| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "А, вы тоже на Кузнецовской учитесь? кто..."
|
|
Мега-элита
|
major а у вас учеба то уже началась или нет? Что то я запуталась. А то вы все про инструктора да про инструктора, а про школу что то нечего не говорите.
Mastik а у вас что с обучением? Теория я так понимаю уже идет, а вождения еще не было? А когда начнется? Сегодня мой инструктор спросил про ШКОЛЬНУЮ подстраховку (при том, что буквально на прошлом занятии мне рассказывал, что школьную подстраховку они не поощряют). Спрашиваю, а сколько. Отвечает 3000 рэ за все. Отдельно ничего нельзя. Либо платишь все либо не платишь ничего. И добавляет "Ну ты ж понимаешь, что если не сдашь школьный тебе надо будет 2000 р. выложить за допнакаты". А тут типа полная гарантия. Блин я в шоке. Говорю ему "Я школьный страховать НЕ БУДУ. У меня реально на это нет денег" Он так сразу "Нет, ну это конечно твое дело"...... "Да и вообще у нас это не очень то поощряют"...... "Это я тебе просто к тому, что если ты неуверена и все таки хочешь подстраховаться, то можно это через меня сделать". На что я ему еще раз говорю "У меня нет денег. Я точно платить не буду". Ну и он тут же перевел тему на подстраховку в ГАИ ,что мол типа надо отдать деньги не позже чем накануне ШКОЛЬНОГО экзамена. И вот я и думаю. Если я ему говорю, что страхую ГАИ и приношу деньги накануне школьного. То скорей всего они на школьном дадут мне нормально сдать. А вот если я скажу что и ГАИ я не буду страховать, то мне кажется они меня спецом по всем левым поворотам и разворотам прокатят. И придираться будут к любой мелочи. И скорей всего завалят. Это правда только мои догадки. Но думаю, что так и будет. Что делать то девочки? |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "major а у вас учеба то уже началась или..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже в шоке от Вашего рассказа..
Решать, как поступить, только Вам...На самом деле, главное, чтобы специально не валили, т.е. не провоцировали на запрещенные ПДД действия (у нас в книжечке "Экзамен в ГИБДД", выданной в школе, написано, что экзаменатору это запрещено, но мы-то знаем много примеров ![]() ).У меня тут получилось забавно на эту тему с моим инструктором Едем, он мне говорит "Выбери место для остановки и остановись". Я разогналась уже, пока соображаю, что надо сделать, чтоб остановиться, как перестроиться, перестраиваюсь, мы все едем и едем Инструктор мне говорит "Я ж тебе сказал остановиться, почему не останавливаешься?", я говорю "я попозже где-нибудь" , он таким довольным голосом - "Почему?", я - "А не знаю" и наконец паркуюсь Он говорит "Там вообще-то знак висел Остановка запрещена" Я его в упор не видела, а он уж было обрадовался, какая я сознательная ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Королек на сообщение "У нас на днях был школьный экзамен,тех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я так понимаю, что вы страховались и сдали? А сколько у вас школьная подстраховка стоит? |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "А напомните какая у вас школа?
Я так..."
|
|
Ветеран
|
Я платила сразу за все,не знаю делится ли школьный и ГАИ-12 тыс.,но мне мои невы дороже.Очень многие сами валили площадку-ноги на сцеплении тряслись,а я не переживала т.к знала что сдам и площадку откатала хорошо.А вот с городом у мея проблемки ,и когда дядю в форме вижу на дороге мне дурно,а если он рядом будет сидеть ваще труба.Так что я плачу за свою нервную систему.
|
|
|
ответ для Королек на сообщение "Я платила сразу за все,не знаю делится..."
|
|
Ветеран
|
Ладно, а кто будет и куда нужно будет платить, когда Вы сами сядете за руль и поедете?
Тогда нервяков будет в тысячу раз больше. Вон вчера наглый грузовик выжимал нас и болтался по всей дороге, как сосиська, перестраивался без включения поворотников, вилял попой как женщина. ![]() |
|
|
ответ для major на сообщение "Ладно, а кто будет и куда нужно будет..."
|
|
Ветеран
|
Я не собираюсь сразу прыгать за руль одна-я не экстимал,школьного вождения не достаточно для того чтобы уверенно чувствовать себя за рулем.Я буду ездить с мужем и брать доп.накаты с инструктором.Но эта схема подходит лично для меня.Может есть люди которые очень уверены в себе-они обычно не платят,но и сдают по 5 раз,соответственно берут допы и в итоге выходит то нато что и страховка.Только с правами в кармане Вы можете ездить не по определенному маршруту а по тому маршруту,где Вам надо.
|
|
|
ответ для Королек на сообщение "Я не собираюсь сразу прыгать за руль..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лунная, у меня тоже времени в обрез, 2 августа мы уезжаем на юг, а после отпуска я потеряю навык. Допнакаты обойдутся порядка 3000, переэкзаменовка в школе у нас стоит 1200. Со всякими мелочами за пересдачу получается 5000 рублей и минимум 1,5 месяца времени, несколько миллионов убитых нервных клеток. Я начинаю зреть на проплату. 9 000 рублей и ноу проблем. Экономия всего 4000, зато здоровье не подорвано: я когда нервничаю чесаться начинаю и ночами не спать. Тем более что денег в обрез хватает. Решить надо до понедельника. Off: Лунная, у нас с вами такие абсолютно схожие ситуации, мысли и мечты, даже пугает. Вы случайно мне не потерянная в младенчестве близняшка? ![]() |
|
|
|
ответ для Magnit на сообщение "У меня абсолютно такие же мысли были и..."
|
|
Мега-элита
|
|