| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "И мне очень понравились:) Тоже..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
надо попробовать. а сейчас она и вовсе потеряла интерес. зато мы вместе полы моем - у нее своя тряпочка, она ею усердно квадратный саниметр трет ![]() а ты ей предложи что-нибудь интересное. мы стоя на стуле даже есдим теперь (Соня я все-таки решила не дожидаться стульчика и поставила на обычный. теперь лопаем со своей тарелки сами. ложку освоили, через раз правда, а вот вилкой машем как саблей)Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Инна и Надя - такие фотки суперские!!!!!! ![]() Надо же - громыхает гроза а моя дрыхнет. вчера вечером набегалась по Окею (на прямых ногах ) и вот - дрыхнет без задних ног.Я даже боюс говорить - мы теперь писаем только 1 раз за ночь!!!! ттт ттт ттт после 10 прежних - это просто сказка!!!! А вчера мы напрудили в магазине - мама платье примеряла, и стоило мне ее из слинга вытащить и дать папе - тут же лужа ![]() но продавцы как-то очень адекватно отреагировали, респет им. папа тоже был мокрый но почему-то довольный. я же слегка рассердилась ведь за 5 минут до этого мы сней ходили в туалет.едиснтвенное что меня утешило - все же она дождалась и сделала это не на меня. да и пискнула она разок до этого, я просто не поняла видимо. |
|||||
|
|
ответ для natan на сообщение "Да уж, мужчинок мы лЮбим:015:Я вот..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение "Ну, значит, на празднике познакомимся,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, может мы сядем на атобус и приедем![]() |
||
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки кто чем лечит "зубной понос", и надо ли его лечить лекарствами? от чего у тнас такой ужас 5 раз в день я даже не знаю. Горло смотрели не красное, пузо щупали нормальное... остаются зубы
. может третьего врача мне вызвать? или анализы сдать?![]() Димуля нас радует каждый день новыми каверзами. Теперь научился залезать в свою кровать через поднятый бортик: сначала залезает на нашу с мужем кровать, а потом переваливается через бортик своей. Ну а где залезание, там и слезание с кровати. пришлось бортик опустить и теперь он ползает туда-сюда Муж предлагает разобрать кровать и кночи её снова собирать![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "все фотографии просто супер:flower:
Ой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Надя, а я не в ЛАндон еду,я на север Англии. В Лондон только прилечу и улечу оттуда. ![]() Фотки Севильки и Тима с отдыха - супер! Обалдительные детки у тебя получились!!! ![]() Инночка, фотки супер! Очень красивые! ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки кто чем лечит "зубной понос", и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Я ничем не лечила. Тоже было раза по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "все фотографии просто супер:flower:
Ой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сколько раз предлагала вам к нам,т.к. нам к вам не выгодно-по вашим линиям гулять с коляской невозможно .Правда погодка сегодня вообще , ну может после обеда распогодится. Созреете на прогулку, звони![]() Ой, Девули, ЩаССС жаловаться буду . Не ест-не спит моя мелкая . С огромным трудом скармливаю по 40 мл еды, предлагаю по 5-6 блюд-все летит на пол с ревом. Остается надеяться, что моего молока ей хоть как то хватает, но по ощущениям грудь абсолютно пустая .А уж как плохо спит(может от голода ), от каждого шороха просып, потом повторно не уложить, а утром вообще встала в 5.30 и с трудом укачала к 10.00, так муж позвонил и всех перебудил . В общем, худеем мы катастрофически быстро, что делать![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Катерина, тебе вообще ай-ай-ай!:015:Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И как долго это пролжается? У Димы было подобное 2 дня подряд, потом всё прошло. я списала это на духоту. |
|
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "И мне очень понравились:) Тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но я не могла отступать,когда мужа уже затащила |
|