~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 15:14     #7061
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=3308631
Туда надо проситься, она закрытая. И там есть темка в обсуждениях, где люди (правда не все) признаются, как и кого зовут на форуме.
Сранное название " Вяжем носки для кошек" !? Это она и есть?
Старый 16-10-2008, 15:17     #7062
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а мы за это платим или нет? я чего это все завела, просто моя знакомая молодая мама отказывалась от того, что колют в р/д и у них папа по городу носился и искал что-то тоже самое только импортное или что-то типа того. надо позвонить, наверное. думала, что вдруг кто чего знает. а то я же как всегда: когда объясняют - мимо ушей, а сейчас приперло
.
БЦЖ бесплатная, гепатит можно обычную, можно импортную платно, как правило,её предлагают прямо в роддоме (платную вакцину) и никуда за ней ездить не надо. Я буду в роддоме делать только БЦЖ.
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я даже знаю почему не заметила, наш танк грязи не боится ( муж его моет очень редко меня это бесит конечно, но увы, нехватка времени....)
Не, он чистенький был, просто я как-то внимания не обратилакстати, вы покупали полную комплектацию? не узнавали ещё, за сколько реально продать?
Старый 16-10-2008, 15:17     #7063
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение

Угу. Мы же все шифруемся. И на вопрос: "ты что, беременная?" Отвечаем: "да ты что? Нет, конечно", А когда показывают на живот, то или говорим, что плотно поели или визжим от ужаса с фразой "что это?"
Старый 16-10-2008, 15:17     #7064
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Она самая Это народ просто шифровался на начальных сроках беременности, т.к. не все хотели, чтобы их друзья в контакте видели, что они вступил в беременную группу, скрывали типа
Старый 16-10-2008, 15:18     #7065
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Нет, ремонтировать его будет ЕГО страховая, но для этого ему надо оформить документы в ТВОЕЙ, т.е. сначала его страховая отремонтирует его машину, а потом выставит счет твоей на компенсацию затрат по ремонту. Могу сказать одно, что когда в тебя въехали, то если у тебя есть каско, ты просто едешь в свою страховую и ремонтируешь машинку, а все денежные вопросы решает сама страховая, а вот если каско нет, а товарисч виноват, то ты едешь к НЕМУ в страховую, оформляешься там. потом едешь к себе, оформляешься у себя и потом только ремонтируешься, после согласования стоимости работ. Одним словом, е...ля.
Если очень интересно, то расскажу алгоритм. Ладно, сразу расскажу.
Человек (Х) попадает в ДТП. Он вызывает ГАИ и страховщика. Страховой агент приезжает, фиксирует факт ДТП, фотографирует и узжает, данные передает в страховую. Приезжает ГАИ, фиксирует и говорит во скок подъехать в отделение. Ты едешь в отделение. Получаешь справку о ДПТ, о виновнике ДТП и об ущербе (тут важно, чтобы повреждения были максимально зафиксированы). С этими справками ты едешь в страховую и пишешь заявления на ремонт или на выплату (т.е. если сама ремонтиреушь машину, а тебе потом компенсируют все), первый вариант быстрее и беспроблемнее. Отдаешь все постановления из ГАИ и идешь на осмотр ТС (если ты на машине приехала, если машина не на ходу, то договориваешься. когда оценщик подъедет или тащишь машину на экакуаторе в страховую - зависит от страховой). После страховая согласует стоимость ремонта со станцией и где-то через неделю выдает направление на СТО. Если есть скрытые повреждения, то надо будет сделать доп.осмотр. делается он, как правило уже на СТО и еще неделя уходит на урегулирование доп.финаносвых затрат.
Короче, Лер, без КАСКО это муторнее в 3 раза. Т.к. этот процесс тебе надо пройти в чужой и в своей страховой.
Оля, а можно, если (ТТТ, не дай бог) у меня что случится, я тебе буду звонить резко, заперевшись в машине, чтобы меня не бил второй участник ДТП, и спрашивать совета??
Старый 16-10-2008, 15:19     #7066
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
или визжим от ужаса с фразой "что это?"
Гыыыыыыыыыыыыы....
Старый 16-10-2008, 15:20     #7067
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Яна, что касается Ланоса. Очень хорошая машина. У меня 2 знакомых купили. Они довольны. Но это далеко не бюджетная машина, т.к. стоит она около 420 тыс.
Старый 16-10-2008, 15:21     #7068
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Оля, а можно, если (ТТТ, не дай бог) у меня что случится, я тебе буду звонить резко, заперевшись в машине, чтобы меня не бил второй участник ДТП, и спрашивать совета??

да не вопрос. Чем сможем, тем поможем.
Старый 16-10-2008, 15:23     #7069
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Девушки, я к вам пришла из ноябрят агитировать закупиться фланелью! На пеленки и простынки (шить особо ничего не надо). Еще одеялки хорошие из двух слоев фланели получаются. Ну и вообще можно сшить постельное белье, бортики... Кто с руками - так и распашонки-ползунки теплые...
Во-первых, расцветки красивые, во-вторых, дешевле минимум в три раза получается.

Закупка вот тут идет.

Смотрите какая красота:

фланель 75 см шириной, с процентами - по 30,08р за метр:

4842(1)(мишки в облаках)

4881(1)(Божьи коровки на белом и листики)

фланель 90 см шириной, с процентами - по 32.76р за метр:

4898 (1)(цыплята голубые)

4877(1)(пчелки с зелеными цветами)

Есть еще бязь детских расцветок 150см (32,23р с процентами)

4132(1)(медведи на голубой клетке)

(Я просто очень хочу фланелью закупиться, а чтобы купить, надо чтобы желающих на весь рулон набралось.)
Жень,научи как? Я тоже хочу пеленки сшить мелкому )). Я в этой табличке ничего не поняла)). В личку,если хочешь)).
Старый 16-10-2008, 15:26     #7070
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
да не вопрос. Чем сможем, тем поможем.
Оля, ты уже уловила, что мы с тобой два главных встречальщика сегодня, а остальные подтянутся????