| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Присоединяюсь!!!!..."
|
|
Элита
|
Алиса такая миленькая
![]() Присоединяюсь!!!! Здоровья и любви!!!! Всем добрый вечер наверрное уже.. Господи, как надоело в подводную лодку играть 3 часа под дождем |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Аню и Фёдора с тремя месяцами!
Марррия,..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Да...я то же всегда испытываю смешанные чувства. Когда например просыпаешся в 5 утра на покормку. Он сонный кушает, техонечко перекладываешь его в кроватку. И только ты выполнил свою миссию, как на тебя смотрят глаза-блюдца и на губах светится бесподобная улыбка ![]() ![]() ____ А я уже хочу на работу. Даже не столько из-за денег, сколько в принципе. Но опять же палка о двух концах. Вроде и работать хочется и не хочется что бы ребенок видел тебя только несколько часов в день. Хочется максимально дать ему свою любовь и заботу. ____-_ МАША с Днем Варенья ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :_____ АНя, Федора с трехмасячьем ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Всех именинников последних двух..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
|
Ветеран
|
Вем приветик!
У меня cегодня c самого утра грудь болит. При чем мягкая, зараза, нет ни покраснения, ничего. Температура до 39, 3 поднималась. Сейчас уже ниже - около 37, 6 Господи, как же хреново-то.... И ребзь, блин, есть не особо хочет. То скандал каждые 2 часа, типа жрать давай. А то вот видетели раньше, чем через 3 часа и не хочет есть. С горем пополам через боль сцеживаюсь, мелочь хоть раз в 3 часа заставляю есть из больной груди.... но пока особо бодрее не становится. Одна радость пока с утра - малышня-таки перевернулась со спинку на пузо! Итак, сегодня нам 3 месяца и 21 день. Правда, пока она только через одно плечо перевернулась. Будем ждать, когда освоит и второе ![]() Нет, но нам надо бы. Так что если получишь какие-то координаты, скинь мне в личку, плиииззз ![]() Такая лапушка ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Аню и Фёдора с тремя месяцами!
Марррия,..."
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
У нас пару дней назад появилась новая игрушка - мамино лицо. Лежу рядом, Даша меня за нос хватает, глаза ковыряет, уши и волосы дергает, в общем, изучает по полной программе Сегодня маме утром так хотелось спать (а Даше - нет), что пришлось эту игрушку ей выдать и спать в антисанитарных условиях Еще вчера я переела бабушкиных пирожков и Даша не могла прокакаться. Помог утром массажик животика, поднятие коленочек и прижимание их к животу и мамино кряхтение Все получилось! Ой, ну какие ж вы зайки! Такие у вас щчечки!!!! ![]() Цитата:
О! Кнопка - молодец, теперь точно не пойду ![]() |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "девочки,а мне замуж предложили!!!!не,ну..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Сурочек, я тут на сайтик наш залезла..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() По поводу груди, так вот боль сразу и не уходит, нужно обязательно дальше сцеживаться, а в душе горячем пробовали? Главное темпа спала!!! Цитата:
. А моя сегодня ночью, я даю ей грудь, а она как сосок ухватит в кулачок и так больно , я аж проснулась сразу![]() Наталья, ценники сейчас просто кошмар... |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вы с АлексойС одновременно спросили, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Девы, а кто-нить точно знает нормативы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "С двух месяцев, повторный курс через..."
|
|
Элита
|
Юлю-Неулыбу и Аню2006 и их деток - с датками!!!! ![]() Маша Marrria С Днем Рождения тебя!!!!! Счастья и любви, да побольше!!!! ![]() |