| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Всем доброе утро!!!
Ежевика, у нас так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Спасибки, добрый..."
|
||
|
Старожил
|
Привет, девочки
)))))Хорошего дня! А я пока не знаю ск-ко мне начислят, надеюсь, хоть эти 6 с копейками будут, но не представляю на что их будет хватать!Девочки,это жопа!!!!!(прошу прощения )Спасибки, мне так приятно ![]() Прям засмущала ![]() Цитата:
![]() Абсолютно аналогичная ситуация! Чё делать скоро бум вообче не представляю ![]() ![]() Эх,дети,дети......Цветы жизни,млин ![]() Эх.........,почаще бы братик приезжал-эт точно!!!У меня тож глаз радуется на него ![]() А лучше бы, вообще в Питер перебрался ![]() Цитата:
![]() Всего самого замечательного, чистого,светлого, искреннего! Счастья, любви и взаимопонимания! Девочки, фото у всех замечательные!!! Ежевик, девчонки просто очаровашки у тебя ![]() |
||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Спасибки, добрый..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
. Посчитать сколько тратим в месяц, для меня не реально, т.к. то я покупаю, то он. Сколько он зарабатывает тоже незнаю, знаю только величину его белой зарплаты. Но мы всегда на его зарплату жили, а мою тратила сама, как хотела...С этим кризисом, он меня предупредил, что может скоро настать жопа, и они тоже на работе планируют увольнять народ![]() МАША (marria) С днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта (Анна2006) поздравляем Федюньку с трехмесячьем ![]() |
|||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А в конце все умирают:(
Дианочка,..."
|
|
Мега-элита
|
Такая лапочка
, с щечками такими прям , ттт.Девушки, всем доброе утро , или добрый день. Моя сегодня с утра тоже закапризничала, я не могла понять почему, а оказалось, она чуть-чуть какнула в подгуз и лежать в нем отказывалась. Поменяла ей и она опять уснула, а я уже нет . а мы вчера с jakkonda гуляли , погода была просто жесть , попа моя отмерзла, фотки не выставлю, т.к. мы у родителей, и переходника у меня нет здесь, а Маша свои вроде выставила ВКонтакте. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Приветы.
Маша, с днем рождения. ![]() Юля (Неулыба) с тремя вас и нас месяцами. ![]() У нас получается, по деньгам, на четверых где-то 30 тыс., но это без изысков и крупных покупок. Про зарплату стараюсь не думать, т.к. подкопила перед выходом в декрет, живем на зарплату мужа, а если крупные какие-нибудь покупки, то берем из моих закромов. Но рано или позно моя копилочка кончится, и придется жить экономно, т.к. до 2 деткиных лет на работу не собираюсь. Хотя зарплата у нас с мужем примерно одинаковая, и отсутствие моей очень даже заметно. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Аню и Фёдора с тремя месяцами!
Марррия, с днём рождения! ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Аню и Фёдора с тремя месяцами!
Марррия,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Присоединяюсь!!!!..."
|
|
Элита
|
Алиса такая миленькая
![]() Присоединяюсь!!!! Здоровья и любви!!!! Всем добрый вечер наверрное уже.. Господи, как надоело в подводную лодку играть 3 часа под дождем |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Алиса такая миленькая:love:
..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
а я себе место у Весты облюбовала, где тебя тогда ждала, села на скамейке, не льет ничего, смотришь на прохожих под зонтиками правда народу там много, но когда вышла на прогуку без зонта и дождевика на коляску и дождь пошел, мне там очень понра...прикупила таких штук, прорезыватель оч.нравится детке,цветастенький такой, а щеткой (сзади массирующие выпуклости)ему десенки чистила вчера в первый раз, малыш угорал ![]() для зубов: КАМИСТАД, ДЕНТИНОКС, ХОЛИСАЛ- гели для губов свечи ВИРБУКОЛ |
||
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "как вам массаж, как массажиска? не..."
|
|
Ветеран
|
|