Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 16:48     #721
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Аня,с достижениями!А третий...Значит,еще не время,старайтесь чаще..
Насмешила, Вот ты точно святая наивность - Когда ж это почаще будет?!Наверное, когда дети в школу пойдут.... Я так поняла, что раз Ваш папа уже сказал, что готов ко второму, то скоро и ты поймешь, что третьего зачать будет уже не так просто \времени и места уже будет не хватат\!!!!
Старый 13-04-2007, 16:58     #722
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
у нас 2 зуба. 1 уже прорвался, другой на подходе. калгель не помогает. вибуркол пока не давала - не такая сильная температура чтобы сбивать. кричим. короче - трындец.
девочки - про метод Эстервиля в малышах до года подробно написано. если вы будет его здесь обсуждать то я пожалуй самоудалюсь как Джиа - я просто в шоке от этого метода. и мне бы не хотелось заходя в этот топик видеть здесь ЭТО.....если кому надо - могу дать посмотреть видеоролик - этого зрелища более чем достаточно. может он кому и помог, но выглядит просто ужасно......без обид....
Поздравляю с зубиком! А трындец надо пережить - у нас тоже самое сейчас, появляется на свет наш 7 зубик!
Это метод, когда бебиса оставляют и уходят в другую комнату, ребенок кричит, а к нему не подходят - это этот метод???
Старый 13-04-2007, 17:00     #723
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Это метод, когда бебиса оставляют и уходят в другую комнату, ребенок кричит, а к нему не подходят - это этот метод???
Старый 13-04-2007, 17:01     #724
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Вот и нам 8 месяцев, оказывается

сходили в поликлинику. Рост 70см, вес 8350 (+1см и +350 гр)

Натан, ты спрашивала про обхват груди, сегодня намерили Наде 48.5 (грудь на "7", при том что все остальные параметры на "5"). Надя не выглядит ни худой, не толстой.

Что нового за месяц? Ну особенно ничего. Вылез второй зуб. Уверенно стоит и сидит, садится сама, немного передвигается вдоль опоры. Стала тряти предметы, которые попадают ей в руку, а также стучать ладошкой по всему, что подвернется. Слогов нет как не было, когда в хорошем настроении. то что-то бубнит себе под нос, а так в основном мычание с разной интонацией. Я себя утешаю, что, наверное, сразу слова начнет говорить.
Могу написать про еду. Надя особым аппетитом не отличается и никогда им не отличалась, а в связи с обострившейся аллергией (видимо на фоне приема лекарств) за месяц я не только не ввела ни одного нового продукта. а еще и поубирала ранее введенные. Таким образом, Надя ест гречневую кашу и три вида овоще (и будет есть их, наверное, до школы ).
Ну и фотки, как водится. Последняя называется "любитель жидкости №3"
С достижениями!!! Папка уже с дочей, я смотрю, отмечают с бутылочкой пивка!
Старый 13-04-2007, 17:12     #725
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Севильку поздравляю с 8 месяцами!!! Расти, хорошеть и не болеть!
Мое имхо про метод Эстервиля: Я пожалуй тоже возьму тогда тайм аут и уйду на каникулы. У меня от одного напоминания об этом методе все внутри дрожит. Я натура впечатлительная я не удержусь от резких высказываний. Вообще даже топик про этот метод закрыли. У нас со сном тоже не ах, но я ни за что этот метод применять не стала бы.

Оля В поздравляю с зубиком! Держись!!! скоро совсем зубастенькие будете! Ууух, крысота будет. Я сейчас так балдею от Мишкиной улыбки, такой зайка смешной с зубиками. Умора.
Старый 13-04-2007, 17:27
ответ для anndima на сообщение ":007:мы встали наконец-то на..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
мы встали наконец-то на четвереньки из сидячего положения
и пытаемся научиться ползти - раскачиваемся!!! ура-ура!!!
урааа! поздравляю!!!
Старый 13-04-2007, 17:27     #727
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Асик жжот . Поставила я его в кроватке зад проветривать. Он сначала проветривал, потом там же и нагадил .. На мой вопрос: сына, ну зачем ты кроватку обоср.., был дан ответ НАДА БЛЯ
Старый 13-04-2007, 17:30     #728
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Вот и нам 8 месяцев, Ну и фотки, как водится. Последняя называется "любитель жидкости №3"
на первой фотке такая хорошенькая! у вас такие ходунки не обычные!
Старый 13-04-2007, 17:31     #729
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
у нас 2 зуба. 1 уже прорвался, другой на подходе. калгель не помогает. вибуркол пока не давала - не такая сильная температура чтобы сбивать. кричим. короче - трындец.
девочки - про метод Эстервиля в малышах до года подробно написано. если вы будет его здесь обсуждать то я пожалуй самоудалюсь как Джиа - я просто в шоке от этого метода. и мне бы не хотелось заходя в этот топик видеть здесь ЭТО.....если кому надо - могу дать посмотреть видеоролик - этого зрелища более чем достаточно. может он кому и помог, но выглядит просто ужасно......без обид....
Оль, вибуркол он помогает боль снизить, так что может дай, вдруг ребенку легче станет.
Старый 13-04-2007, 17:32     #730
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Вот и нам 8 месяцев, оказывается

сходили в поликлинику. Рост 70см, вес 8350 (+1см и +350 гр)

Натан, ты спрашивала про обхват груди, сегодня намерили Наде 48.5 (грудь на "7", при том что все остальные параметры на "5"). Надя не выглядит ни худой, не толстой.

Что нового за месяц? Ну особенно ничего. Вылез второй зуб. Уверенно стоит и сидит, садится сама, немного передвигается вдоль опоры. Стала тряти предметы, которые попадают ей в руку, а также стучать ладошкой по всему, что подвернется. Слогов нет как не было, когда в хорошем настроении. то что-то бубнит себе под нос, а так в основном мычание с разной интонацией. Я себя утешаю, что, наверное, сразу слова начнет говорить.
Могу написать про еду. Надя особым аппетитом не отличается и никогда им не отличалась, а в связи с обострившейся аллергией (видимо на фоне приема лекарств) за месяц я не только не ввела ни одного нового продукта. а еще и поубирала ранее введенные. Таким образом, Надя ест гречневую кашу и три вида овоще (и будет есть их, наверное, до школы ).
Ну и фотки, как водится. Последняя называется "любитель жидкости №3"
Ничего себе ничего особенно не умеют такие лапочки.