Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 21:31     #7051
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Нет, она не сказала нельзя. Прсто она вообще не очень большой сторонник всяческих витаминов и добавок. Говорит летом и осенью их пить вообще не обязательно, лучше есть побольше натуральных витаминов в виде овощей и фруктов. А зимой и весной можно попить.
В наших фруктах столько витаминов...их там практически нет
Старый 17-11-2008, 21:42     #7052
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! Тоже очень девочку хочу, все кругом мне уже уши прожжужали, что будет девочка и муж с пузиком разговаривает, как с ней. Если УЗИ покажет мальчика, будем постепенно привыкать к этой мысли, но тогда у меня, наверное, небольшой шок будет
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ооооо! Как я тебя понимаю!!! Та же картина, один в один! И не то, чтобы я сама настолько девицу хотела, так, предпочтительно, но родственники и муж - только о девочке и говорят... Боюсь разочаровать всех И что-то чем дальше, тем больше уверенность, что там мальчик - ноль токсикоза, на лицо совсем не меняюсь... ооох, мне в пятницу... Держись!!!!
Ну пусть у вас будут девочки!
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Просто дальше будем обсуждать...типа-Ой а я сегодня купила такие ползуночки!!!
Я сегодня сходила на УЗИ беспл. в ЖК. Все у нас хорошо: 20 недель по размерам, по мес 19 недель. Все органы в порядке. Предположительно девочка, но точно не говорит - еле-еле вытянула. Все таки бесплатно - ничего не хотят объяснять толком. Даже монитор ни разу не повернула ко мне. Ничего я не видела. Но все равно рада, что все хорошо.
Ну и купила 2 распашенки и 2 чепчика в ДЕТЯХ.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ой мне може захотелось на фотосессию!!! Блин это скока месяцев животику??? У меня раза в 4 меньше Я даже старую одежку еще одеваю, которая не вобтяг.
А мне кажется, что у меня уже такой Хотя набрала пока 2 кг.
Старый 17-11-2008, 22:07     #7053
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!!!
А я сегодня забрала последние фотки со свадьбы, которые у фотографа лежали полгода!!!!!!!
В отличие от предыдущих - эти очень даже ничего))) Хоть это радует

Цитата:
В том-то и дело,что 3 месяца мне придётся отработать....а они могут ставить палки в колёса,чтобы сама ушла...Но фига им с маслом-возьму больняк!!!

Ага...теперь в прятки играть будем
Правильно, сиди на больничном все 3 месяца!!! У меня на этот счет врач классная, сразу говорит, если нужен больничный - только скажи!!!

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
У моего вообще после этой фотоссесии столько нежности и романтики проявилось,давно исчезнувшей....))))Надо им почаще напоминать разл.способами,что есть такое слово РОМАНТИКА)))))
Им действительно почаще надо напоминать о романтике, а то совсем наглеют - родные тапки дома - к чему еще напрягаться

Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Может уже и обсуждали эту тему, но все-таки спрошу. Девочки, а у всех малыши уже толкаются..Мне один раз покаалось что пинается, а потом уже дней 5 ничего..может просто я не чувствую или рано еще??
Привет, я уже страдаю -не хочет шевелиться и все тут!!! Чешется так слегка иногда, но редко
Старый 17-11-2008, 22:09     #7054
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!Давно не появлялась тут,вернее,я читала,а писать было некогда!Классные фотки девочки выложили!Мы с мужем тоже ждем,когда будет животик большой и пойдем фоткаться!
А в субботу наша лялька зашевелилась!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

Девочки, может мне объяснит кто-нить - как это, когда шевелится???
У меня чешется иногда, но о толчках и пинках речи вообще не идет....
Старый 17-11-2008, 22:10     #7055
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Правильно, сиди на больничном все 3 месяца!!! У меня на этот счет врач классная, сразу говорит, если нужен больничный - только скажи!!!
А я вот теперь и не знаю...у меня врач новая
Старый 17-11-2008, 22:13     #7056
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Что-то все затихарились
Ага, тишина сегодня целый день!!! Обычно открываешь и час просто читаешь, столько много всего написано

