ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 16:19     #701
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Я извиняюсь за немного преждевременный вопрос, а кто-нидь знает, как регистрировать ребенка, я имею в виду, прописка и регистрация- это одинаковые вещи?
Что нужно из документов и туда и туда?
Нужно ли это сделать обязательно до месяца???
Старый 04-07-2007, 16:23     #702
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь за немного преждевременный вопрос, а кто-нидь знает, как регистрировать ребенка, я имею в виду, прописка и регистрация- это одинаковые вещи?
Что нужно из документов и туда и туда?
Нужно ли это сделать обязательно до месяца???
Сначала надо зарегистрировать детя( в районном ЗАГСе по месту прописки одного из родителей или доме малютки на Фурштадской), потом уже прописывать в своём паспортном столе.Подробности Натали может сказать - я -то точно уж и не помню что и как...Регистрировали мы через неделю, прописали месяца в 2-3, не раньше.
апд: да, вроде еще в роддоме есть такая услуга - регистрация ребенка ,но что и как там - не знаю
Старый 04-07-2007, 16:38     #703
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Спасибо! я нашла похожую тему в малышах до года. Ща все разузнаю
Старый 04-07-2007, 16:43     #704
Danda-Dia
Guest

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
а что так? Маша-то может и ждет, что б маман себе секси-лифчик для кормления купила - ей эстетики хоЦЦа, вот и не вылезает
Доброе всем время суток! увидела заходы на наш сайт с этой темы. В магазинах представленна очень малая часть продукции, тк для кормящих реализаторы брать не хотят (думают, что продаваться не будет). Помереть можно при доставке курьером (по Питеру), если не понравится.... Курьером приезжает тактичная девушка. Можно оформить заявку на сайте и с Вами свяжутся либо по телефону, либо по е-мэйлу.
Старый 04-07-2007, 16:53
ответ для Danda-Dia на сообщение "Доброе всем время суток! увидела заходы..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danda-Dia Посмотреть сообщение
Доброе всем время суток! увидела заходы на наш сайт с этой темы. В магазинах представленна очень малая часть продукции, тк для кормящих реализаторы брать не хотят (думают, что продаваться не будет). Помереть можно при доставке курьером (по Питеру), если не понравится.... Курьером приезжает тактичная девушка. Можно оформить заявку на сайте и с Вами свяжутся либо по телефону, либо по е-мэйлу.
а Вы не подскажите - размеры идут точно или маломерки? ну что б примерно знать, что заказывать?
Старый 04-07-2007, 17:12     #706
Danda-Dia
Guest

Цитата:
а Вы не подскажите - размеры идут точно или маломерки? ну что б примерно знать, что заказывать?
По Российским стандартам:-) точные, но для более точного заказа можно указать объем под грудью, объем груди, обхват бедер. Менеджер при получении заказа в любом случае будет уточнять. Ну и если это Питер, то при доставке курьером (приезжает девушка) можно будет помереть.
Старый 04-07-2007, 17:27     #707
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Девы! а никто не видел живьем это белье для кормящих? вроде выглядит вполне, да и цены не заоблачные...http://www.danda.ru/goods1.html
ВАУ!!! Красота! Жаль, что в магазинах выбора нет, от меня Энтузиастов как раз рядом...

Фанечка - умница, не пропадаешь... Как там доча? На кого похожа? Папа удачно самолет посадил после таких новостей?

От Казипуськи всем большой привет! Они в палате вдвоем с девочкой еще. Злата - умница - кушает и спит, за 3 часа слышала ее только 1 раз, когда ее переодевали. Молочко у Марины еще не пришло, но вот-вот должно - грудь набухла, т.ч. пока питаются смесью.
Златочка - чудо - маленькая, легкая, длинные черные волосики, а глаза скорее всего голубыми будут Маришка в боевом расположении духа, в роддоме ей уже поднадоело, хочет домой. Шовчик побаливает, но она не жалуется. В общем, молоток!

А я слинг заказала, сегодня должны привезти. И с врачом своим договорилась на пятницу - поеду показываться. Так что много дел переделала, пора на покой!
Старый 04-07-2007, 17:31     #708
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
От Казипуськи всем большой привет! Они в палате вдвоем с девочкой еще. Злата - умница - кушает и спит, за 3 часа слышала ее только 1 раз, когда ее переодевали. Молочко у Марины еще не пришло, но вот-вот должно - грудь набухла, т.ч. пока питаются смесью.
Златочка - чудо - маленькая, легкая, длинные черные волосики, а глаза скорее всего голубыми будут Маришка в боевом расположении духа, в роддоме ей уже поднадоело, хочет домой. Шовчик побаливает, но она не жалуется. В общем, молоток!

А я слинг заказала, сегодня должны привезти. И с врачом своим договорилась на пятницу - поеду показываться. Так что много дел переделала, пора на покой!
Маришке побольше сил, чотбы поскорее восстановиться. Злата -красотулька и умничка!!!

А где слинг заказывала и какой?
Старый 04-07-2007, 17:46     #709
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
А где слинг заказывала и какой?
в маме Раде, модель "Стиль".

Вот тут их слинги.
Старый 04-07-2007, 18:03     #710
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Привет!!!
Ну и жара на улице.
А мы сегодня Сонечке купили шезлонг, вот такой http://www.detishop.ru/catalog/good/4058.html
Ей очень понравился, лежит в нем так тихо, даже игрушки уже разглядывает.

Пошла читать