Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 16:41     #711
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
а сначала слегка газануть (примерно 1500 оборотов) и потом потихоньку отпускать сцепление!!
Ну примерно это я и объясняла, что машинку сначала немного подкормить надо, а потом только в дело пускать
Старый 11-07-2007, 16:43     #712
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Девочки, я вот тут вас почитала и обнадежилась. Я езжу получше, не глохну, с площадкой справляюсь.
major вы правы, не буду я платить. Я молодая, времени много , буду ходить к ним как на работу до опупения обоих сторон. Вот если бы так все делали, не было бы такого повального взяточничества не только в автошколах, но и в стране. Размечталась...
Старый 11-07-2007, 16:46     #713
major
Ветеран

major отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamm Посмотреть сообщение
буду ходить к ним как на работу до опупения обоих сторон.
Да сдадите Вы, настраивайте себя на самое лучшее, не надо программировать себя на неудачу! Зачем?

Эти .........не будем их обзывать, не хорошие человеки, просто оборзели и все. РОжи аж лосняться. Нет, возможно есть хорошие, но эт о только молодые, которые еще не ..........

Скажите, что в институт сложнее экзамены сдавать? Вот там уж точно, если не сдашь, то все, год сиди и жди. Пересдать тебе никто не даст.
Старый 11-07-2007, 16:53     #714
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Наташа, Вы вселяете в меня уверенность
Старый 11-07-2007, 17:16     #715
major
Ветеран

major отсутствует

Я тут не причем. Вы себя настройте на позитиф! Я сегодня шла на вождение и понимаю, плохо мне, хренова, а что делать, обратной дороги нет. Еле откатала, через силу, никогда так плохо не катала, никогда так быстро не уставала...и ничего, жива.
В жизни разные ситуации бывают, нельзя себя так плохо оценивать. Да мы лучше всех их ......как их там.
Вообще я считаю так, если инструктор не хочет учить/значит он не хочет работать, не хочет работать, пусть сидит дома и орет на свою жену! Козел какой-а!
Дома наверно тише воды/ниже травы. Кто он такой вообще?! Ужас.
Я жалею, что не пошла на Фрунзенскую, когда мне предлагал мой инструктор , очень тяжело.
Сейчас сижу и думаю, как я там на Кузнецовской буду.

Помните фразу: Клиент всегда праф! ? Вот, отсюда и скачем. Если инструктор не научил, виноват он, он не уследил/или ему это нафиг надо, деньги и так капают. (Хрен кто из них у меня просто так денег получат! Деньги для того и придуманы, чтобы их зарабатывали. )
Мегера я, сегодня.
Старый 11-07-2007, 17:16     #716
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от major Посмотреть сообщение
Так чего там про проплату??? Нету денег, нету. На частного инструктора есть, вонючим ментам нет. Или сама или вообще ездить не буду, не сяду. Из принципа.
Цитата:
Сообщение от tamm Посмотреть сообщение
не буду я платить. Я молодая, времени много , буду ходить к ним как на работу до опупения обоих сторон
Ой, какие сегодня все боевые Счас подумаю-подумаю, с Аллой покатаюсь-покатаюсь да и тоже в вашу компанию подамся.

Единственное меня смущает, что сдаю я экзамен за неделю до своего отпуска. Ежели завалю, то успею, только еще разик попробовать сдать (там же не ранее чем через неделю можно). А если опять завалю, то уеду в отпуск не солоно хлебавши. И боюсь все забыть. Практики то не будет
Старый 11-07-2007, 17:20     #717
major
Ветеран

major отсутствует

Лунная, если Вы вливаетесь в нашу компанию, то вы полюбому сдадите. Сомневающихся у нас нет. Они по другую сторону.

Не надо в себе сомневаться!

Пока мы этих будем кормить, они будут с нас трясти все больше и больше...вы бы лучше эти деньги, которые на проплату, отдайте инструктору и пусть она Вас хорошенько подучит!

Не все плохие.

А если Вы приходите на экзамен и начинаете Сдам/не сдам, заплатить/не заплатить.

Вы себе сначала заплатите, сдайте им все сто он требуют. А потом плюньте и разотрите. Потому как все кончилось.
Старый 11-07-2007, 17:23     #718
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
Моя подруга тут выдвинула теорию, что некоторые люди, которые купили себе права, где-то слышали, что есть такое понятие "помеха справа", поэтому они считают, что в любой ситуации, когда они справа, их должны пропускать - будь то выезд из двора или перестроение... Очень похоже на правду, т.к. много езжу с мужем и часто замечаю таких экземпляров... Иначе вообще непонятно, чем они руководствуются, когда едут прямо в бочину...
Вот вот полностью поддерживаю! Сегодня знакомый рассказывал, что девочка вчера на машине съезжая с моста на Народную, там где круговое движение, съехав с моста и сразу пошла в разворот на лево опять на мост ( а не по круговой поехала). В результате в нее въехала фура. А вообще говорят на дороге сразу видно кто учил правила, а кто нет.
Самое главное ехать и ни кому не мешать
Старый 11-07-2007, 17:24     #719
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от major Посмотреть сообщение
Лунная, если Вы вливаетесь в нашу компанию, то вы полюбому сдадите. Сомневающихся у нас нет. Они по другую сторону.

Не надо в себе сомневаться!
Если б я в отпуск не уезжала, то даже бы не сомневалась. Вот честно. А тут меня пугает только перспектива все забыть за отпуск. Тем более у меня никакой знакомой мафынки нет, что б вспомнить немного, а на доп.накаты... .. да после отпуска...... сами понимаете денюжек не будет.

Ладно посмотрим. У меня вся надежда на Аллу, что она успеет меня подготовить основательно. Вот сегодня вечером опять у нее рулить буду.
Старый 11-07-2007, 17:28     #720
major
Ветеран

major отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
девочка вчера на машине съезжая с моста на Народную, там где круговое движение, съехав с моста и сразу пошла в разворот на лево опять на мост ( а не по круговой поехала).
А где на Народной круговое движение? Там есть прямо, в карман, налево под мост с выездом на набережную. Там нет кругового движения, я там 5 лет на Народной 21 работала. Под мостом направо, если надо опять заехать на мост. Все.

Фура-...., их объезжать надо, они наглые танки.

Закрыто