Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 09:55     #1
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
Старый 15-07-2008, 10:06     #2
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
слушай, ну не знаю даже.... конечно, врачам может и виднее и пугать бедную беременную женщину им по должностной инструкции положено... НО! я бы не парилась. В книге, которую я все время читаю, написано, что за последний месяц беременности ребенок набирает 1 кг веса и 5 см роста. Соответственно, если тебе ходить немногим больше месяца, предположим, что ребенок наберет не кило, а кило 200. Итого к родам он будет 3400 гр. И что? идеальный вес!
так что не расстраивайся зря! И насчет кесарева я бы так не переживала. Все-таки не экстремальная операция... Но уговаривай, чтобы раскрутился. может, поймет и постарается)))
Старый 15-07-2008, 10:07     #3
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Еще есть время. Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 15-07-2008, 10:14     #4
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Так, во-первых, держи тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, во-вторых, уже где-то кто-то писал на ЛВ, что обвитие пуповины на таком сроке- вроде как не ужасно (поищи в "Беременности и родах"), в-третьих, 2200 в 34 недели- разве это много??? У меня в 31 был 1989 гр.А вот по таблице "сренних показателей веса и роста" вес в 34 недели-2248гр. Так что вы меньше "среднестатистического" на 48 гр. Не переживай!!! Эти врачи любят попугать
Старый 15-07-2008, 10:24     #5
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А вот по таблице "сренних показателей веса и роста" вес в 34 недели-2248гр. Так что вы меньше "среднестатистического" на 48 гр. Не переживай!!! Эти врачи любят попугать
Вот и я о том же! Все в норме, а они пугают. Эти наши врачи вообще сволочи. Главное ляпнуть, а остальное их не колышет. Я поэтому и не люблю нашу медицину, что врачи любят показать свою значимость на пустом месте и припугнуть лишний раз. Мне так один раз такой никчемный врач ляпнул, что я потом год по онкологическим диспансерам бегала и анализы на рак сдавала.Очень много денег угрохала. Вообще уже собиралась ложиться и помирать, родственники свечки в церкви ставили.... А оказалось, что вообще не было повода для волнения. Просто такой врач-идиот решил на пустом месте развить свои предположения. Профессионал должен все сначала проверить и убедиться в верности своего предположения....
Старый 15-07-2008, 10:32     #6
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Вот и я о том же! Все в норме, а они пугают. Эти наши врачи вообще сволочи. Главное ляпнуть, а остальное их не колышет. Я поэтому и не люблю нашу медицину, что врачи любят показать свою значимость на пустом месте и припугнуть лишний раз. Мне так один раз такой никчемный врач ляпнул, что я потом год по онкологическим диспансерам бегала и анализы на рак сдавала.Очень много денег угрохала. Вообще уже собиралась ложиться и помирать, родственники свечки в церкви ставили.... А оказалось, что вообще не было повода для волнения. Просто такой врач-идиот решил на пустом месте развить свои предположения. Профессионал должен все сначала проверить и убедиться в верности своего предположения....
Ага, а моей маме, когда мне было 6 лет, сказали, что у меня лейкемия (мама чуть с ума не сошла), ну а мне пообещали, что мой Игорь - родится дауном ( об этом я уже писала), так что ППКС
Старый 15-07-2008, 10:57     #7
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
ну... у меня на 33 неделе деть был 2300, но ведь эти расчеты так относительны! так что не расстраивайся! и еще: 100% показанием к кесареву является 4 и более-кратное обвитие, а 2- не обязательно... кроме того, это могли и петли просто так лечь, что кажется, будто обвитие...
так что все будет хорошо!!!
Старый 15-07-2008, 11:13     #8
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Ну, тока не надо сильно переживать, только если чуток, да и то уже не надо, давайте все будем держать кулачки, чтоб пузик раскрутился Все будет хорошо, только не волнуйтесь, не надо
Старый 15-07-2008, 11:32     #9
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем мокрое утро.
На улице как в болоте - хочется квакать.

А я сегодня сдала всю кровь и заплатила за договор.

А еще у меня живот опустился.... Уговариваю мальца посидеть еще пару недель....

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ну вот я пока тоже все не верю,что может быть оно.... вот и ем свою овсянку и засекаю время=)
спасибо за поодержку))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! в 38 уже не страшно!

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
Я вчера все-таки напекла пирогов, сама себе удивилась)))
Начала ходить на курсы и весь интузиазм сдулся, если честно. У нас прекрасные курсы, лучше не бывает. Информацию полезную дают, ничего не навязывают, атмосфера отличная, НО неприятно мне про это слушать(((
На технику родов и ГВ конечно отхожу ,это полезно. На уход за ребеночком тоже, если успею.
А на фильм точно не пойду. Это не для меня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успехов!!! Все будет хорошо!!!
А я вообще решила на курсы не ходить. Уже такое кол-во литературы прошуршала что голова пухнет.
Решила что все все равно индивидуально и буду решать проблемы по мере поступления. А то сколько людей - столько и мнений, в голове уже каша.....

Цитата:
Даже в голову не бери. У меня в 32 был 2200. Сказали норма.
1. Узи все равно очень часто ошибается в весе!
2. Из пуповины он может еще несколько раз раскрутиться и закрутиться обратно. А при родах нормальная акушерка прекрасно распутывает руками в процессе.
3. Главное спокойствие! Не слушай врачей - их хлебом не корми, дай беременную напугать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойствие
Старый 15-07-2008, 11:39     #10
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А я сегодня сдала всю кровь и заплатила за договор.

А еще у меня живот опустился.... Уговариваю мальца посидеть еще пару недель....

А как вы все определяете, что живот опустился???? У меня 4 роды и честно, я до сих пор не знаю, как это опускается живот У меня вообще никогда не опускался. Только зрительно определить можно или как-то ещё?