Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 11:16     #1
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро!

ну как? уже два часа прошло. периодичность в 40 минут есть?
пугаешь так с утра.... этож и всем остальным пора будет задуматься уже))))

ну нам-то с тобой, может все-таки рановато еще. я как минимум еще недели на три рассчитываю. Тоже куча планов на это время.
и снова тут!%)))
я же сказала,что не уверена что оно.
Напрягался у меня жевот каждые 5-6 минут в течение 3-х часов и гинипрал с ванной не помогли. потом я позвонила акушерке она порекомендовала еще раз выпить гинипрал и через пол часа позвонить ей. проснулсь я от ее звонка через 1,5 часа...оказывается меня срубило.
Вот теперь кушать охота жутко...жевот спокойный вроде...правда поясница продолжает ныть
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать!
Старый 15-07-2008, 11:23     #2
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

поздравьте меня!
Я домучила-таки одеяльце на выписку ...

седня простирну его, разложу на сушку и вечерком сфотаю
Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Мучаюсь второй день, скажте, насколько опасна ангина на нашем сроке?
переживаю сильно, не знаю толь гинекологу звонить, толи врача из поликлиники вызвать
лучше терапевта - пусть скажет чем можно лечить при беременности. Ангина (если это и правда ангина, а не орви или орз с горлом) очень плохая весч...в плане осложнений для мамы...
посему, лучше полечиться...
тока не знаю чем. Есть антибиотик местного применения : биопарокс. его можно беременным. но в любом случае, самолечением я бы не занималась...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать!
ну веселый смайлик в конце поста - это радует!
Старый 15-07-2008, 11:28     #3
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
поздравьте меня!
Я домучила-таки одеяльце на выписку ...
поздравляю. а мне конверт еще не пришел... хотя пора бы...
Старый 15-07-2008, 11:31     #4
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Ой, да, всем доброго утра, погода ныне пасмурна, но нам хорошо так....
Что-то сплю последнее время плохо... В два засыпаю в восемь стаю...
Волнительно все как-то...
Старый 15-07-2008, 11:39     #5
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
приветик всем!z вот с пол шестого не сплю.... все думаю..оно не оно.......время засекаю%))
ВАй-вай-вай, по-любому удачи. Как же мне страшно становится. Я до сих пор переживаю, как дочка отнесется, как я буду еще одного малыша любить... Хотя дочка ждет братика, говорит, будет помогать, но все равно страшно.
Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
У меня 2 вопроса:

1. Назначили вчера в ЖК ставить свечки с красавкой. Кто-нибудь этим занимается?

2. Кто-нибудь покупал подушки из Икеи? Как они по качеству? А то где-то полгода наза купила подушку в макссидоме, рублей за 700, так она у меня превратилась в такое!!! Вся комками. Где купить хорошую подушку???
Я покупала в Икее подушки, у меня теперь ВСЕ подушки из Икеи, даже одна для спанья на спине и боку, такая рельефная, сплю на ней сейчас, очень удобно. Максидомовские у меня тоже были, все комьями пошли, а этим - ни-че-го.
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
С Игорем (1-ая б-ть) был разрыв шейки матки 2 степени. Но это, наверное, потому,что я тужилась без схваток (так как у меня их ВООБЩЕ не было), вне потуг и вообще не слушалась врачей А в остальные роды- никаких разрывов (и даже разрезов) не было
Ой, то есть ты рожала после разрывов шейки в первых родах сама? У меня тоже разрывы, вот я и мучаюсь, кесариться не очень хочется.
Цитата:
и снова тут!%)))
Напрягался у меня жевот каждые 5-6 минут в течение 3-х часов и гинипрал с ванной не помогли. потом я позвонила акушерке она порекомендовала еще раз выпить гинипрал и через пол часа позвонить ей. проснулсь я от ее звонка через 1,5 часа...оказывается меня срубило.
Вот теперь кушать охота жутко...жевот спокойный вроде...правда поясница продолжает ныть
Ира, Рики-Тики, похоже, пора открывать рожательный топик
Старый 15-07-2008, 11:44     #6
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ой, то есть ты рожала после разрывов шейки в первых родах сама? У меня тоже разрывы, вот я и мучаюсь, кесариться не очень хочется.

Сама? А как же ещё? Мне других вариантов не предлагали. А разрыв был 2 степени- всего ведь 3 ? Может, вторая- не самая ужасная (хотя мне в ЖК с ней декретный на 16 дней продлили, вроде как швы). А кесарево- не, даже не заикался никто про него. У меня только, скорее всего, эрозия на шейке именно из-за разрыва в первые роды

Ага, когда четвёртый топик открывать будем? Ира (Riki-Tiki-Tavi), как считаешь? Или рано?
Старый 15-07-2008, 12:19     #7
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
А я по-прежнему даже не представляю КАК это - тренировочные схватки... ждемс...
Сама не знаю, зато хорошо ощущаю, что такое низкое положение головы - это когда мочевой зажат между лобком и головой, а ходить получается кавалерийской походкой...
Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мучаюсь второй день, скажте, насколько опасна ангина на нашем сроке?
Ангина всегда очень опасна, е только для беременных, поэтому звонить и гинекологу и терапевта вызывать! Дает большое количество осложнений, особенно на сердце.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
1. Назначили вчера в ЖК ставить свечки с красавкой. Кто-нибудь этим занимается?
Я этим собираюсь заняться числа с 27 июля, ближе к открытию 13 роддома.
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ага, когда четвёртый топик открывать будем? Ира (Riki-Tiki-Tavi), как считаешь? Или рано?
Я бы открыла сразу после первого известия о чьих-то родах. Но если Ани сегодня не уйдет рожать, то завтра-послезавтра начну готовить новый топик. Я тут отправляю комп родителям со столом, а сама перехожу на ноут экономии места для, вот второй день сижу в обнимку с двумя компами, постоянно путаю мышки... Хорошо еще ноут вчера не форматнула вместо ПК. Как обезьяна на всех дисках сейчас сижу...

Сходила в ЖК, быстренько мне сделали контрольное узи - обвития нет, голова низко, попа высоко (ну и куда он опускаться будет???), плацента замечательная.
Старый 15-07-2008, 15:25     #8
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Сходила в ЖК, быстренько мне сделали контрольное узи - обвития нет, голова низко, попа высоко (ну и куда он опускаться будет???), плацента замечательная.
Поздравляю, это здорово!
Старый 15-07-2008, 11:25     #9
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
и снова тут!%)))
но беременюшки же все равно переживают и радуются Договор очень вовремя получается
Старый 15-07-2008, 11:26     #10
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
и снова тут!%)))
Ну вот, а я только написала, что держу кулачки.

Мне кажется, роды все равно будут скоро уже. Может не сегодня, но в ближайшие дни. Здорово! Очень везет тем, кто рожает быстро на 38ой-39ой неделе, гораздо хуже ходить до 42ой. И тяжело, все болит, спать трудно и т.п. Мне в прошлый раз КС сделали в конце 41ой недели, последнюю неделю вообще очень тяжело было.