| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)) а что так? Маша-то может и ждет,..."
|
|
Ветеран
|
Я извиняюсь за немного преждевременный вопрос, а кто-нидь знает, как регистрировать ребенка, я имею в виду, прописка и регистрация- это одинаковые вещи?
Что нужно из документов и туда и туда? Нужно ли это сделать обязательно до месяца??? ![]() |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Я извиняюсь за немного преждевременный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
апд: да, вроде еще в роддоме есть такая услуга - регистрация ребенка ,но что и как там - не знаю ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Сначала надо зарегистрировать детя( в..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо! я нашла похожую тему в малышах до года. Ща все разузнаю
![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)) а что так? Маша-то может и ждет,..."
|
|
Guest
|
Доброе всем время суток! увидела заходы на наш сайт с этой темы. В магазинах представленна очень малая часть продукции, тк для кормящих реализаторы брать не хотят (думают, что продаваться не будет). Помереть можно при доставке курьером (по Питеру), если не понравится.... Курьером приезжает тактичная девушка. Можно оформить заявку на сайте и с Вами свяжутся либо по телефону, либо по е-мэйлу.
|
|
|
ответ для Danda-Dia на сообщение "Доброе всем время суток! увидела заходы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а Вы не подскажите - размеры идут точно или маломерки? ну что б примерно знать, что заказывать? |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)) а Вы не подскажите - размеры идут..."
|
|
Guest
|
По Российским стандартам:-) точные, но для более точного заказа можно указать объем под грудью, объем груди, обхват бедер. Менеджер при получении заказа в любом случае будет уточнять. Ну и если это Питер, то при доставке курьером (приезжает девушка) можно будет помереть.
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "Всем приветики!!!! Поздравляю всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Фанечка - умница, не пропадаешь... Как там доча? На кого похожа? Папа удачно самолет посадил после таких новостей? ![]() От Казипуськи всем большой привет! Они в палате вдвоем с девочкой еще. Злата - умница - кушает и спит, за 3 часа слышала ее только 1 раз, когда ее переодевали. Молочко у Марины еще не пришло, но вот-вот должно - грудь набухла, т.ч. пока питаются смесью. Златочка - чудо - маленькая, легкая, длинные черные волосики, а глаза скорее всего голубыми будут Маришка в боевом расположении духа, в роддоме ей уже поднадоело, хочет домой. Шовчик побаливает, но она не жалуется. В общем, молоток! ![]() А я слинг заказала, сегодня должны привезти. И с врачом своим договорилась на пятницу - поеду показываться. Так что много дел переделала, пора на покой! ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ВАУ!!! Красота! Жаль, что в магазинах..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А где слинг заказывала и какой? |
|
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Маришке побольше сил, чотбы поскорее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Привет!!!
Ну и жара на улице. А мы сегодня Сонечке купили шезлонг, вот такой http://www.detishop.ru/catalog/good/4058.html Ей очень понравился, лежит в нем так тихо, даже игрушки уже разглядывает. ![]() Пошла читать ![]() |