Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1081 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 15:13
ответ для Jakkonda на сообщение "Присоединяюсь!!!!..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Это мы в среду к ортопеду ездили
Алиса такая миленькая
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Аню и Фёдора с тремя месяцами!
Марррия, с днём рождения!
Присоединяюсь!!!!
Здоровья и любви!!!!

Всем добрый вечер наверрное уже..
Господи, как надоело в подводную лодку играть 3 часа под дождем
Старый 19-10-2008, 15:20     #10802
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
спрашиваю его - будешь спать? а он в голос ржот.
...
Да...я то же всегда испытываю смешанные чувства. Когда например просыпаешся в 5 утра на покормку. Он сонный кушает, техонечко перекладываешь его в кроватку. И только ты выполнил свою миссию, как на тебя смотрят глаза-блюдца и на губах светится бесподобная улыбка

____

А я уже хочу на работу. Даже не столько из-за денег, сколько в принципе. Но опять же палка о двух концах. Вроде и работать хочется и не хочется что бы ребенок видел тебя только несколько часов в день. Хочется максимально дать ему свою любовь и заботу.
____-_

МАША с Днем Варенья :flower :

_____

АНя, Федора с трехмасячьем:fl ower:
Старый 19-10-2008, 15:21     #10803
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Дык а чего с ним дальше то делать???? На полочку? В рамочку? А хранится долго?
В запеченном виде они могут храниться много лет, главное не расколоть. А уж как его применить - это дело фантазии. Я сделала панно с первыми носочками и шапочкой малыша и вставила в рамочку.
Старый 19-10-2008, 15:23     #10804
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Вем приветик!
У меня cегодня c самого утра грудь болит. При чем мягкая, зараза, нет ни покраснения, ничего. Температура до 39, 3 поднималась. Сейчас уже ниже - около 37, 6 Господи, как же хреново-то.... И ребзь, блин, есть не особо хочет. То скандал каждые 2 часа, типа жрать давай. А то вот видетели раньше, чем через 3 часа и не хочет есть. С горем пополам через боль сцеживаюсь, мелочь хоть раз в 3 часа заставляю есть из больной груди.... но пока особо бодрее не становится.
Одна радость пока с утра - малышня-таки перевернулась со спинку на пузо! Итак, сегодня нам 3 месяца и 21 день. Правда, пока она только через одно плечо перевернулась. Будем ждать, когда освоит и второе
Цитата:
Никто к кардиологу с ребеночком не ходил?
Нет, но нам надо бы. Так что если получишь какие-то координаты, скинь мне в личку, плиииззз
Цитата:
Такая лапушка
Цитата:
А это с сестренкой дома (в какой-то мальчиковской одежде получилась и мало волосиков пока ;-)
Старшенькая просто королевишна. Очень милая девочка
Старый 19-10-2008, 15:28     #10805
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
У нас пару дней назад появилась новая игрушка - мамино лицо. Лежу рядом, Даша меня за нос хватает, глаза ковыряет, уши и волосы дергает, в общем, изучает по полной программе Сегодня маме утром так хотелось спать (а Даше - нет), что пришлось эту игрушку ей выдать и спать в антисанитарных условиях Еще вчера я переела бабушкиных пирожков и Даша не могла прокакаться. Помог утром массажик животика, поднятие коленочек и прижимание их к животу и мамино кряхтение Все получилось!

Цитата:
Ой, ну какие ж вы зайки! Такие у вас щчечки!!!!

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
П

Абсолютно аналогичная ситуация!
Чё делать скоро бум вообче не представляю
Эх,дети,дети......Цветы жизни,млин
Да уж. Надо что-то думать, мы не особо-то привыкли экономить. А на дете-то тем более.

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А в конце все умирают
О! Кнопка - молодец, теперь точно не пойду
Старый 19-10-2008, 15:33     #10806
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,а мне замуж предложили!!!!не,ну когда не надо,то предлагают,эхххх,где ж он раньше был,когда я за него есчо мечтала выйти???))))
Ой, как знакомо!!!
Старый 19-10-2008, 15:35     #10807
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Вем приветик!
У меня cегодня c самого утра грудь болит. При чем мягкая, зараза, нет ни покраснения, ничего. Температура до 39, 3 поднималась. Сейчас уже ниже - около 37, 6 Господи, как же хреново-то.... И ребзь, блин, есть не особо хочет. То скандал каждые 2 часа, типа жрать давай. А то вот видетели раньше, чем через 3 часа и не хочет есть. С горем пополам через боль сцеживаюсь, мелочь хоть раз в 3 часа заставляю есть из больной груди.... но пока особо бодрее не становится.
Одна радость пока с утра - малышня-таки перевернулась со спинку на пузо! Итак, сегодня нам 3 месяца и 21 день. Правда, пока она только через одно плечо перевернулась. Будем ждать, когда освоит и второе
Поздравляю с первым переворотом
По поводу груди, так вот боль сразу и не уходит, нужно обязательно дальше сцеживаться, а в душе горячем пробовали? Главное темпа спала!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас пару дней назад появилась новая игрушка - мамино лицо. Лежу рядом, Даша меня за нос хватает, глаза ковыряет, уши и волосы дергает, в общем, изучает по полной программе Сегодня маме утром так хотелось спать (а Даше - нет), что пришлось эту игрушку ей выдать и спать в антисанитарных условиях Еще вчера я переела бабушкиных пирожков и Даша не могла прокакаться. Помог утром массажик животика, поднятие коленочек и прижимание их к животу и мамино кряхтение Все получилось!

О! Кнопка - молодец, теперь точно не пойду
Я полна оптимизма. А моя сегодня ночью, я даю ей грудь, а она как сосок ухватит в кулачок и так больно, я аж проснулась сразу

Цитата:
Неужели на этом можно так уж много сэкономить?! Или цены поднялись в два раза?
Наталья, ценники сейчас просто кошмар...
Старый 19-10-2008, 15:38     #10808
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Вы с АлексойС одновременно спросили, и Оля вам ответила. Я ещё и цитировала её ответ с благодарностями и дополнениями. АлексаС всё видела и даже прислала данные. Как уж не видела ты - не знаю.
Чтобы попасть на сайт, нужно прислать все данные для двух табличек ("мамской" и детской), а также что-нибудь для сайта по аналогии с другими участницами (посмотреть на сайте). Можно просто анкету заполнить (ссылка на неё на странице со списком участниц).
чувствую себя школьницей кот. не выучила урок - отчитали!!!!!!!!
Старый 19-10-2008, 15:42     #10809
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нить точно знает нормативы минздрава на счет того, когда детке на первом году жизни показан общеукрепляющий массаж, не леченбный по показаниям, а простой?

С двух месяцев, повторный курс через 1,5-2 месяца и к полугоду.
Старый 19-10-2008, 15:59     #10810
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Юлю-Неулыбу и Аню2006 и их деток - с датками!!!!

Маша Marrria С Днем Рождения тебя!!!!! Счастья и любви, да побольше!!!!