Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1085 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 19:53     #10841
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девы, а я сегодня к сестре в роддом ездила....Тоже не могла поверить, что 3 месяца назад мы такие масенькие были!!!
Старый 19-10-2008, 19:57     #10842
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Давай. Про "эко" поняла уже. А какие ещё секреты? Нужно много есть?
Да я бы не сказала, что много. Завтрак для мужа, обед и ужин из одного блюда + овощной салат для двоих. Полуфабрикаты мы не покупаем, сигареты тоже, свинину не едим, лимонады не пьем, мороженое раз в месяц покупаем, колбасу-ветчину еще реже, сок только по праздникам. Сыр, рыбу, чай и кофе покупаем в спецмагазинах, хлеб - в булочной. Рыбу берем охлажденную, масло для готовки только оливковое. Ну и козье молоко мне покупаем, 1 литр на два дня. Так и набирается.
Старый 19-10-2008, 19:57     #10843
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А я только с ДГБ вернулась, все передала на отделение патологии новорожденных нам сказали ВВВВООООТТТ ТТААКОЕ СПАСИБО
Ань, я уже спрашивала, но что то тишина.... Совсем глупость спросила?
Если я передам открытую, но целую пачку памреосов туда Совсем не красиво? Возьмут они или они вскрытые пачки не берут?
И там ведь наверно не только есть отделения для самых маленьких...Детишки постарше то же лежат о которых заботиться не кому? Для них же мягкая игрушка в радость должна быть....
Старый 19-10-2008, 20:00     #10844
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Девочки, помогите, не оставьте в беде одну!!!! Сынок мой целыми днями капризничает уже целый месяц. Даже любимая титя не успокаивает! Что происходит, что делать? Даже не знаю - может что беспокоит, но точно ни чего не болит - орал бы!
Старый 19-10-2008, 20:10     #10845
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыш и карлосон Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, не оставьте в беде одну!!!! Сынок мой целыми днями капризничает уже целый месяц. Даже любимая титя не успокаивает! Что происходит, что делать? Даже не знаю - может что беспокоит, но точно ни чего не болит - орал бы!
моя капризит неделю уже(((( но я связываю это: 1. с погодой 2. я сейчас отчетность сдаю, времени мало уделяю ей, благо папа в отпуске был неделю..
поэтому посмотрим что будет на след. неделе...

может твоему тоже внимания не хватает? а спит хорошо? от этого детки тоже много капризничают
Старый 19-10-2008, 20:15     #10846
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
моя капризит неделю уже(((( но я связываю это: 1. с погодой 2. я сейчас отчетность сдаю, времени мало уделяю ей, благо папа в отпуске был неделю..
поэтому посмотрим что будет на след. неделе...

может твоему тоже внимания не хватает? а спит хорошо? от этого детки тоже много капризничают
Он даже капризничает когда я или папа с ним играем или лежим на диване. Ночью стал просыпаться по три раза, хотя раньше просыпался один раз!
Старый 19-10-2008, 20:36     #10847
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет!
Вот мы и вернулись с дачки! Как же мне там понравилось!!! Прививки сделаем и обратно уеду!!!
Перед уездом были на УЗИ ГМ, в результате киста 3мм и ПВД. Ну ничаго, прорвемся!!!! Пойду читать вас
Старый 19-10-2008, 20:39     #10848
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
спааать хочу.... еще минут 20 и я тупо свалюсь с ног...
а папуас хоть бы хны.. - лежит и улыбаецо...
спрашиваю его - будешь спать? а он в голос ржот.
так не орёт же... ложись да спи

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки а сколько вы тратите на еду вот у нас на 4 человек меньше чем 20-25 не получается ну никак и это с учетом того что по ресторнам мы особо не ходим да и деликатесов не покупаем все таки ГВ , неужели это мы так пожрать любим
ну у нас на двоих получается тысяч 10-15, я так думаю, хотя ни разу не прикидывала, если честно... Сигареты, полуфабрикаты, выпивку не покупам...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Или цены поднялись в два раза?
поднялись, не знаю, во сколько раз, но поднялись. Например, сыр Маасдам стоит примерно 280 рублей. Остальных цен не знаю

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Всем привет! Первый день как могу посидеть в инете. Приехали дне недели назад к бабушке с дедушкой и заболел мой сыночек, вот до сих пор сопли высасываю(((
привет!
а я-то думаю, куда ты пропала...

Сегодня сделали АКДС, Алинёныш наш плачет и скулит... Жалко так её (((((((((
Старый 19-10-2008, 20:49     #10849
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления.
Сурочек, для сайтика в 3 мес. 6650 и 64 см.
Старый 19-10-2008, 21:14
ответ для анна2006 на сообщение "Девочки, всем спасибо за..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ань, я уже спрашивала, но что то тишина.... Совсем глупость спросила?
Если я передам открытую, но целую пачку памреосов туда Совсем не красиво? Возьмут они или они вскрытые пачки не берут?
И там ведь наверно не только есть отделения для самых маленьких...Детишки постарше то же лежат о которых заботиться не кому? Для них же мягкая игрушка в радость должна быть....
Памперсам будут рады любым и открытым тоже,а мягкую игрушку не возьмут, им это запрещено по санитарным правилам.