АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 09:35     #711
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение

мы уже неделю болеем: насморк, горло краснющее ,кашель с мокротой ,темп. нет и опухшие десны (нижние двойки). Я так поняла ,что вообще все мое лечение сейчас бесполезно ,пока зубы не вылезут. Я уже в отчаянии ,плохо спит ,все время ноет, ничего не сет-не пьет ,только грудь (Ника ее сильно понадкусала ,теперь для меня кормление - пытка) ....жесть
Димасику поправиться

Я тоже с Никой стала посуду мыть, ставлю ее на табуретку перед собой, она ложкой колотит ,а я посуду мою
Ника грозит пальчиком и говорит ай-я-яй на печку и обогреватель
С горшком мы перестали дружить тоже, особенно посл.дни - какает в штаны (я думаю из-за зубов), писает редко из-за жары ,поэтому не поймать
Женечка - выздоравливайте! Я тоже ложку давала - как-то в голову не приходило дать губку надо попробовать. а сейчас она и вовсе потеряла интерес. зато мы вместе полы моем - у нее своя тряпочка, она ею усердно квадратный саниметр трет

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А моя со стула спрыгивает...
а ты ей предложи что-нибудь интересное. мы стоя на стуле даже есдим теперь (Соня я все-таки решила не дожидаться стульчика и поставила на обычный. теперь лопаем со своей тарелки сами. ложку освоили, через раз правда, а вот вилкой машем как саблей)

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Меня вот что волнует...До праздника 2 недели,а мы еще спим 2 раза (в деревне переходили на 1,а тут никак)
а почему волнует? я читала что детки к 1,5 годам в большинстве своем переходят на 1 сон. мы 3 раза можем поспать. меня наоборот - устраивает. зато есть 2 варианта поездок (я специально подгадываю поездки ко снам). удобнее. имхо

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Девочки, кто чем кормил дите на д.р.?Не знаю что приготовить, чтобы и Вику можно было покормить.
мясо, рыба, овощи с гриля. а вот тортик я не даю.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за советы. вот сижу у свекрухи. все бы тут ничего но собачья шерсть достала. и я и Миха уже кхекаем от нее. Я постоянно все натираю-мою. На пол спускаю только в большой гостинной. Мишки и интересно но и тревожно - собаку боится, от меня не отлипает. Еле приготовила ужин мужу.
Сижу вот, ностальгия замучила. Ведь здесь начиналась наша совместная жизнь с мужем. Так все было беззаботно, весело. Даже поплакала.
Юлечка - не переживай, все устаканится. а Мишка еще ползает?

Цитата:
Поздравляем

маму Альбину (Bina) и ее доченьку Викторию
с первым годиком!!!

Присоединяемся!
Инна и Надя - такие фотки суперские!!!!!!
Надо же - громыхает гроза а моя дрыхнет. вчера вечером набегалась по Окею (на прямых ногах ) и вот - дрыхнет без задних ног.
Я даже боюс говорить - мы теперь писаем только 1 раз за ночь!!!! ттт ттт ттт после 10 прежних - это просто сказка!!!! А вчера мы напрудили в магазине - мама платье примеряла, и стоило мне ее из слинга вытащить и дать папе - тут же лужа но продавцы как-то очень адекватно отреагировали, респет им. папа тоже был мокрый но почему-то довольный. я же слегка рассердилась ведь за 5 минут до этого мы сней ходили в туалет.едиснтвенное что меня утешило - все же она дождалась и сделала это не на меня. да и пискнула она разок до этого, я просто не поняла видимо.
Старый 24-08-2007, 11:13     #712
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Девочки, кто чем кормил дите на д.р.?Не знаю что приготовить, чтобы и Вику можно было покормить.
Только своей едой, тортик ему не давали
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ППКС, давай, Иннусь, выкладывай ка фотоссесию
Раз речь зашла о фотках, выложу последние кадры наших каникул
Ах какая джевушка..... Селька очаровашка
Цитата:
Да уж, мужчинок мы лЮбимЯ вот думаю, надо было нам не няню , а няня искать -тогда б вообще никаких проблем не было бы.
А Димка так любит девушек в коротеньких юбочках. на остальных тёть внимание не обращает, а к красивой девушке пойдет попристаёт
Старый 24-08-2007, 11:16     #713
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ой,да я тут ваще как чучундра с немытой головой.Мы вобще то в аквапарк в Родео драйв приехали,но из-за некоторых личностей(в том числе и мой муж) не пошли,я увидела фотостудию и затащила всех туда.Одеты как лохи,на голове бедлам.Хорошо хоть меня припудрили
Но вроде,ничего получились
Главное память! Ведь это был первый Тимочкин Д.Р.
все фотографии просто супер
Цитата:
Ну, значит, на празднике познакомимся, а уж потом гулять будем. Это вы недалеко от Патерсона, чтоли? А мы тогда чуть ли не напротив вас-по другую сторону от Кораблей, тоже в 137серии
Ой может и нас возьмете, может мы сядем на атобус и приедем
Старый 24-08-2007, 11:22     #714
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки кто чем лечит "зубной понос", и надо ли его лечить лекарствами? от чего у тнас такой ужас 5 раз в день я даже не знаю. Горло смотрели не красное, пузо щупали нормальное... остаются зубы . может третьего врача мне вызвать? или анализы сдать?
Димуля нас радует каждый день новыми каверзами. Теперь научился залезать в свою кровать через поднятый бортик: сначала залезает на нашу с мужем кровать, а потом переваливается через бортик своей. Ну а где залезание, там и слезание с кровати. пришлось бортик опустить и теперь он ползает туда-сюдаМуж предлагает разобрать кровать и кночи её снова собирать
Старый 24-08-2007, 11:24     #715
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
МАШУЛЕЧКУ, ЕГОРКУ И ТАСНИМЧИК

!!!С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДНЮХОЙ!!!

