| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "здорово, только после юга тебе,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Ну если ты стукнешь чужую бибику, то..."
|
|
Старожил
|
Еще такой выопрос... а что у вас за группа в контакте, и как в нее попасть, и как понять кто есть кто из форума, здесь же вы под никами, а там имена и фамилии.........
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Лерочка, очень хотела, но мы с милым..."
|
|
|
Элита
|
а мы за это платим или нет? я чего это все завела, просто моя знакомая молодая мама отказывалась от того, что колют в р/д и у них папа по городу носился и искал что-то тоже самое только импортное или что-то типа того. надо позвонить, наверное. думала, что вдруг кто чего знает. а то я же как всегда: когда объясняют - мимо ушей, а сейчас приперло
![]() Цитата:
![]() надо мужу заказать - пускай ищет мне вкусный-превкусный гранат. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Так у вас Ланос, а я и не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Ну если ты стукнешь чужую бибику, то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вооооооот, только сегодня говорила по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если въехала ТЫ, то ущерб чужой машины покрывает ОСАГО (но не твоей). Раньше размер ОСАГО был 250-280 тыс. максимально (если я ничего не путаю). Сейчас ввели доп.страхование еще, кажется, на 100 тыс. Типа. если в тебя въехали и разнесли машину в хлам, то получаешь по максимуму, но не более суммы страховки. То, чужая машина тебя в любом случае не интересует. Я зимой на ауди притерла бампер Киа. Был сильный снегопад, дороги не почистили и меня на светофоре крутонуло. Я чуть порцарапала бампер впередистоящей машины. Хотела отдать денежку и разъехаться. А когда стали разбираться, то из Киа вылезла жена водителя и стала на меня орать, что (простите за стилистику) я насосала на машину, а ездить не умею, что она 15 лет водит машину и ездит нормально. а таким дурам, как я, напокупают тачек, а ездить не учат. Короче, меня это зацепила, я сказала. что денег не будет, т.к. хотела она (а не муж ее, кот. за рулем сидел!!!) 6 тыс, с учетом того, что покраска элемента стоила 2-3 тыс и у них каско. У меня страховка, вызывайте ГАИ, страховщиков и адью. В итоге, через 3часа приехали гаишники (один из них мой знакомый), наорал на водителя Киа, что итак много аварий, а они из-за фигни вызвали, я отдала 2 тыс и разъехались. Это я к тому, что даже если ты и влупилась, то ответ один: "у меня страховка, ничего не знаю". НО твою машину ремонтировать никто не будет, когда ты виновата. Вот тут каско и нужна. |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а мы за это платим или нет? я чего это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЮХИНИЯ на сообщение "А где встреча планируется и во..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Всем доброе утро!
Ну и кака за..."
|
|
Banned
|
я сходила, купила много мороженого, баночку ананасов и персиков и вместо обеда съела почти целый брикет - ням-ням. Сейчас жду, когда говядина сварится - доделаю салат с редькой
|
|
|
ответ для ЮХИНИЯ на сообщение "Еще такой выопрос... а что у вас за..."
|
|
Элита
|
|