Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 15:03     #691
Кси
Участник

Кси отсутствует

Тогда конечно...И вообще, кулачки @@@@ и удачи. Все мы тут немного параноики
Старый 13-10-2008, 15:05     #692
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Это я уже прошла. Еще чуть-чуть помучаться осталось.
Кстати, когда рвет, мне больше понравилось. По крайней мере - не тошнит и нет этой дурацкой слабости.
Мазохизм какой-то.
Это точно дело сделал и доволен а то с тошнотой.... не знаешь куда себя деть, то ли съесть чего, то ли не надо, то ли что еще придумать... а тут - раз два и готово. главное оказаться в это время в нужном месте
Старый 13-10-2008, 15:42     #693
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девчонки, вот что делать? В пятницу у моего любимчика ДР ( 2 годика) будет. Вот никого не приглашала, а все уже названивают и спрашивают, что дарить - т.е. собираются так сказать полюбому. Как отмазываться мне от принятия мною спиртного, чтоб никто не дагадался? Блин и еще этот токсикоз, караул короче...
Проще сказать, что антибиотики принимаете, они все не совместимя с приемом алкоголя. А от чего, можно что угодно придумать: бронхит, пнвмония, цистит, пиелонефрит, отит, гайморит, тонзиллит, скрытые инфекции и т.п.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
нее желудок не болит и изжоги нет
А на счет токса у меня вообще все странно вчера,например, я таак ЖРАЛА ( простите),беспрерывно и вроде не тошнило
А сегодня не успела встать,а уже позывы нехорошие,так и продолжается пока
Но есть все равно хочуи побольше
У меня тоже сегодня совсем финиш какой-то, то ли мы с дочкой вчера у свекрови чем-то отравились, то ли у меня токсикоз начался, но еду видеть не могу, начинаю готовить -- тошнит, есть могу только сухарики... с утра еле встала, дочку еле-еле до садика довела, в 11.30 позвонили из сада, сказали забирать домой -- у ребенка рвота, хотя с утра она ни на что не жаловалась.

В общем я продолжаю надеяться, что у нас коллективное отравление, и токсикоза у меня нет. Завтра ехать билеты сдавать, а в таком состоянии как сегодня я никуда не доеду.
Старый 13-10-2008, 15:46     #694
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Проще сказать, что антибиотики принимаете, они все не совместимя с приемом алкоголя. А от чего, можно что угодно придумать: бронхит, пнвмония, цистит, пиелонефрит, отит, гайморит, тонзиллит, скрытые инфекции и т.п.

У меня тоже сегодня совсем финиш какой-то, то ли мы с дочкой вчера у свекрови чем-то отравились, то ли у меня токсикоз начался, но еду видеть не могу, начинаю готовить -- тошнит, есть могу только сухарики... с утра еле встала, дочку еле-еле до садика довела, в 11.30 позвонили из сада, сказали забирать домой -- у ребенка рвота, хотя с утра она ни на что не жаловалась.

В общем я продолжаю надеяться, что у нас коллективное отравление, и токсикоза у меня нет. Завтра ехать билеты сдавать, а в таком состоянии как сегодня я никуда не доеду.
наверно вы отравились, поправляйтесь! у меня тут доча на днях творогом Тема отравилась, но правда через минут сорок ее уже вырвало, а потом еще через два часа и све прошло, славо богу. Я звонила в неотложку, сказали отпаивать сладким чаем с добавлением щепотки соли и соды по 2 ч.л. каждые 5 минут+линекс или хилак
Старый 13-10-2008, 16:03     #695
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Девочки хочу тут спросить,может кто в курсе,подскажите!
Вот пока я работала, мне полис,естественно выдавал работодатель, а недавно я уволилась
и теперь мне надо сделать полис ОМС!
Так вот: его делают в поликлинике по месту регистрации или где-то еще?
Старый 13-10-2008, 16:04     #696
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:

.
Пусть дочка скорее выздоравливает!
Старый 13-10-2008, 16:15     #697
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Вот пока я работала, мне полис,естественно выдавал работодатель, а недавно я уволилась
Позвоните в Вашу поликлинику и уточните. Я точно знаю про Петероградский район, там выдают полюса только в одной поликлинике района.
Старый 13-10-2008, 16:18     #698
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
У нас в полликлинике по месту регистрации. Можно позвонить в регистратуру и спросить, заодно уточнить, какие документы надо. Я приносила вроде форму 9 и трудовую книжку.
Старый 13-10-2008, 16:21     #699
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Позвоните в Вашу поликлинику и уточните. Я точно знаю про Петероградский район, там выдают полюса только в одной поликлинике района.
А,вот как,спасибо!
У меня регистрация в Выборгском р-не
Старый 13-10-2008, 16:51     #700
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а с каблуков уже все слезли?
А то у меня нет осенней обуви безкаблучной, думаю стоит ли покупать или до зимы подождать и тогда уже зимой без каблуков обуться..

Мне врач чуть ли не в приказном порядке при постановке на учет предупредил - угроза, снимай каблуки.. Пришла в след. раз к врачу - та сразу зыркнула на ботинки, Молодец говорит. Кровообращение лучше будет...