"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 21:52
ответ для mashach777 на сообщение "1 июня!"
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
1 июня!
так и думала:-) у меня, получается, примерно также по подсчетам. когда у тебя пдпм был?
Старый 16-11-2008, 21:53     #7152
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

[quote=Lemon_girl;18099642

а вообще- вы не думали на прокат хороший дорогой костюм взять? мужчине-то по сути все равно, лишь бы костюмчик сидел:-)[/QUOTE]

Ой, ты моего просто не знаешь! Я могу в магазине купить первое, что более-менее понравится. Он же - никогда. Он будем меня заставлять походить еще посмотреть. А когда он себе что-то покупает, то я с ним в магазин вообще не езжу. У меня терпения не хватает. Он может часами выбирать, мерять, крутиться перед зеркалом. Так что свадебный костюм - это супер важная вещь. Армани мы тоже хотели бы конечно, но на фиг такой дорогой. Завтра еще в хуго босс заедем
Старый 16-11-2008, 21:54     #7153
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
так и думала:-) у меня, получается, примерно также по подсчетам. когда у тебя пдпм был?
24 августа
Старый 16-11-2008, 22:02
ответ для mashach777 на сообщение "24 августа"
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
24 августа
ну, значит я не обсчиталась:-) один в один у нас с тобой:-)

во, я круть планировщица:-)еще бы и родить в пдр:-))))))))) в прошлый раз так и получилось. мес были 24 июля. родила 1 мая:-)

а на счет костюма- у мя такой же мужчина. я ненавижу магазы, он стуками готов там жить. у нас количество его кремов и баночек превышает мое раз в 10.

хуго босс дешевле, модели моднее и такс фри в стокманнах. в таллинне и хельсинки.
Старый 16-11-2008, 22:44
ответ для mashach777 на сообщение "1 июня!"
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
1 июня!
Поздравляю с пацаном!!!
Старый 16-11-2008, 22:45     #7156
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Всем привет, давно не заходила)
Пришла попрощаться с вами, я вас покидаю Две недели борьбы , в результате - замершая В первое узи в 5 недель было подозрение на неразвивающееся плодное яйцо, через неделю оно не выросло, но на следующий день в Сканди хотя бы увидели сердце, сказали, ничего, что маленькое, главное - живое. хгч за неделю поднялся с 594 до 938 - очень маленькие показатели. Но прошла еще неделя с кучей гармонов, уколов хгч и прочего, начались сильные боли и мазня. на узи сердца уже не увидели. Сегодня должна была пойти на повторное узи в сканди, а идти уже не с чем Но я не унываю, все получится обязательно в следующий раз, видно, кто-то наверху решил, что не время
Всем желаю удачной и счастливой беременности и легких родов
грусно все это...Ну ничего,получится в другой раз обязательно!
Старый 16-11-2008, 22:47     #7157
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Может кстати и из-за свадьбы. Мы тоже 4 года жили-жили. Думали, ну распишемся. Ну в ресторан. Ни фига подобного! Мы что, хуже других? Был вопрос свекрови. Теперь свадьба на 60-70 персон. Куча родни с разных городов. Кстати, может кто посоветует хороший магазин мужский костюмов. Прям беда, ничего моему не нравится. То состав не тот, то фасон. То цена странная. Платье купили мне за 2 часа. Костюм ищем 2 недели. Все гипермаркеты города уже прочесаны.
Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение
да родители мужа это всегда непонятно. у меня у мужа еще две пары родителей : мама с отчимом и папа с мачехой. и со всеми мы активно общаемся.
у меня правда и мои родители странно то же непонятно отреагировали, точнее сначала все и мои и мужа родственники , так обрадовались, но как дело дошло до реальной помощи, то я узнала о себе кучу нового=))) так растроилась даже плакала. вот дурочка, ну зато теперь буду знать кто есть кто, а то уси пуси все такие белые и пушыстые =)))
да пошли они в ж,раз такая пьянка пошла.когда сестру мужа замуж выдавали так мама чуть ли уже квартиру не меняла,тока шоп доче угодить..а с денисом у них вообще странные отношения..такое ощущение что он у них вообще приемный и не самый любимый....
мои родители тока рады помогать,готовы хоть щас комнатами в квартире меняться,поскольку жить мы видимо будем у меня....я то все в панику-как,че,впрятером в двушке??? а мама-не ссать лягха,прорвемся но у меня родители вообще что надо,к мужу как к родному сыну относятся
Старый 16-11-2008, 22:56     #7158
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

и правильно не парся, самое главное это спокойствие, тем более мама сможет помогать
Старый 16-11-2008, 22:56     #7159
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
да пошли они в ж,раз такая пьянка пошла.когда сестру мужа замуж выдавали так мама чуть ли уже квартиру не меняла,тока шоп доче угодить..а с денисом у них вообще странные отношения..такое ощущение что он у них вообще приемный и не самый любимый....
мои родители тока рады помогать,готовы хоть щас комнатами в квартире меняться,поскольку жить мы видимо будем у меня....я то все в панику-как,че,впрятером в двушке??? а мама-не ссать лягха,прорвемся но у меня родители вообще что надо,к мужу как к родному сыну относятся
Мы с родителями и ребенком 2 года прожили в их двушке пока наша достраивалась. И ничего - выжили! Я очень рада была, что мама рядом и папа помогал.
Старый 17-11-2008, 00:12     #7160
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Эх никаких радостей жизни
Нам секс тоже запрещен, так я уже дошла до степени когда собственный муж в эротических снах снится . Просыпаюсь среди ночи и кладу между нами собаку чтоб не изнасиловать его во сне.
Ой,Женьржунимагу