "А, вы тоже на Кузнецовской учитесь? кто..."
|
|
|
Ветеран
|
Первое занятие у меня 16 июля, в 12 часов, орг. занятие. Кто будет у меня инструктор незнаю...а как это будет выглядеть, незнаю. Я не собираюсь платить деньги ни за что. У меня нет лишних.
(Хотела себе тут балетки купить, жарко в кроссовках, так вот не судьба или вождение или балетки . Фиг с ними балетками, переживу.)Цитата:
Про инструктора: Я беру уроки частного инструктора. Очень хорошего. Откатала уже 9 часов. Вчера на себя была очень злая за вождение, но личный астролог предупреждал и просил отменить занятие, я не послушалась и вот результат.То есть еще не учась в школе, я уже во всю катаюсь по городу с инструктором. Во как! Надеюсь к концу обучения стану Шумахером . |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "major а у вас учеба то уже началась или..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже в шоке от Вашего рассказа..
Решать, как поступить, только Вам...На самом деле, главное, чтобы специально не валили, т.е. не провоцировали на запрещенные ПДД действия (у нас в книжечке "Экзамен в ГИБДД", выданной в школе, написано, что экзаменатору это запрещено, но мы-то знаем много примеров ![]() ).У меня тут получилось забавно на эту тему с моим инструктором Едем, он мне говорит "Выбери место для остановки и остановись". Я разогналась уже, пока соображаю, что надо сделать, чтоб остановиться, как перестроиться, перестраиваюсь, мы все едем и едем Инструктор мне говорит "Я ж тебе сказал остановиться, почему не останавливаешься?", я говорю "я попозже где-нибудь" , он таким довольным голосом - "Почему?", я - "А не знаю" и наконец паркуюсь Он говорит "Там вообще-то знак висел Остановка запрещена" Я его в упор не видела, а он уж было обрадовался, какая я сознательная ![]() ![]() |
|
|
ответ для major на сообщение "Первое занятие у меня 16 июля, в 12..."
|
|
Хранитель
|
|