Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:52     #701
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Я в Невском прописана. У нас тоже только одна поликлиника выдает.
И, конечно, она находится в самых грибах.
Старый 13-10-2008, 16:56     #702
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки хочу тут спросить,может кто в курсе,подскажите!
Вот пока я работала, мне полис,естественно выдавал работодатель, а недавно я уволилась
и теперь мне надо сделать полис ОМС!
Так вот: его делают в поликлинике по месту регистрации или где-то еще?
В страховой компании. Она МБ или ПРИ поликлинике, или где-то отдельно. В каждом районе по разному. Узнавайте в поликлинике.
Старый 13-10-2008, 16:58     #703
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Спасибо,девочки. А то я не знала,думала,может специальный пункт есть а не поликлиника
Узнаю номер телефона,буду узнавать
Старый 13-10-2008, 17:00     #704
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А как вы вообще побеждаете утренний токсикоз? едите не вставая с постели?

Я страдаю с 6-й недели... в 6 утра каждый день без выходных и праздничных бегу на кухню, грею чайник, бегом в туалет, потом опять на кухню... развожу на 1 большую кружку 1 чайную ложку сахара, чуть-чуть кипяточку и остальное холодная вода... заглатываю Это уже в ванной... но и обратно все.. через 10 минут я как огурец - зеленая и в пупырышку, но могу уже есть еду и собираться на работу.
Старый 13-10-2008, 17:09     #705
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение

Я страдаю с 6-й недели... в 6 утра каждый день без выходных и праздничных бегу на кухню, грею чайник, бегом в туалет, потом опять на кухню... развожу на 1 большую кружку 1 чайную ложку сахара, чуть-чуть кипяточку и остальное холодная вода... заглатываю Это уже в ванной... но и обратно все.. через 10 минут я как огурец - зеленая и в пупырышку, но могу уже есть еду и собираться на работу.
меня сейчас поотпустило чуть чуть. А так был вообще атас,муж когда уходил на работу оставлял
на стуле возле кровати воду с лимоном(очень помогало) и печеньки типа крекера, чтобы я не вставая погрызла,т.к. когда встаю, даже просто ночью в туалет,сразу жуткая тошнота подкатывает. После этого могу хоть на кухню зайти
Старый 13-10-2008, 17:12     #706
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:

в прошлый раз я делала примерно также, а потом врач сказала, что зря я провацирую, лучше попробовать сдержаться и действительно как только перестала так делать, токс начал проходить. Не знаю, может так совпало
А в этот раз я блевала всего несколько раз, а так держусь до последнего, бегу в комнату и ложусь на живот и проходит, пытаюсь подумать о чем- нибудь хорошем. А то я поняла, чем больше думаешь о вещах, вызывающих отвращение, тем хуже. Как только забываюсь, даже если при этом посуду мою ненавистную, почему то не тянет блевать.
Старый 13-10-2008, 17:14     #707
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

У меня нету возможности полежать утром,.т.к надо сына и мужа поднимать - собирать... а еду пыталась оставить на ночь у кровати - так то сынулька приполз ночью под бок, то мужа писать посреди ночи понесло... Короче вместо утреннего удовольствия все утро занималась уборкой и раздавала дюли моим помошникам
Старый 13-10-2008, 17:18     #708
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А у меня еще вопрос: зачем вставать на учет при РД?
Старый 13-10-2008, 17:36     #709
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
У меня нету возможности полежать утром,.т.к надо сына и мужа поднимать - собирать... а еду пыталась оставить на ночь у кровати - так то сынулька приполз ночью под бок, то мужа писать посреди ночи понесло... Короче вместо утреннего удовольствия все утро занималась уборкой и раздавала дюли моим помошникам
Ой, я не удержалась так позитивно написано
Старый 13-10-2008, 17:39     #710
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
А у меня еще вопрос: зачем вставать на учет при РД?
Там просто тоже ведут беременность,как в ЖК, в клиниках рахных
Просто сам выбирает для себя, свои плюсы есть
Например,удобное время записи,к тому врачу,которого выберешь,без очередей,с хорошим и внимательным отношением. Соглоситесь,не каждому везет с врачом в ЖК
Да и если вдруг понадобтся лечь в стационар,там возьмут к себе а не как до 28 недель,всех отправляют в геникологию