Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 22:57
ответ для ksu_spb на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!..."
_Knopka_
Частый гость

_Knopka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Девочки, может мне объяснит кто-нить - как это, когда шевелится???
У меня чешется иногда, но о толчках и пинках речи вообще не идет....
Я тоже переживала, что просто не пойму, что это шевеление, но на прошлой неделе это все-таки случилось и я сразу все поняла Мне показалось, будто кто-то пальцем меня изнутри ковыряет И муж приложил руку и тоже почувствовал..... Теперь каждый день по чуть-чуть пихаемся
Старый 17-11-2008, 22:58     #7062
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ!!!
Спасибки
Старый 17-11-2008, 22:58     #7063
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Ты знаешь врядли чешется, у меня уже снаружи видно, как кто-то чпокс из нутри меня пнуло. Для меня по ощущениям сначала, как будто кто-то внутри пукает, как пузырьки с воздухом лопаются, а вот потом уже толчки.
Ну вот фиг знает, может я действительно тормоз и не понимаю Одна моя знакомая приложила руку к животу и стала доказывать, что ВОТ - он ее пихнул!!!!!!!! Ну не может же быть такого, что она почувствовала, а я нет!!!!!!!!!!!! Реально, что я точно чувствую - чепушинки...

Цитата:
Привет Ксюха!
Здорово, что все-таки есть удачные фотки!
Выложи что-нибудь посмотреть!
Ща попробую)))

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Честно сказать, я не знаю как сейчас, о нем много говорили 2 года назад и по деньгам, тогда он был приемлем. Опять же 2 года назад работал поиск , не работает он уже уйму времени,
Ок, спасибо Я тогда ближе к делу обращусь)))
Старый 17-11-2008, 22:59
ответ для mama_katya на сообщение "Спасибки:)"
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

А еще - мы весим 293 грамма
Старый 17-11-2008, 22:59     #7065
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Сейчас пытаюсь найти курсы для будущих мам - зашла в тупик
Мне не нужен бассейн, да и фитнес не первостепенное условие... Хочется просто лекций всяких разных в теплой и уютной обстановке... Может кто что подскажет?????
Старый 17-11-2008, 23:01
ответ для mama_katya на сообщение "А еще - мы весим 293 грамма:))"
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Я тоже переживала, что просто не пойму, что это шевеление, но на прошлой неделе это все-таки случилось и я сразу все поняла Мне показалось, будто кто-то пальцем меня изнутри ковыряет И муж приложил руку и тоже почувствовал..... Теперь каждый день по чуть-чуть пихаемся
Ну, да - это не ни счем не спутаешь. У меня толкается, иногда как будто переворачивается.
Старый 17-11-2008, 23:02     #7067
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Мне не нужен бассейн, да и фитнес не первостепенное условие... Хочется просто лекций всяких разных в теплой и уютной обстановке... Может кто что подскажет?????
Обычно лекции в ЖК. У нас есть такие - платно. Где-то даже бесплатные есть.
Старый 17-11-2008, 23:09     #7068
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Ксюш, на счет шевелюшек не переживай, скоро отпинают так, что будешь просить, что бы поспать дал. На счет курс в большенства мест, можно ходить только на лекции без бассейнов и фитнесов, ты позвони, все расскажут, обычно они просто все перечисляют, что у них есть.
Старый 17-11-2008, 23:14     #7069
pride
Ветеран

pride отсутствует

Здравствуйте, красавицы!

Все долго-долго читала Вторые УЗИ, новые шевелюшки - мы растем и развиваемся, с чем всех и поздравляю!

Я вроде разобралась, как сделать табличку - в общем, ЗАСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ данные - жду инфо от всех, кто не в табличке, а также от тех, кто хочет в ней что-либо изменить! Кстати, далеко не все отписались по "рабочей статистике" - подтягивайтесь!

А мы сегодня всем семейством были в филармонии на виртуозах Нидерландов - это было просто чудесно, честное слово! Мелкая осталась в бурном восторге, а самый мелкий буйно реагировал на флейту - как слышал, так начинал скакать как ненормальный, я повеселилась изрядно Мы его вообще балуем культурной программой - в пятницу 175-летие Михайловского театра с эквилибристами и фейерверком - это была работа, конечно, но ничто не помешало насладиться процессом, в субботу - Мариинка, сегодня филармония
Старый 17-11-2008, 23:17     #7070
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:

Санька, вы очень красивая пара
Пасибкиииии

Цитата:

Им действительно почаще надо напоминать о романтике, а то совсем наглеют - родные тапки дома - к чему еще напрягаться
енто точно))))))