Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 13:42     #7151
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девульки...а я сегодня поеду покупать подушку для беременных и потом она используется для кормления,а то надоело уже спать обложившись маленькими...
Вот ето чудо
http://teddymarket.ru/item804.html
Тоже все собираюсь такую купить. Вроде кто-то из девочек писал, что эти подушки еще то ли в Детях, то ли в Детском мире продаются.
Старый 18-11-2008, 13:51     #7152
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Про занятия спасибо, надо мне тоже в жК поинтересоваться
А девочку жалко но по уму надо наблюдаться там же, где было ЭКО, где про женщину все знают, чем провоцировали рост гормонов и т.д. Хорошо, что с ребеночком все в порядке!

В клиниках ЭКО только до 12 недель наблюдают.

Девочки,кто что-нибудь знает про врача Копчикову в Прайм Роуз?Записалась к ней на узи,так не знаю расстраиваться,что не к Баженовой или нет?
Старый 18-11-2008, 13:58     #7153
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение

Девочки,кто что-нибудь знает про врача Копчикову в Прайм Роуз?Записалась к ней на узи,так не знаю расстраиваться,что не к Баженовой или нет?
Я Вам не скажу за всю Одессу Знаю только про Отта, точнее за центр репрод.медицины, который там находился. ТАм можно наблюдаться всю бер. и рожать там же. Знаю, т.к. сама прошла через 2 Эко-попытки, неудачные, к сожалению
Старый 18-11-2008, 14:08     #7154
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Про занятия спасибо, надо мне тоже в жК поинтересоваться
А девочку жалко но по уму надо наблюдаться там же, где было ЭКО, где про женщину все знают, чем провоцировали рост гормонов и т.д. Хорошо, что с ребеночком все в порядке!
Что такое ЭКО и ДО?
Старый 18-11-2008, 14:23     #7155
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56133832
воть ссылочка,надеюсь у Насти не закрыт вход для просматривания)

Какая красотищщщщща!!!!!

Я чего то может не понимаю.....мне вообще ни разу даже не заикались о каких либо бесплатных витминах((((и элевит этот дорогой я постоянно сама покупаю(об остальных вообще молчу....почему так??????врач экономит может
Насчет фоток, Настя может поставить галочку именно в вашем альбоме просмотр для всех. Тогда по ссылке можно будет зайти. Не нужно будет всех в друзья добавлять. А я фотки видела, т.к. в друзьях у Насти, фотки классные
Про витамины - мне тоже до недель 16 ничего вообще не говорили, пока знакомая, которая постарше нас на неделек 12 не сказала, что ей в этой же ЖК только другой врач выписывает Элевит, каждые 3 мес. положено (там 100 штук как раз на 3 мес). Вот я на следующем приеме у своих тетенек спросила, что витамины должны выписывать я слышала, на что они с невинными лицами сказали ДАДАДА ВЫПИШЕМ СЕЙЧАС КОНЕЧНО. И отдали последний рецепт. А не спросила бы, фиг бы дали. Видимо рецепты у них ограничены, хотя кол-во вставших на учет=кол-ву рецептов я думаю. Может экономят а потом продают в аптеку обратно. Но выписывают очень неохотно.

Цитата:

У меня есть запись на 10 дек. к Баженовой, могу уступить, может пойду в 10 рд делать узи. Но знать это буду на след.неделе точно. Мне к Баженовой пилить далеко, да и узи при РД меня в-принципе устраивает, тем более что врач посоветовал.

Да, девочки всем привет, отчитываюсь
Была у своего врача (который не ЖК, а второй при РД 10), так вот с 20 недель все очень строго.
На прием КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
Каждый день утро-вечер давление мерить
Вес раз в неделю записывать (макс прибавка 450 гр)
Анализы КАЖДЫЙ ПРИЕМ (моча)
И главное БЕССОЛЕВАЯ ДИЕТА. Ни копченого, ни соленого вообще не употреблять. Строго-настрого.
Мотивируется все тем, что с 20 нед. большая опасность отеков. И если процесс пойдет, то может плохо кончиться, вплоть до летального исхода, если не контролировать. Поэтому даже бывают случаи, когда делают прерывание из-за угрозы жизни матери (из-за отеков). В-общем сижу напуганая. Да и случай рассказал, как девушка съела рыбки с пивом (сил не было как хотелось) и пришлось на 35 неделе делать прерывание, хорошо ребенок уже был жизнеспособен, но все-равно недоношен. Вот такие дела, так что солью и копченым не злоупотребляйте, а то я люблю посоленее и покопченее и огурчиком соленым закусить. Теперь в завязке
Старый 18-11-2008, 14:27     #7156
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Ага, а ты где в Кировском?

Это точно!!!!!!!!! Я думаю, мы еще больше наболтаем)))))))))
Я около Континета. Давай дружить

Ну наболтаем-то конечно!!!!

