Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
так что не расстраивайся зря! И насчет кесарева я бы так не переживала. Все-таки не экстремальная операция... Но уговаривай, чтобы раскрутился. может, поймет и постарается))) |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, во-вторых, уже где-то кто-то писал на ЛВ, что обвитие пуповины на таком сроке- вроде как не ужасно (поищи в "Беременности и родах"), в-третьих, 2200 в 34 недели- разве это много??? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Так, во-первых, держи тоже..."
|
Элита
![]() |
Вот и я о том же! Все в норме, а они пугают. Эти наши врачи вообще сволочи. Главное ляпнуть, а остальное их не колышет. Я поэтому и не люблю нашу медицину, что врачи любят показать свою значимость на пустом месте и припугнуть лишний раз. Мне так один раз такой никчемный врач ляпнул, что я потом год по онкологическим диспансерам бегала и анализы на рак сдавала.Очень много денег угрохала. Вообще уже собиралась ложиться и помирать, родственники свечки в церкви ставили.... А оказалось, что вообще не было повода для волнения. Просто такой врач-идиот решил на пустом месте развить свои предположения. Профессионал должен все сначала проверить и убедиться в верности своего предположения....
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Вот и я о том же! Все в норме, а они..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
так что все будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Ну, тока не надо сильно переживать,..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Всем мокрое утро.
На улице как в болоте - хочется квакать. А я сегодня сдала всю кровь и заплатила за договор. А еще у меня живот опустился.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Решила что все все равно индивидуально и буду решать проблемы по мере поступления. А то сколько людей - столько и мнений, в голове уже каша..... ![]() Цитата:
1. Узи все равно очень часто ошибается в весе! 2. Из пуповины он может еще несколько раз раскрутиться и закрутиться обратно. А при родах нормальная акушерка прекрасно распутывает руками в процессе. 3. Главное спокойствие! Не слушай врачей - их хлебом не корми, дай беременную напугать. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойствие ![]() |
|||
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем мокрое утро.
На улице как в болоте..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|