Цитата:
А я вот теперь и не знаю...у меня врач новая
Да мне кажется, если ты пожалуешься, что плохо себя чувствуешь, что живот тянет, что устаешь и т.д. Полюбому даст больничный!!!! Гинекологи все перестраховщики!!!!!!!!!
Старый 17-11-2008, 22:28     #7057
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Меня фоткал Эдик, 2 года назад, он на ЛВ самым востребованным, у нас у него пол топа фоткалось.
Насчет шевелюшек, у меня уже деть как недели 3 зажигает, причем чем дальше тем больше.
А как найти на ЛВ где это обсуждается, а то уже не первый раз слышу - что это самый популяоный фотограф на ЛВ, или все ЛВ ходит туда-то, или все ЛВ делает то-то... а где об этом пишут
Старый 17-11-2008, 22:36     #7058
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!

Девочки, может мне объяснит кто-нить - как это, когда шевелится???
У меня чешется иногда, но о толчках и пинках речи вообще не идет....
Ты знаешь врядли чешется, у меня уже снаружи видно, как кто-то чпокс из нутри меня пнуло. Для меня по ощущениям сначала, как будто кто-то внутри пукает, как пузырьки с воздухом лопаются, а вот потом уже толчки.

Цитата:
Да мне кажется, если ты пожалуешься, что плохо себя чувствуешь, что живот тянет, что устаешь и т.д. Полюбому даст больничный!!!! Гинекологи все перестраховщики!!!!!!!!!
Да не все, у меня тут сестра мужа беременная в обычную ж/к ходит, так ей по ее участку врач наотрез отказалась дать больничный, сказала если вам плохо вызывайте скорую, а тут недавно пошла к другой наприем, та без вопросов, так что в наших ж/к, все что хочешь услышишь и натерпишься.
Кстати про УЗи и опять же про ж/к совсем недавняя история как ждали девочку с розовым конвертом, а родился мальчик. Сейчас важен и уровень аппарата и врача, как говориться 50 на 50, а в ж/к я еще ни разу приличного аппарата не видела, так что думаю, что если есть хоть малейшая возможность, то хоть одно из трех УЗИ сделать в проверенном месте, то того стоит.
Старый 17-11-2008, 22:38     #7059
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
По моему ее назначают при не большом весе,т.е.худышкам.....
Ну тогда мне его точно не нужно пить!

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Я сегодня сходила на УЗИ беспл. в ЖК. Все у нас хорошо: 20 недель по размерам, по мес 19 недель. Все органы в порядке. Предположительно девочка, но точно не говорит - еле-еле вытянула. Все таки бесплатно - ничего не хотят объяснять толком. Даже монитор ни разу не повернула ко мне. Ничего я не видела. Но все равно рада, что все хорошо.
Ну и купила 2 распашенки и 2 чепчика в ДЕТЯХ.
Поздравляю с УЗИ!!!

Цитата:
А я сегодня забрала последние фотки со свадьбы, которые у фотографа лежали полгода!!!!!!!
В отличие от предыдущих - эти очень даже ничего))) Хоть это радует
Привет Ксюха!
Здорово, что все-таки есть удачные фотки!
Выложи что-нибудь посмотреть!
Старый 17-11-2008, 22:47     #7060
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
А как найти на ЛВ где это обсуждается, а то уже не первый раз слышу - что это самый популяоный фотограф на ЛВ, или все ЛВ ходит туда-то, или все ЛВ делает то-то... а где об этом пишут
Честно сказать, я не знаю как сейчас, о нем много говорили 2 года назад и по деньгам, тогда он был приемлем. Опять же 2 года назад работал поиск , не работает он уже уйму времени, как то через Яндекс народ ищет, раньше были топы хвасталки с его фотками и обсуждения, где чего искать сейчас Хто его знает. У меня есть координаты самого Эдика, сам Эдик на форуме не сидел, могу помочь только этим, мне здесь на форуме еще нравиться Руслан, тоже тут недавно у него делали фотосессию, остались оочень довольны. А так, тут что кому нравиться некоторые с мужчинами фотографами не могут раслабиться, я делала даже фотки почти ню, с Эдиком мне оказалось достаточно спокойно.