АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 01:35
ответ для Инночка на сообщение "Джеки Джейн Спешен фо ю"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Джеки Джейн
Спешен фо ю
УаУ!!! Классно!
Какая семейная идилия-тьфу-тьфу-тьфу на вас! А Тимыч-вовсе и не папина копия, у него твои глаза и взгляд

А вы когда на Капитанской бываете то?
Старый 24-08-2007, 01:38
ответ для natan на сообщение "УаУ!!! Классно! Какая семейная..."
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
УаУ!!! Классно!
Какая семейная идилия-тьфу-тьфу-тьфу на вас! А Тимыч-вовсе и не папина копия, у него твои глаза и взгляд

А вы когда на Капитанской бываете то?
Бываем,но теперь не очень часто,а сейчас мама уехала до конца августа,так что теперь только в сентябре.А Тимка и правда на меня похож
По моим детским фоткам видно очень
Старый 24-08-2007, 01:42
ответ для natan на сообщение "УаУ!!! Классно! Какая семейная..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Катя, спасибо за поздравление! Первое!
Я порядок навела теперь сижу-думаю чем завтра народ угощать
Уже сегодняСпааать ложись, именниница, а то на завтра сил не хватитЕще раз с юбилеем: чмоки, чмоки, чмоки...
Цитата:
Звезда! Звезда Севилечка! А Тимурка просто прелестный жених
Да, ладно,засмущали. ..Тим и прям очень фотогеничен-его даже в Турции в рекламу приглашали, но строгий папа запретил. А вот Сельку до сих пор все мальчиком кличут, я уже извела из гардероба все, что не розовое, без цветочков и рюшечек, но не помогаетА главное, натуральные фотки с ней трудно сделать, она как видит камеру все бросает и начинает позировать с дежурной улыбкой на лице.
инна, а ты специально во всем черном, чтоб так романтично "растворяться" в темноте? Это так задумано было?И еще вопрос -это в студии, или к вам приходили?
Старый 24-08-2007, 01:50
ответ для natan на сообщение "Уже сегодня:))Спааать ложись,..."
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Уже сегодняСпааать ложись, именниница, а то на завтра сил не хватитЕще раз с юбилеем: чмоки, чмоки, чмоки...

Да, ладно,засмущали. ..Тим и прям очень фотогеничен-его даже в Турции в рекламу приглашали, но строгий папа запретил. А вот Сельку до сих пор все мальчиком кличут, я уже извела из гардероба все, что не розовое, без цветочков и рюшечек, но не помогаетА главное, натуральные фотки с ней трудно сделать, она как видит камеру все бросает и начинает позировать с дежурной улыбкой на лице.
инна, а ты специально во всем черном, чтоб так романтично "растворяться" в темноте? Это так задумано было?И еще вопрос -это в студии, или к вам приходили?
Ой,да я тут ваще как чучундра с немытой головой.Мы вобще то в аквапарк в Родео драйв приехали,но из-за некоторых личностей(в том числе и мой муж) не пошли,я увидела фотостудию и затащила всех туда.Одеты как лохи,на голове бедлам.Хорошо хоть меня припудрили
Но вроде,ничего получились
Главное память! Ведь это был первый Тимочкин Д.Р.
Старый 24-08-2007, 01:55     #705
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Ой,да я тут ваще как чучундра с немытой головой.Мы вобще то в аквапарк в Родео драйв приехали,но из-за некоторых личностей(в том числе и мой муж) не пошли,я увидела фотостудию и затащила всех туда.Одеты как лохи,на голове бедлам.Хорошо хоть меня припудрили
Но вроде,ничего получились
Главное память! Ведь это был первый Тимочкин Д.Р.
Ага, значит, чтоб затащить мужа в фотостудию, надо брать внезапностью. Я так мечтала сделать фотоссесию в беременность, и потом, когда мелкая еще крохой была, но мой смотрел на меня просто квадратными глазами-он фотостудии воспринимает только для фото на паспорт. В итоге везде и всюду я фоткаю и уже больше года нет ни одной моей симпАтиШной фотки. Вот, таю большие надежды на 8 сентября. Лишь бы силы остались к этому дню принарядиться
Старый 24-08-2007, 01:57     #706
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
П.С. Катя, а вы где на Кораблях живете? Я все выходные буду по ним дефилировать с мелкой - может, познакомимся?
Мы возле детской поликлиники № 24, справа 137 серия.
Только, боюсь, увидимся лишь в сентябе, на празднике. Завтра с утра мы опять на дачу едем.
Старый 24-08-2007, 02:00     #707
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Мы возле детской поликлиники № 24, справа 137 серия.
Только, боюсь, увидимся лишь в сентябе, на празднике. Завтра с утра мы опять на дачу едем.
Ну, значит, на празднике познакомимся, а уж потом гулять будем. Это вы недалеко от Патерсона, чтоли? А мы тогда чуть ли не напротив вас-по другую сторону от Кораблей, тоже в 137серии
Старый 24-08-2007, 02:06     #708
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Джеки Джейн
Спешен фо ю
Замечательные фотки!!! Если не секрет, во сколько такая фотосессия обошлась?
Цитата:
В итоге везде и всюду я фоткаю и уже больше года нет ни одной моей симпАтиШной фотки. Вот, таю большие надежды на 8 сентября. Лишь бы силы остались к этому дню принарядиться
И у меня так же. Все дите, да папа с дитем.... А я - за кадром...
Старый 24-08-2007, 03:06     #709
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Всем привет! Как тоипк быстро подрос
Всех годовасиков с годиком
У нас сумасшедший дом - моя мама приехала к нам в питер покупать себе жилплощадь, дотянула, выбирала, выбирала, выбрала, но уже цены вверх пошли, мужу придется 3-й раз идти к начальству просить в долг энную сумму....думаю теперь грустную думу о том как мы будем жить ближайшие несколько лет Про поездки куда бы то ни было можно забыть
Настя вот зато недвижимостью обрастает На даче свекр дом затеял строить, уже фундамент заложил. Нелюбимая мною дача стала в последнее время очень даже привлекательной в свете последних событий.
Старый 24-08-2007, 03:08     #710
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Замечательные фотки!!! Если не секрет, во сколько такая фотосессия обошлась?
И мне очень понравились Тоже интересно узнать про стоимость