АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 22:03     #681
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Девочки, кто чем кормил дите на д.р.?Не знаю что приготовить, чтобы и Вику можно было покормить.
Мой ел обычную свою еду и торт.Правда,мы торт низкоаллергенный,очень свежий заказывали.
Старый 23-08-2007, 23:07     #682
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
да нет, думаю что это
а у тебя?
Пока не знаю , сегодня ночью вопела меньше, будем дальше наблюдать. Когда нет предположений - валю на зубы

Цитата:
Девочки, кто чем кормил дите на д.р.?Не знаю что приготовить, чтобы и Вику можно было покормить.
Нашим меню ты конечно вряд ли воспользуешься, но у нас все ушло на ура, хотя вроде не совсем праздничное: мы заморочились на вареники с вишней, при чем деньрожденница принимала самое непосредственное участие в их изготовлении , еще запекли яблочки ну и там всякие закусочки. Торт ессесно. Все вышеперечисленное Лера ела, вареники в первый раз пробовала - понравились Педприкорм форева
Старый 23-08-2007, 23:12     #683
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение

Какая помощница Лерочка! Мама всему научила дочу по хозяйству и теперь наверно только руководит?
Ага! Стремление ребенка к физическому труду надо всячески поощрять и поддерживать!

Наша тезка Лерочка - красотулька, позирует как взрослая
Старый 24-08-2007, 00:05     #684
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Всем приветик!
Мы давненько не появлялись. Вы нас не совсем еще забыли?
Я тут совсем закрутилась, уже вся в сборах. Послезавтра улетаем в Англию аж до 29 сентября. Там думаю у меня времени будет побольше на Интернет, так что буду к вам заходить J
Спасибо за поздравления с годовасием!!! Отметили сегодня по-семейному, тихо-спокойно. Народу много не было, т к я уже вся мыслями в дороге J
Бабушка подарила Маше обалденно красивый велосипед!
Вообще такой трогательный день сегодня! А главное мне не верится что уже ЦЕЛЫЙ ГОД пролетел. Как будто бы только вчера она родилась! J А уже вон какая, столько умеет всего, лопочет, ходит…
Ну и немного нас
  • 6-й день от роду
  • 2, 3 сегодня
Изображения

Старый 24-08-2007, 00:09     #685
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Я перед покормила ее едой, потом еще в торте дали чуть поковыряться.
Старый 24-08-2007, 00:14     #686
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение

мы уже неделю болеем: насморк, горло краснющее ,кашель с мокротой ,темп. нет и опухшие десны (нижние двойки). Я так поняла ,что вообще все мое лечение сейчас бесполезно ,пока зубы не вылезут. Я уже в отчаянии ,плохо спит ,все время ноет, ничего не сет-не пьет ,только грудь (Ника ее сильно понадкусала ,теперь для меня кормление - пытка) ....жесть
Ой-ей!Поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И побыстрей озубливайтесь. А у нас тоже все нижние двойки никак не могут вылезти!
Старый 24-08-2007, 00:35     #687
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

девочки, спасибо за советы. вот сижу у свекрухи. все бы тут ничего но собачья шерсть достала. и я и Миха уже кхекаем от нее. Я постоянно все натираю-мою. На пол спускаю только в большой гостинной. Мишки и интересно но и тревожно - собаку боится, от меня не отлипает. Еле приготовила ужин мужу.
Сижу вот, ностальгия замучила. Ведь здесь начиналась наша совместная жизнь с мужем. Так все было беззаботно, весело. Даже поплакала.
Старый 24-08-2007, 00:36     #688
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

дача не реальна т.к. там еще полы не постелены, так что там мне будет еще сложнее чем у свекрови дома. Да и я боюсь одна в доме спать.
Старый 24-08-2007, 00:59     #689
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Могу отдать тебе непользованную штучку, правда, боюсь, что Никуся также отреагирует на что-то чужеродное на ЕЕ любимой груди, но вдруг прокатит?!
Женя, спасибо!!! По-моему, мы стали жить еще ближе друг к другу Во сколько вы примерно гуляете? Может, как-нибудь в Удельном потусуем?
Ирочка ,спасибо большое, но инородное тело на Хрудь даже не хочу пробовать
про погулять: мы когда поправимся окончательно, то я тебе отпишусь ,ок? и у нас ос сном переналадка идет - спим то 1, то 2 раза в день

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Танюш, и у нас два сна И первый как раз во время праздника, что делать, понятия не имею.....Придется, видимо, выезжать часа за 2 и укатывать ребенка по в машине, чтоб хоть немного поспала......
Если Ре развлекать, то можно спокойно выдержать до 2х часов. Встаем в 9.
Цитата:
Со стола кушала огурцы, фрукты, сыр ,оливки + хрустики.

Инна, прикольная аватарка! это фотоссесия? похвастайся в топике, а?
Старый 24-08-2007, 01:11     #690
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Я тут совсем закрутилась, уже вся в сборах. Послезавтра улетаем в Англию аж до 29 сентября. Спасибо за поздравления с годовасием!!! Отметили сегодня по-семейному, тихо-спокойно. Народу много не было, т к я уже вся мыслями в дороге J
МАШУЛЕЧКУ, ЕГОРКУ И ТАСНИМЧИК
!!!С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДНЮХОЙ!!!

Наталья - именниница с мамочкой -просто прелесть, а тортик вкусненький был,ммм... Вам хорошего пути, ждем выхода в эфир из ЛАндона
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за советы. вот сижу у свекрухи. все бы тут ничего но собачья шерсть достала. и я и Миха уже кхекаем от нее. Я постоянно все натираю-мою. На пол спускаю только в большой гостинной. Мишки и интересно но и тревожно - собаку боится, от меня не отлипает. Еле приготовила ужин мужу.
Сижу вот, ностальгия замучила. Ведь здесь начиналась наша совместная жизнь с мужем. Так все было беззаботно, весело. Даже поплакала.
Юльчик, а как то затянуть ремни и все таки обрести "свободу" в съемной кв.? В вашем случае даже самая маленькая однокомнатная принесет облегчение.Да еще совет "бывалой съемщицы" - взять пустую, можно даже без ремонта, но в удобном месте и хорошем доме.Такие квартиры на порядок дешевле. Потом самый элементарный ремонт(у меня знакомая -56лет сама за год 2квартиры в порядок привела!), потихоньку обжиться своей мебелью-и будешь жить автономно, по СВОИМ правилам.Да и мой опыт показывает, что когда расходы начинают расти, как то и доходы их потихоньку нагоняют -стимул для наших мужей,типа