Наталья - именниница с мамочкой -просто прелесть, а тортик вкусненький был,ммм... Вам хорошего пути, ждем выхода в эфир из ЛАндонаДа и мой опыт показывает, что когда расхы начинают расти, как то и доходы их потихоньку нагоняют -стимул для наших мужей,типа
Спасибки!
Надя, а я не в ЛАндон еду,я на север Англии. В Лондон только прилечу и улечу оттуда.
Фотки Севильки и Тима с отдыха - супер! Обалдительные детки у тебя получились!!!

Инночка, фотки супер! Очень красивые!
Старый 24-08-2007, 11:27     #716
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки кто чем лечит "зубной понос", и надо ли его лечить лекарствами? от чего у тнас такой ужас 5 раз в день я даже не знаю. Горло смотрели не красное, пузо щупали нормальное... остаются зубы . может третьего врача мне вызвать? или анализы сдать?
Димуля нас радует каждый день новыми каверзами. Теперь научился залезать в свою кровать через поднятый бортик: сначала залезает на нашу с мужем кровать, а потом переваливается через бортик своей. Ну а где залезание, там и слезание с кровати. пришлось бортик опустить и теперь он ползает туда-сюдаМуж предлагает разобрать кровать и кночи её снова собирать
Я ничем не лечила. Тоже было раза по 3-4 в день, но ее это в принципе не беспокоило. Потом зубы прорезались - само прошло. Но у нас был недолго, дня 2-3 где-то.
Старый 24-08-2007, 11:30     #717
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Я ничем не лечила. Тоже было раза по 3-4 в день, но ее это в принципе не беспокоило. Потом зубы прорезались - само прошло. Но у нас был недолго, дня 2-3 где-то.
уже неделю мучаемся
Старый 24-08-2007, 11:31     #718
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
все фотографии просто супер

Ой может и нас возьмете, может мы сядем на атобус и приедем
Катерина, тебе вообще ай-ай-ай!Я сколько раз предлагала вам к нам,т.к. нам к вам не выгодно-по вашим линиям гулять с коляской невозможно.Правда погодка сегодня вообще, ну может после обеда распогодится. Созреете на прогулку, звони

Ой, Девули, ЩаССС жаловаться буду. Не ест-не спит моя мелкая. С огромным трудом скармливаю по 40 мл еды, предлагаю по 5-6 блюд-все летит на пол с ревом. Остается надеяться, что моего молока ей хоть как то хватает, но по ощущениям грудь абсолютно пустая.

А уж как плохо спит(может от голода), от каждого шороха просып, потом повторно не уложить, а утром вообще встала в 5.30 и с трудом укачала к 10.00, так муж позвонил и всех перебудил. В общем, худеем мы катастрофически быстро, что делать
Старый 24-08-2007, 11:35     #719
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Катерина, тебе вообще ай-ай-ай!Я сколько раз предлагала вам к нам,т.к. нам к вам не выгодно-по вашим линиям гулять с коляской невозможно.Правда погодка сегодня вообще, ну может после обеда распогодится. Созреете на прогулку, звони

Ой, Девули, ЩаССС жаловаться буду. Не ест-не спит моя мелкая. С огромным трудом скармливаю по 40 мл еды, предлагаю по 5-6 блюд-все летит на пол с ревом. Остается надеяться, что моего молока ей хоть как то хватает, но по ощущениям грудь абсолютно пустая.

А уж как плохо спит(может от голода), от каждого шороха просып, потом повторно не уложить, а утром вообще встала в 5.30 и с трудом укачала к 10.00, так муж позвонил и всех перебудил. В общем, худеем мы катастрофически быстро, что делать
Надюш скинь мне свой сотовый в личку,, плз. А то у меня телефон с месяц назад украли и я осталась без контактов
И как долго это пролжается? У Димы было подобное 2 дня подряд, потом всё прошло. я списала это на духоту.
Старый 24-08-2007, 11:40     #720
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Замечательные фотки!!! Если не секрет, во сколько такая фотосессия обошлась?

И у меня так же. Все дите, да папа с дитем.... А я - за кадром...
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
И мне очень понравились Тоже интересно узнать про стоимость
Девочки! Всем спасибо за комплименты. Все фотки с записью на диск стоили 4500.Но я считаю,что это очень дорого,тут же на форуме читала,что есть гораздо дешевле
Но я не могла отступать,когда мужа уже затащила