| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а мне поспать не дали...хнык.
пришли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
слава богу, мы на 12 живем! |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!!
Только что притопала из ЖК. Сдала кровушку из пальца, но перед этим отсидела очередь на кровь состоящую из бабулек-божьих одуванчиков. Сидят бабульки в очереди и говорят: "А завтра мы пойдем к терапевту!", а им другие отвечают: "Ну у терапевта мы были вчера, сегодня пойдем к невропатологу". А третьи спрашивают: "Где кровь на биохимию сдают???"..и тут же встречные вопросы:" А зачем вы на биохимию сдаете?? Для чего это??? А где направление брали??? .......надо бы тоже сдать, ладно послезавтра пойдем сдадим"..... и все разговоры в этом духе! И смешно и грустно, это же они от безделья и от сидения дома по врачам ходят, чтобы не скучно было. Тут лишний раз так не охота идти в эту ЖК и на анализы, а для бабулек это целое событие, так сказать выход в свет! |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, я к вам пришла из ноябрят агитировать закупиться фланелью!
На пеленки и простынки (шить особо ничего не надо). Еще одеялки хорошие из двух слоев фланели получаются. Ну и вообще можно сшить постельное белье, бортики... Кто с руками - так и распашонки-ползунки теплые... Во-первых, расцветки красивые, во-вторых, дешевле минимум в три раза получается. Закупка вот тут идет. Смотрите какая красота: фланель 75 см шириной, с процентами - по 30,08р за метр: ![]() 4842(1)(мишки в облаках) ![]() 4881(1)(Божьи коровки на белом и листики) фланель 90 см шириной, с процентами - по 32.76р за метр: ![]() 4898 (1)(цыплята голубые) ![]() 4877(1)(пчелки с зелеными цветами) Есть еще бязь детских расцветок 150см (32,23р с процентами) ![]() 4132(1)(медведи на голубой клетке) (Я просто очень хочу фланелью закупиться, а чтобы купить, надо чтобы желающих на весь рулон набралось.) |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Надо сладенького поесть или сделать то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ДА, видно надо ограничить общение ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я вчера себе настроение полечила вначале разморозила клубнички с сахарком, а потом залакировала это дело трмя!!!!(какой ужас!)сахарными трубочками. Хватило ровно до мужниныхпретензий. Хотя и они не сильно доставали. Так что сладенькое действует.
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Девочки, всем привет!!!!
Только что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Надо сладенького поесть или сделать то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- вот ко мне тут Лешка пришел...а я вот хочу отдохнуть съездить... а вы кредит-то свой оплатили? я чуть трубку не отняла и не заорала: так вы помочь хотите? так мы не гордые! не откажемся! а то, может, и Леша еще поможет? ![]() |
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Вот, тут ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И слушать что тебе обещают тоже...всегда жила и надеялась только на себя, а тут люди обещают обещают, но гДЕ ОНО ВСЕ ТО? Чтобы выглядеть только разве что в глазах по первости заботливыми, дак этого нафиг мне не надо...показуха...И вообще ощущение что кроме твоих родителей никто не беспокоится хватит ли денег на все для ребенка или нет, свекры живут для себя и обещают обещают...слушать уже противно. Поэтому общаться надо поменьше... |
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Вот, тут ты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Свекровь сейчас живет отдельно(хотя мы с ней в хороших отношениях , а свекра - это бесполезное вонючее существо собака из комнаты не выпускает . Так что кроме запаха от него неудобств нету . |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ох, свекровь - это моя больная тема...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас другая тема, нас уже золотыми горами словестно обсыпали, только ничего не дадено еще... Не знаю. разве приятно самим потом в этом оправдываться... Зато у них есть деньги и на стеклопакеты на даче поставить весь дом остеклить и на машину... а нам обещают обещают... |
|