Цитата:
Девочки,всем приветик!Давно не появлялась тут,вернее,я читала,а писать было некогда!Классные фотки девочки выложили!Мы с мужем тоже ждем,когда будет животик большой и пойдем фоткаться!
А в субботу наша лялька зашевелилась!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!!! Поздравляю с шевелюшками!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Ну пусть у вас будут девочки!

Я сегодня сходила на УЗИ беспл. в ЖК. Все у нас хорошо: 20 недель по размерам, по мес 19 недель. Все органы в порядке. Предположительно девочка, но точно не говорит - еле-еле вытянула. Все таки бесплатно - ничего не хотят объяснять толком. Даже монитор ни разу не повернула ко мне. Ничего я не видела. Но все равно рада, что все хорошо.
Ну и купила 2 распашенки и 2 чепчика в ДЕТЯХ.

А мне кажется, что у меня уже такой Хотя набрала пока 2 кг.
Поздравляю что все хорошо!!! Девочка, тоже хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Здравствуйте, красавицы!

Все долго-долго читала Вторые УЗИ, новые шевелюшки - мы растем и развиваемся, с чем всех и поздравляю!

Я вроде разобралась, как сделать табличку - в общем, ЗАСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ данные - жду инфо от всех, кто не в табличке, а также от тех, кто хочет в ней что-либо изменить! Кстати, далеко не все отписались по "рабочей статистике" - подтягивайтесь!

А мы сегодня всем семейством были в филармонии на виртуозах Нидерландов - это было просто чудесно, честное слово! Мелкая осталась в бурном восторге, а самый мелкий буйно реагировал на флейту - как слышал, так начинал скакать как ненормальный, я повеселилась изрядно Мы его вообще балуем культурной программой - в пятницу 175-летие Михайловского театра с эквилибристами и фейерверком - это была работа, конечно, но ничто не помешало насладиться процессом, в субботу - Мариинка, сегодня филармония
Какие вы молодцы!!! А мы вот все в театр собираемся сходить...

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Всем Здравствуйте.
Был сломан компьютер, других выходов в инет ,увы нет.Да и таблицу без своего компика я не могла сделать
Так что извиняйте.Табличку обновила - последние данные присылали-17-11-2008
21:19.Единственное- не отсортировала новых по ПДР.
так что следующая сортировка будет в новой таблице.(если ,конечно ,я не в отставке ))))))
(без интернета и компьютера- ЖИТЬ УЖАСНО!!!!!!)
Надеюсь что у всех все хорошо=)))
А я похудела на 5 кг,сняла обручальное кольцо- падает=)
Наташ, привет!!!!! С возвращением!!! Ты что это худеть вздумала.... Научи как?
Старый 18-11-2008, 14:28
ответ для michega на сообщение "Что такое ЭКО и ДО?"
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Что такое ЭКО и ДО?

ДО - доска объявлений здесь на сайте
ЭКО - экстра-корпоральное оплодотворение, т.е. зачатие в пробирке и подсадка маме эмбрионов
Старый 18-11-2008, 14:33     #7158
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Да, девочки всем привет, отчитываюсь
Была у своего врача (который не ЖК, а второй при РД 10), так вот с 20 недель все очень строго.
На прием КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
И главное БЕССОЛЕВАЯ ДИЕТА. Ни копченого, ни соленого вообще не употреблять. Строго-настрого.
Мотивируется все тем, что с 20 нед. большая опасность отеков. И если процесс пойдет, то может плохо кончиться, вплоть до летального исхода, если не контролировать. Поэтому даже бывают случаи, когда делают прерывание из-за угрозы жизни матери (из-за отеков). В-общем сижу напуганая. Да и случай рассказал, как девушка съела рыбки с пивом (сил не было как хотелось) и пришлось на 35 неделе делать прерывание, хорошо ребенок уже был жизнеспособен, но все-равно недоношен. Вот такие дела, так что солью и копченым не злоупотребляйте, а то я люблю посоленее и покопченее и огурчиком соленым закусить. Теперь в завязке
Ничего себе, как тебя настрощали!
А, если не секрет, у тебя какие-то показания, что все так строго, или они это всем рекомендуют?
Старый 18-11-2008, 14:34     #7159
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
На прием КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
Страсти какие!!! Разве можно беременным такие страшилки рассказывать, мы и так вздрагиваем от каждого шороха.... Это где это такие строгости???
Старый 18-11-2008, 14:35     #7160
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
ОЙ , только что заметила по линеечке, что у меня, оказывается, сегодня ЭКВАТОР
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

ну ничего, я тебя скоро догоню

А у меня сегодня старшему сыну 7 лет исполняется

Какие Вы большие!!!! Поздравляю!!! Здоровья ему большущего!!!!
Кстати фотки очень красивые!!!!

Цитата:
АААААА, я тоже комплект хочу
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Да, я вот тоже начала ограничивать себя.... ато каждый день могла по полбанки солененького съедать...