Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 17:40     #711
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Ой, я не удержалась так позитивно написано

Я когда просыпалась тоже смеялась... сначала Зато теперь мои мужчинки боятся выходить из комнаты елси слышат что я в ванне буяню
Старый 13-10-2008, 17:41     #712
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Там просто тоже ведут беременность,как в ЖК, в клиниках рахных
Просто сам выбирает для себя, свои плюсы есть
Например,удобное время записи,к тому врачу,которого выберешь,без очередей,с хорошим и внимательным отношением. Соглоситесь,не каждому везет с врачом в ЖК
Да и если вдруг понадобтся лечь в стационар,там возьмут к себе а не как до 28 недель,всех отправляют в геникологию

А это может повлиять на дальнейшие роды в этом РД??? И есть ли смысл вставать и там и там ? Просто я наблюдаюсь в ЖК и МГЦ... Если будет еще один адрес - проще сейчас тогда лечь на ДО и не выходить оттудова
Старый 13-10-2008, 17:46     #713
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А это может повлиять на дальнейшие роды в этом РД??? И есть ли смысл вставать и там и там ? Просто я наблюдаюсь в ЖК и МГЦ... Если будет еще один адрес - проще сейчас тогда лечь на ДО и не выходить оттудова
так зачем вам еще где-то наблюдаться,по-моему в МГЦ хорошо наблюдают! Просто вы выбрали МГЦ, а кто-то выбрал врачей при РД
А как это может повлиять даже не знаю,разве что можно рожать с тем врачом,который вел всю твою беременность и прекрасно все знает про тебя
Старый 13-10-2008, 17:49     #714
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

M@lvina

Ага, пасибочки

А вообще готова встать на учет везде где можно... Замучала истериками и себя, и мужа, и родителей.. короче всех уже задолбала.. Родня уже и рада ьы меня куда-нить на недельку упечь - а не с чем! ТТТТТ

Муж уже предлагал палату № 6 снять в аренду на недолго...
Старый 13-10-2008, 17:54
ответ для Avanty на сообщение "M@lvina Ага, пасибочки :) А вообще..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
M@lvina

Ага, пасибочки

А вообще готова встать на учет везде где можно... Замучала истериками и себя, и мужа, и родителей.. короче всех уже задолбала.. Родня уже и рада ьы меня куда-нить на недельку упечь - а не с чем! ТТТТТ

не за что! я такая же, и еще плюс ко всему была б моя воля,УЗИ бы делала каждую неделю
Старый 13-10-2008, 18:05     #716
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Мне врач моя, после того как я ей сказала, что но-шпа мне не помогает, посоветовала андипал, но это может еще и потому что у меня давление немного повышено. Попробуйте может Вам но-шпа поможет. Мне андипал только, это при том, что до Б я пила сильные обезбаливающие
Удивительно, что вам андипал выписали! В нем содержится анальгин, который ОЧЕНЬ вреден в первом триместре. Может, из-за низкой дозировки разрешили? А давление у меня обычно в норме до самых последних сроков, я ходила по врачам, причину головной боли не выяснили. А но-шпу в первом триместре можно?
Старый 13-10-2008, 18:09
ответ для Avanty на сообщение "M@lvina Ага, пасибочки :) А вообще..."
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
M@lvina

Ага, пасибочки

Мне бы хоть чуть-чуть вашего настроя! Я готова всеми силами отбрыкиваться от учета, притом, что врач хорошая и конс-я нормальная. Не люблю врачей с детства и страшно вломно мотаться.
И пыл попропал к 5-му. Копится только на то, что мечтаю, какую кроватку с балдахином куплю, какую коляску выберу на сей раз, радуюсь. что к лету рожу, будет в легкой одежке на площадке спать и всякое такое. А кабинеты-УЗИ-анализы семью дорогами обходила бы, будь моя воля. Эх, через пару недель пойду сдаваться, посмакую хоть последние свободные денечки...
Старый 13-10-2008, 18:16     #718
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Это точно дело сделал и доволен а то с тошнотой.... не знаешь куда себя деть, то ли съесть чего, то ли не надо, то ли что еще придумать... а тут - раз два и готово. главное оказаться в это время в нужном месте
А у меня в этот раз пока токсикоза нет, 8-я неделю пошла (линеечка отстает), а трескаю себе и трескаю. Правда, пристрастия появляются - классические соленые огурцы, меня муж в каждом гипермаркете от стойки с соленьями оттаскивает. но я успеваю кинут в контейнер штук 5 огурчиков. От апельсинового сока трясутся руки, как у алкоголика. Еще невзлюбила белый хлеб, купила черный и стала есть сыр кусками, обычно я его не особо... Сегодня к ужасу своему напилась молока - молоко я пила только с девочками. А все настроены на парня. Интересно, накроет меня, не накроет?
Старый 13-10-2008, 18:27     #719
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а с каблуков уже все слезли?
А то у меня нет осенней обуви безкаблучной, думаю стоит ли покупать или до зимы подождать и тогда уже зимой без каблуков обуться..
Я зимнюю уже купила, остальное хочу весной купить. Но у меня и сейчас есть ботиночки без каблуков, но они совсем легкие. А сейчас в основном на каблуках. Ну если с ребенком много таскаться приходиться, то в батиночках. Хотя сегодня немного походила и копчик отваливается, вот задумалась: "Может осенние всетаки купит?"
А я сегодня ходила вставать на учет. Сказали срок 6-7 недель. Приходить теперь 5 ноября (это мой день рожденья )
Старый 13-10-2008, 19:14     #720
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, я написала Рине, если помните мы общались в первом топике, у нее был выкидыш при неразвивающейся беременности, попросила с Вами со всеми попрощаться и передала, чтобы мы берегли себя и наших малышей