| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Привет!!!
Ну и жара на улице.
А мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне тоже такой очень нравится! ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Синенький или красненький? На ДО или в..."
|
|
Ветеран
|
Натали, а это переноска или просто вместо коляски-кроватки, дома днем лежать? Если да, то куда вы его ставите, на пол?
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Девочки! Всем огромный привет! Сегодня мы привезли домой наше маленькое счастье в белом конверте с огромным голубым бантом! Прочитать Вас сегодня не успею, устала очень...но завтра обязательно! Начало топика очень трогательное и такое...нет слов, в общем. МамаЮля - молодец!
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ВАУ!!! Красота! Жаль, что в магазинах..."
|
|||
|
Наш человек
|
Ну вот, думала начну читать, и прочту, что кто-то уже родил. Что сегодняшний день пройдет в холостую?
![]() Аня, молодец, то на связь выходишь . Как сама? А имя можно и не сразу выбрать, главное чтобы оо понравилось, читала на форуме, что она семья месяц выбирала как ребенка назвать.![]() Цитата:
Надо будет на Савушкин съездить. Цитата:
1. Свидетельство о рождении - в Загсе, у меня ездил муж. Документы: справка о рождении ребенка из РД, свидетельство о браке, паспорта родителей, и надо на месте написать заявление. Если родители не женаты - то надо заплатить пошлину за регистрацию. Выдают свидетельство о рождении и медальку. У нас заняло все оформление - 15 минут. 2. Прописка ребенка - ходила я в паспортный стол, т.к. прописывали со мной, а муж в другом месте прописан. Документы: 2 паспорта, свидетельство о рождении. Сдала документы в пятницу, получили все в четверг. Сразу надо взять ф.9 для полиса, собеса, вписания в паспорт. 3. Вписать в паспорт родителей - ходил муж в милицю (миграционный отдел). Причем, вписывают в паспорт по месту прописки родителей. Если родители прописаны в разных местах, то нужно ехать и туда где мама прописана и туда где папа. Документы: 2 паспорта+копии, свидетельство о рождени+копия, свидетельство о браке+копия, форма 9 на ребенка. Сдали документы в понедельник, получим в четверг. 4. Мед. полис - ещё не оформляла, но точно знаю, что надо ф.9 на ребенка. 5. Сдать документы на пособия. Цитата:
Похвастаешься нам потом слингом? ![]() |
|||
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Девочки! Всем огромный привет! Сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, вот теперь лично поздравляю!!!! ![]() С возвращением!!! Счастья, здоровья и молочка побольше![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Девочки! Всем огромный привет! Сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Побольше вам сил, здоровья и молочка! ![]() Ждемс отчетик ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Натали, Nastin и все-все-все, спасибо огромное! Это невероятно приятное чувство, что радость от появления твоего малыша искренне делят когда-то бывшие посторонними люди...
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Натали, а это переноска или просто..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мне понравилось соотноцение цена/качество. Покупали в магазине "Дети". У него спинка полностью горизонтально расскладывается, дуга игрушками, можно разные вешать, есть ручки для переноски и фиксатор ребенка (чтоб не сполз), можно его использовать как качалку, а можно зафиксировать положение. Мы его ставим на диван, пол, стол. Когда ребенок не спит, очень удобно за ней смотреть, посадил её туда и она никуда не упадет. Используем как лежачок, чтобы днем всё время не лежала в кроватке. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Натуля, ты прелесть! Так подробно все написала!
Спасибище огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Натуля, ты прелесть! Так подробно все..."
|
|
Наш человек
|
|