~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 10:46     #6861
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а мне поспать не дали...хнык.
пришли ремонтники (надо отметить, что по моей же заявке по поводу отопления, т.к. оно у нас уже целый месяц то есть, то нет по нескольку раз на дню - климат-контрол однако!, и при этом причину сей странности никто объяснить не может) отопление, естественно появилось еще до их прихода. слышу разговор под окнами, лежа в кровати:
- погоди, я первый!
- а че?
- ой, как я долго терпел! - за этим следует характерный звук
....
прикольное утречко! я бы наверное на них наорала!
слава богу, мы на 12 живем!
Старый 16-10-2008, 10:47     #6862
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Только что притопала из ЖК. Сдала кровушку из пальца, но перед этим отсидела очередь на кровь состоящую из бабулек-божьих одуванчиков. Сидят бабульки в очереди и говорят: "А завтра мы пойдем к терапевту!", а им другие отвечают: "Ну у терапевта мы были вчера, сегодня пойдем к невропатологу". А третьи спрашивают: "Где кровь на биохимию сдают???"..и тут же встречные вопросы:" А зачем вы на биохимию сдаете?? Для чего это??? А где направление брали??? .......надо бы тоже сдать, ладно послезавтра пойдем сдадим"..... и все разговоры в этом духе!
И смешно и грустно, это же они от безделья и от сидения дома по врачам ходят, чтобы не скучно было. Тут лишний раз так не охота идти в эту ЖК и на анализы, а для бабулек это целое событие, так сказать выход в свет!
Старый 16-10-2008, 10:47     #6863
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Девушки, я к вам пришла из ноябрят агитировать закупиться фланелью! На пеленки и простынки (шить особо ничего не надо). Еще одеялки хорошие из двух слоев фланели получаются. Ну и вообще можно сшить постельное белье, бортики... Кто с руками - так и распашонки-ползунки теплые...
Во-первых, расцветки красивые, во-вторых, дешевле минимум в три раза получается.

Закупка вот тут идет.

Смотрите какая красота:

фланель 75 см шириной, с процентами - по 30,08р за метр:

4842(1)(мишки в облаках)

4881(1)(Божьи коровки на белом и листики)

фланель 90 см шириной, с процентами - по 32.76р за метр:

4898 (1)(цыплята голубые)

4877(1)(пчелки с зелеными цветами)

Есть еще бязь детских расцветок 150см (32,23р с процентами)

4132(1)(медведи на голубой клетке)

(Я просто очень хочу фланелью закупиться, а чтобы купить, надо чтобы желающих на весь рулон набралось.)
Старый 16-10-2008, 10:48     #6864
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Надо сладенького поесть или сделать то что тебе приятно. Бывает так накатывает. Вот у меня полезла полоса претензий к поведению нашего окружения...все живут ТОЛЬКО для себя...особенно свекровь... и всем плевать что через полтора-два месяца родиться и единственная внучка, мы стеклопакеты себе ставим и машины покупаем...
Вот, тут ты права!!!!!!!!!!!Спроцвоцировали, весь дурдом моего настроения - родственники.
ДА, видно надо ограничить общение
Старый 16-10-2008, 10:49     #6865
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

А я вчера себе настроение полечила вначале разморозила клубнички с сахарком, а потом залакировала это дело трмя!!!!(какой ужас!)сахарными трубочками. Хватило ровно до мужниныхпретензий. Хотя и они не сильно доставали. Так что сладенькое действует.
Старый 16-10-2008, 10:51     #6866
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Только что притопала из ЖК. Сдала кровушку из пальца, но перед этим отсидела очередь на кровь состоящую из бабулек-божьих одуванчиков. Сидят бабульки в очереди и говорят: "А завтра мы пойдем к терапевту!", а им другие отвечают: "Ну у терапевта мы были вчера, сегодня пойдем к невропатологу". А третьи спрашивают: "Где кровь на биохимию сдают???"..и тут же встречные вопросы:" А зачем вы на биохимию сдаете?? Для чего это??? А где направление брали??? .......надо бы тоже сдать, ладно послезавтра пойдем сдадим"..... и все разговоры в этом духе!
И смешно и грустно, это же они от безделья и от сидения дома по врачам ходят, чтобы не скучно было. Тут лишний раз так не охота идти в эту ЖК и на анализы, а для бабулек это целое событие, так сказать выход в свет!
ой, как они напрягают! у нас в поликлинике есть время для беременных, дак они приходят в это время, еще возмущаются и без очереди лезут!а я такая иногда принципиальная(под настроение), могу их и выгнать из кабинета и послать-в баню куда-нибудь!
Старый 16-10-2008, 10:54     #6867
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Вот у меня полезла полоса претензий к поведению нашего окружения...все живут ТОЛЬКО для себя...особенно свекровь... и всем плевать что через полтора-два месяца родиться и единственная внучка, мы стеклопакеты себе ставим и машины покупаем...
ох, свекровь - это моя больная тема. звонит тут вчера мужу (что уже удивительно), при этом выбрала именно то время, когда к ней второй сын пришел, что случается чуть ли не пару раз в год (а надо отметить, что с ним у нас далеко не дружеские отношения и в наши дела он не посвещается никоим образом). и говорит она,значит, елейным голосом:
- вот ко мне тут Лешка пришел...а я вот хочу отдохнуть съездить... а вы кредит-то свой оплатили?
я чуть трубку не отняла и не заорала: так вы помочь хотите? так мы не гордые! не откажемся! а то, может, и Леша еще поможет?
Старый 16-10-2008, 10:56
ответ для Ничка на сообщение "Вот, тут ты..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Вот, тут ты права!!!!!!!!!!!Спроцвоцировали, весь дурдом моего настроения - родственники.
Я вообще с лета к этому пришла мнению что видется надо как можно реже...
И слушать что тебе обещают тоже...всегда жила и надеялась только на себя, а тут люди обещают обещают, но гДЕ ОНО ВСЕ ТО? Чтобы выглядеть только разве что в глазах по первости заботливыми, дак этого нафиг мне не надо...показуха...
И вообще ощущение что кроме твоих родителей никто не беспокоится хватит ли денег на все для ребенка или нет, свекры живут для себя и обещают обещают...слушать уже противно. Поэтому общаться надо поменьше...
Старый 16-10-2008, 10:57
ответ для Ничка на сообщение "Вот, тут ты..."
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Как мне хорошо!! Свекровь сейчас живет отдельно(хотя мы с ней в хороших отношениях, а свекра - это бесполезное вонючее существо собака из комнаты не выпускает. Так что кроме запаха от него неудобств нету.
Старый 16-10-2008, 11:00     #6870
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ох, свекровь - это моя больная тема. звонит тут вчера мужу (что уже удивительно), при этом выбрала именно то время, когда к ней второй сын пришел, что случается чуть ли не пару раз в год (а надо отметить, что с ним у нас далеко не дружеские отношения и в наши дела он не посвещается никоим образом). и говорит она,значит, елейным голосом:
- вот ко мне тут Лешка пришел...а я вот хочу отдохнуть съездить... а вы кредит-то свой оплатили?
я чуть трубку не отняла и не заорала: так вы помочь хотите? так мы не гордые! не откажемся! а то, может, и Леша еще поможет?
Мда...лезть не надо к детям , тогда все будет хорошо...
У нас другая тема, нас уже золотыми горами словестно обсыпали, только ничего не дадено еще...
Не знаю. разве приятно самим потом в этом оправдываться... Зато у них есть деньги и на стеклопакеты на даче поставить весь дом остеклить и на машину... а нам обещают обещают...