Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 11:25     #1
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
и снова тут!%)))
я же сказала,что не уверена что оно.
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать!
но беременюшки же все равно переживают и радуются Договор очень вовремя получается
Старый 15-07-2008, 11:26     #2
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
и снова тут!%)))
Напрягался у меня жевот каждые 5-6 минут в течение 3-х часов и гинипрал с ванной не помогли. потом я позвонила акушерке она порекомендовала еще раз выпить гинипрал и через пол часа позвонить ей. проснулсь я от ее звонка через 1,5 часа...оказывается меня срубило.
Вот теперь кушать охота жутко...жевот спокойный вроде...правда поясница продолжает ныть
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать!
Ну вот, а я только написала, что держу кулачки.

Мне кажется, роды все равно будут скоро уже. Может не сегодня, но в ближайшие дни. Здорово! Очень везет тем, кто рожает быстро на 38ой-39ой неделе, гораздо хуже ходить до 42ой. И тяжело, все болит, спать трудно и т.п. Мне в прошлый раз КС сделали в конце 41ой недели, последнюю неделю вообще очень тяжело было.
Старый 15-07-2008, 11:27     #3
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
и снова тут!%)))
Напрягался у меня жевот каждые 5-6 минут в течение 3-х часов и гинипрал с ванной не помогли. потом я позвонила акушерке она порекомендовала еще раз выпить гинипрал и через пол часа позвонить ей. проснулсь я от ее звонка через 1,5 часа...оказывается меня срубило.
Вот теперь кушать охота жутко...жевот спокойный вроде...правда поясница продолжает ныть
ух! все равно волнительно! чую совсем скоро у нас новая темка появится! держу кулачки!
Старый 15-07-2008, 11:36     #4
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
и снова тут!%)))
Ну наконец-то появилась!!!! А то я тебя уже мысленно в роддом отправила.. Странно,рал с ванной не помогли. Если были треники- то это лучшее средствоУдачного заключения договора!!! И смотри там, а то акушерки любят "осмотреть шейку", а потом на след. день (или в этот же ) рожаешь. Поэтому, надо определиться- если хочешь родить- попроси, чтобы осмотрели
Старый 15-07-2008, 08:43     #5
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
ну вот я пока тоже все не верю,что может быть оно.... вот и ем свою овсянку и засекаю время=)
спасибо за поодержку))
держи на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-07-2008, 09:53     #6
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброе утро!!!
девочки, фотографии чудесные у обеих Ань!!! :-)))
красотки просто!!!
Аня, LAVACA, КАК У ТЕБЯ ТАМ ДЕЛА?.... надеюсь это все же были тренировочные... @@@@@@

А я по-прежнему даже не представляю КАК это - тренировочные схватки... ждемс...
Старый 15-07-2008, 09:55     #7
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
Старый 15-07-2008, 10:06     #8
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
слушай, ну не знаю даже.... конечно, врачам может и виднее и пугать бедную беременную женщину им по должностной инструкции положено... НО! я бы не парилась. В книге, которую я все время читаю, написано, что за последний месяц беременности ребенок набирает 1 кг веса и 5 см роста. Соответственно, если тебе ходить немногим больше месяца, предположим, что ребенок наберет не кило, а кило 200. Итого к родам он будет 3400 гр. И что? идеальный вес!
так что не расстраивайся зря! И насчет кесарева я бы так не переживала. Все-таки не экстремальная операция... Но уговаривай, чтобы раскрутился. может, поймет и постарается)))
Старый 15-07-2008, 10:07     #9
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Еще есть время. Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 15-07-2008, 10:14     #10
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Так, во-первых, держи тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, во-вторых, уже где-то кто-то писал на ЛВ, что обвитие пуповины на таком сроке- вроде как не ужасно (поищи в "Беременности и родах"), в-третьих, 2200 в 34 недели- разве это много??? У меня в 31 был 1989 гр.А вот по таблице "сренних показателей веса и роста" вес в 34 недели-2248гр. Так что вы меньше "среднестатистического" на 48 гр. Не переживай!!! Эти врачи любят попугать