ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 18:10     #711
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Привет!!!
Ну и жара на улице.
А мы сегодня Сонечке купили шезлонг, вот такой http://www.detishop.ru/catalog/good/4058.html
Ей очень понравился, лежит в нем так тихо, даже игрушки уже разглядывает.

Пошла читать
Синенький или красненький? На ДО или в магазе?
Мне тоже такой очень нравится!
Старый 04-07-2007, 18:19     #712
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Натали, а это переноска или просто вместо коляски-кроватки, дома днем лежать? Если да, то куда вы его ставите, на пол?
Старый 04-07-2007, 18:24     #713
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Девочки! Всем огромный привет! Сегодня мы привезли домой наше маленькое счастье в белом конверте с огромным голубым бантом! Прочитать Вас сегодня не успею, устала очень...но завтра обязательно! Начало топика очень трогательное и такое...нет слов, в общем. МамаЮля - молодец!
Старый 04-07-2007, 18:26     #714
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Ну вот, думала начну читать, и прочту, что кто-то уже родил. Что сегодняшний день пройдет в холостую?

Аня, молодец, то на связь выходишь. Как сама? А имя можно и не сразу выбрать, главное чтобы оо понравилось, читала на форуме, что она семья месяц выбирала как ребенка назвать.

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Девы! а никто не видел живьем это белье для кормящих? вроде выглядит вполне, да и цены не заоблачные...http://www.danda.ru/goods1.html
Какая красота, хочу, хочу.
Надо будет на Савушкин съездить.

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь за немного преждевременный вопрос, а кто-нидь знает, как регистрировать ребенка, я имею в виду, прописка и регистрация- это одинаковые вещи?
Что нужно из документов и туда и туда?
Нужно ли это сделать обязательно до месяца???
Я щас всё расскажу, что надо сделать и как:
1. Свидетельство о рождении - в Загсе, у меня ездил муж.
Документы: справка о рождении ребенка из РД, свидетельство о браке, паспорта родителей, и надо на месте написать заявление. Если родители не женаты - то надо заплатить пошлину за регистрацию.
Выдают свидетельство о рождении и медальку. У нас заняло все оформление - 15 минут.

2. Прописка ребенка - ходила я в паспортный стол, т.к. прописывали со мной, а муж в другом месте прописан.
Документы: 2 паспорта, свидетельство о рождении.
Сдала документы в пятницу, получили все в четверг. Сразу надо взять ф.9 для полиса, собеса, вписания в паспорт.

3. Вписать в паспорт родителей - ходил муж в милицю (миграционный отдел). Причем, вписывают в паспорт по месту прописки родителей. Если родители прописаны в разных местах, то нужно ехать и туда где мама прописана и туда где папа.
Документы: 2 паспорта+копии, свидетельство о рождени+копия, свидетельство о браке+копия, форма 9 на ребенка.
Сдали документы в понедельник, получим в четверг.

4. Мед. полис - ещё не оформляла, но точно знаю, что надо ф.9 на ребенка.

5. Сдать документы на пособия.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
От Казипуськи всем большой привет! Они в палате вдвоем с девочкой еще. Злата - умница - кушает и спит, за 3 часа слышала ее только 1 раз, когда ее переодевали. Молочко у Марины еще не пришло, но вот-вот должно - грудь набухла, т.ч. пока питаются смесью.
Златочка - чудо - маленькая, легкая, длинные черные волосики, а глаза скорее всего голубыми будут Маришка в боевом расположении духа, в роддоме ей уже поднадоело, хочет домой. Шовчик побаливает, но она не жалуется. В общем, молоток!
А я слинг заказала, сегодня должны привезти. И с врачом своим договорилась на пятницу - поеду показываться. Так что много дел переделала, пора на покой!
Маринке привет!!!
Похвастаешься нам потом слингом?
Старый 04-07-2007, 18:29     #715
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки! Всем огромный привет! Сегодня мы привезли домой наше маленькое счастье в белом конверте с огромным голубым бантом! Прочитать Вас сегодня не успею, устала очень...но завтра обязательно! Начало топика очень трогательное и такое...нет слов, в общем. МамаЮля - молодец!

Ну, вот теперь лично поздравляю!!!!
С возвращением!!! Счастья, здоровья и молочка побольше
Старый 04-07-2007, 18:33     #716
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение

С возвращением!!!
Побольше вам сил, здоровья и молочка!
Ждемс отчетик
Старый 04-07-2007, 18:34     #717
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Натали, Nastin и все-все-все, спасибо огромное! Это невероятно приятное чувство, что радость от появления твоего малыша искренне делят когда-то бывшие посторонними люди...
Старый 04-07-2007, 18:34     #718
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Синенький или красненький? На ДО или в магазе?
Мне тоже такой очень нравится!
Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Натали, а это переноска или просто вместо коляски-кроватки, дома днем лежать? Если да, то куда вы его ставите, на пол?
Красненький для Сонечки.
Мне понравилось соотноцение цена/качество. Покупали в магазине "Дети". У него спинка полностью горизонтально расскладывается, дуга игрушками, можно разные вешать, есть ручки для переноски и фиксатор ребенка (чтоб не сполз), можно его использовать как качалку, а можно зафиксировать положение.

Мы его ставим на диван, пол, стол. Когда ребенок не спит, очень удобно за ней смотреть, посадил её туда и она никуда не упадет. Используем как лежачок, чтобы днем всё время не лежала в кроватке.
Старый 04-07-2007, 18:49     #719
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Натуля, ты прелесть! Так подробно все написала! Спасибище огромное!!!
Старый 04-07-2007, 18:53     #720
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Натуля, ты прелесть! Так подробно все написала! Спасибище огромное!!!
Я немогу читать твои сообщения - прусь от линейки

Да не за что пригодиться же.