"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 21:15     #7141
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

А у меня вот постепенно силы появляются, сегодня уже десятый час а я практически в норме=)
Затра попробую выйти на работу =)
Старый 16-11-2008, 21:15     #7142
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
Ага! Васька и будет. Дед с бабкой рады безумно. Сидят на кухне шампанское пьют на радостях.
а у нас родители мужа как то все таки странно отреагировали..щас вообще никакой реакции..ни как дела,ни как самочувствие...то ли они решили что мы пошутили,то ли обиделись что мы жениться отказались...фиг знает..мне то вообще то по барабану до них..но странно,что такое отношение к первому внуку...люди то вроде хорошие..мы от них другой реакции ожидали...
Старый 16-11-2008, 21:29     #7143
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
а у нас родители мужа как то все таки странно отреагировали..щас вообще никакой реакции..ни как дела,ни как самочувствие...то ли они решили что мы пошутили,то ли обиделись что мы жениться отказались...фиг знает..мне то вообще то по барабану до них..но странно,что такое отношение к первому внуку...люди то вроде хорошие..мы от них другой реакции ожидали...
Может кстати и из-за свадьбы. Мы тоже 4 года жили-жили. Думали, ну распишемся. Ну в ресторан. Ни фига подобного! Мы что, хуже других? Был вопрос свекрови. Теперь свадьба на 60-70 персон. Куча родни с разных городов. Кстати, может кто посоветует хороший магазин мужский костюмов. Прям беда, ничего моему не нравится. То состав не тот, то фасон. То цена странная. Платье купили мне за 2 часа. Костюм ищем 2 недели. Все гипермаркеты города уже прочесаны.
Старый 16-11-2008, 21:32     #7144
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

да родители мужа это всегда непонятно. у меня у мужа еще две пары родителей : мама с отчимом и папа с мачехой. и со всеми мы активно общаемся.
у меня правда и мои родители странно то же непонятно отреагировали, точнее сначала все и мои и мужа родственники , так обрадовались, но как дело дошло до реальной помощи, то я узнала о себе кучу нового=))) так растроилась даже плакала. вот дурочка, ну зато теперь буду знать кто есть кто, а то уси пуси все такие белые и пушыстые =)))
Старый 16-11-2008, 21:41     #7145
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

mashach777, с первой определившейся писькой в нашем топике!:-))))))) можно начинать поднимать бокалы за Васю!:-)
на когда пдр поставили?
Старый 16-11-2008, 21:41     #7146
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

я вообще свадьбу не хтела хотела пофоткаться и платье платье самое дорогое и самое красивое. а банкет с родственниками вообще не входил в мои планы, так что был только загс и лимузин с фотографом. Муж своих родителей не приглашал, а я только рада была, потому как не хотела много народа даже на регистрации.
а за костюмом мы поехали в италию, в итоге забыли его в машине в риме((( так как прилетели мы за день до свадьбы то муж женился в каком- то из своих костюмов, который был чистый =) так как на хим читску времени то же н ебыло уже))) но все равно офигенно.
А платье девченки обязательно надо. Я просто в этот днь казалась себе самой самой , короче звездная болезнь в разгаре=)
Старый 16-11-2008, 21:46     #7147
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
mashach777, с первой определившейся писькой в нашем топике!:-))))))) можно начинать поднимать бокалы за Васю!:-)
на когда пдр поставили?
Да присоединяюсь к поздравлениям.
Старый 16-11-2008, 21:48     #7148
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
на когда пдр поставили?
1 июня!
Старый 16-11-2008, 21:49     #7149
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
Может кстати и из-за свадьбы. Мы тоже 4 года жили-жили. Думали, ну распишемся. Ну в ресторан. Ни фига подобного! Мы что, хуже других? Был вопрос свекрови. Теперь свадьба на 60-70 персон. Куча родни с разных городов. Кстати, может кто посоветует хороший магазин мужский костюмов. Прям беда, ничего моему не нравится. То состав не тот, то фасон. То цена странная. Платье купили мне за 2 часа. Костюм ищем 2 недели. Все гипермаркеты города уже прочесаны.
совершенно скромные знакомые не смогли выбрать из общедоступного, но и купить не было средств, брали кредит на армани, стоимостью около 60т.р.:-) а невестино платье стоило 10т.р.:-)))))))

а вообще- вы не думали на прокат хороший дорогой костюм взять? мужчине-то по сути все равно, лишь бы костюмчик сидел:-)
Старый 16-11-2008, 21:50
ответ для mashach777 на сообщение "1 июня!"
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Всем спасибо!!!