| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Blackie на сообщение ":support: Меня так брат мужа научил..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Старожил
|
Девочки, я вот тут вас почитала и обнадежилась. Я езжу получше, не глохну, с площадкой справляюсь.
major вы правы, не буду я платить. Я молодая, времени много , буду ходить к ним как на работу до опупения обоих сторон. Вот если бы так все делали, не было бы такого повального взяточничества не только в автошколах, но и в стране. Размечталась... |
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Девочки, я вот тут вас почитала и..."
|
|
Ветеран
|
Да сдадите Вы, настраивайте себя на самое лучшее, не надо программировать себя на неудачу! Зачем?
Эти .........не будем их обзывать, не хорошие человеки, просто оборзели и все. РОжи аж лосняться. Нет, возможно есть хорошие, но эт о только молодые, которые еще не .......... Скажите, что в институт сложнее экзамены сдавать? Вот там уж точно, если не сдашь, то все, год сиди и жди. Пересдать тебе никто не даст. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Наташа, Вы вселяете в меня уверенность
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тут не причем. Вы себя настройте на позитиф! Я сегодня шла на вождение и понимаю, плохо мне, хренова, а что делать, обратной дороги нет. Еле откатала, через силу, никогда так плохо не катала, никогда так быстро не уставала...и ничего, жива.
В жизни разные ситуации бывают, нельзя себя так плохо оценивать. Да мы лучше всех их ......как их там. Вообще я считаю так, если инструктор не хочет учить/значит он не хочет работать, не хочет работать, пусть сидит дома и орет на свою жену! Козел какой-а! Дома наверно тише воды/ниже травы. Кто он такой вообще?! Ужас. Я жалею, что не пошла на Фрунзенскую, когда мне предлагал мой инструктор , очень тяжело.Сейчас сижу и думаю, как я там на Кузнецовской буду. Помните фразу: Клиент всегда праф! ? Вот, отсюда и скачем. Если инструктор не научил, виноват он, он не уследил/или ему это нафиг надо, деньги и так капают. (Хрен кто из них у меня просто так денег получат! Деньги для того и придуманы, чтобы их зарабатывали. ) Мегера я, сегодня. |
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Девочки, я вот тут вас почитала и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Счас подумаю-подумаю, с Аллой покатаюсь-покатаюсь да и тоже в вашу компанию подамся.Единственное меня смущает, что сдаю я экзамен за неделю до своего отпуска. Ежели завалю, то успею, только еще разик попробовать сдать (там же не ранее чем через неделю можно). А если опять завалю, то уеду в отпуск не солоно хлебавши. И боюсь все забыть. Практики то не будет ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Лунная, если Вы вливаетесь в нашу компанию, то вы полюбому сдадите. Сомневающихся у нас нет. Они по другую сторону.
Не надо в себе сомневаться! Пока мы этих будем кормить, они будут с нас трясти все больше и больше...вы бы лучше эти деньги, которые на проплату, отдайте инструктору и пусть она Вас хорошенько подучит! Не все плохие. А если Вы приходите на экзамен и начинаете Сдам/не сдам, заплатить/не заплатить. Вы себе сначала заплатите, сдайте им все сто он требуют. А потом плюньте и разотрите. Потому как все кончилось. |
|
|
ответ для Blackie на сообщение "Моя подруга тут выдвинула теорию, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самое главное ехать и ни кому не мешать |
|
|
|
ответ для major на сообщение "Лунная, если Вы вливаетесь в нашу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ладно посмотрим. У меня вся надежда на Аллу, что она успеет меня подготовить основательно. Вот сегодня вечером опять у нее рулить буду. |
|
|
|
ответ для Mastik на сообщение "Вот вот полностью поддерживаю! Сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Под мостом направо, если надо опять заехать на мост. Все. Фура-...., их объезжать надо, они наглые танки. |
|