"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 10:31     #7191
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
а у нас родители мужа как то все таки странно отреагировали..щас вообще никакой реакции..ни как дела,ни как самочувствие...то ли они решили что мы пошутили,то ли обиделись что мы жениться отказались...фиг знает..мне то вообще то по барабану до них..но странно,что такое отношение к первому внуку...люди то вроде хорошие..мы от них другой реакции ожидали...
может они еще не осознали, у меня мама вообще все подобные новости всегда сначала в штыки принимает, звонит грит зачем это надо(и счас так же было) обидно конечно, но зная ее я не обижаюсь, понимаю, что переживает, а счас она еже успокоилась, инфу переварила, сама интересуется что да как. так что не унывайту
Старый 17-11-2008, 10:34     #7192
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
Может кстати и из-за свадьбы. Мы тоже 4 года жили-жили. Думали, ну распишемся. Ну в ресторан. Ни фига подобного! Мы что, хуже других? Был вопрос свекрови. Теперь свадьба на 60-70 персон. Куча родни с разных городов. Кстати, может кто посоветует хороший магазин мужский костюмов. Прям беда, ничего моему не нравится. То состав не тот, то фасон. То цена странная. Платье купили мне за 2 часа. Костюм ищем 2 недели. Все гипермаркеты города уже прочесаны.
я из норамльных только Зарину знаю, но давно там не была. мужу костюм там покупали, сел сразу, а в других магазинах, то рукав длинный, то в плечах жмет, то на пузе (он тогда худой был, а плечи широкие) болтается.... только там и подобрали вариант
Старый 17-11-2008, 10:37     #7193
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Ой, ты моего просто не знаешь! Я могу в магазине купить первое, что более-менее понравится. Он же - никогда. Он будем меня заставлять походить еще посмотреть. А когда он себе что-то покупает, то я с ним в магазин вообще не езжу. У меня терпения не хватает. Он может часами выбирать, мерять, крутиться перед зеркалом. Так что свадебный костюм - это супер важная вещь. Армани мы тоже хотели бы конечно, но на фиг такой дорогой. Завтра еще в хуго босс заедем
Старый 17-11-2008, 10:38
ответ для mashach777 на сообщение "24 августа"
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
24 августа
у меня 25, рожать вместе бум?)))
Старый 17-11-2008, 10:38     #7195
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Я магазин-бутик JOOP советую.По крайней мере раньше там были очень хорошие костюмы.Недешевые далеко,но бывают скидки. Мы на распродаже купили мужу очень красивый костюм на свадьбу со скидкой 50%.
Старый 17-11-2008, 10:43     #7196
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

доброе утро всем!!!

мы мужу костюм в армани брали,около 30 т.вышло,потому что до этого где только не были,ничего не садилось

mashach777 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я тоже хочу узнать,кто там у меня
Старый 17-11-2008, 10:47     #7197
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
да пошли они в ж,раз такая пьянка пошла.когда сестру мужа замуж выдавали так мама чуть ли уже квартиру не меняла,тока шоп доче угодить..а с денисом у них вообще странные отношения..такое ощущение что он у них вообще приемный и не самый любимый....
мои родители тока рады помогать,готовы хоть щас комнатами в квартире меняться,поскольку жить мы видимо будем у меня....я то все в панику-как,че,впрятером в двушке??? а мама-не ссать лягха,прорвемся но у меня родители вообще что надо,к мужу как к родному сыну относятся
моя свекруха нас черех неделю после свадьбы вытурила, причем так интересно: я с учебы вернулась, сашки нет, я- хде муж, она-не наю, гуляет где-то. ну приехал он часов в 10 вечера и грит, давай весчи собирай, мы уезжаем я вообще не в понятках, быстро собралась, другу позвонили, чтоб помог(спасибо ему за это) и поехали из купчино на Пискаревку на ночь глядя.. а счас она грит, как ей наташеньку жалко, та Б чуть больше 20 недель, даме 23 года. я грю, че жалко то. а она - ну как же беременная, ей тяжело будет. меня взбесило - типа меня тебе не жалко было???? она нет не жалко. и это при том что наташенька живет в доме мужа, ее там холят и лелеют, а нас эта вытурила, сами снимали, ничем не помогала, мои только чем могли, но они в другом городе. короче я на нее зла до конца жизни
Старый 17-11-2008, 10:48     #7198
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
всем доброе утро
А я категорически против перевозки детей без автокресел или не пристегнутыми
и взрослых всех стараюсь пристегивать!!!!!!!!некоторые,конечно,пытаются возражать,но ответственность-то на мне и,если что,я себе не прощу!!!

мы иногда возим дочу без кресла,но в этом случае я пристегиваюсь сама и ооочень крепко держу её
Полный ппкс, я заканчивала школу экстремального вождения,и
Я НЕ ЕЗЖУ БЕЗ РЕМНЯ И НИКТО В МАШИНЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕХАТЬ БЕЗ РЕМНЯ НИ СЗАДИ, НИ СПЕРЕДИ!
Права Наталья на 100% и причем тут кирьянов я не понимаю.
Кстати, на руках еще опаснее, чем за водительским креслом.

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
+1 В первую беременность на 5-м месяце попали в довольно серьезное ДТП. Все обошлось без последствий только благодоря тому, что я была пристегнута. Дочка всегда ездит в кресле и пристегнутая, т.к. при резком торможении не смогла ее удержать в машине у свекра и она чуть нос не разбила.
Вот именно потому что очень большое ускорение, то на руках еще опаснее.

Девочки, хоть вы и беременные, не поленюсь, найду фильм по поводу детской безопасности, может. после того, как посмотрите, что происходит с детскими манекенами, станет понятно КОМУ нужно автокресло?!
можно ведь купить недорогое, бу на доске здесь, но ребенок в любом случае будет лучше защищен, чем вообще без кресла.

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
а у меня растяжки выровнялись. такой животик гладенький стал
не знаю, у меня их никогда не было, это я посоветовала тому, у кого чешется:-)

я,кстати, в эту беременность купила себе ремень для беременных в машину. буду в питере тестировать. а то вечно на низ давит обычный.
Старый 17-11-2008, 10:50     #7199
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
я уже тоже над этим думала....у то без машины сама,на машине тока муж,но на ней еще и работает,хотя хз...ле то будет...на дачу к друзьям ездить бум...хотя,работы у мужа летом завались тоже...буду дальше думать
я тож пешком, муж на машине работает, сама с ним тока по утрам в школу, да на выходных и то не всегда)))
Старый 17-11-2008, 10:50     #7200
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Мне лично автокресло нужно в основном потому,что я одна часто с детьми езжу.А куда ж их деть то?Кроме автокресла..
ну тебе конечно оно необходимо