ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 14:11     #1
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Ты понимаешь, Ириш, мне настолько пофигу кто на чем ездит! ну, хоть все будут на одной марке машины. Мне самое главное, это внутренний (и мой, и машинин) комфорт. Я когда-то на Оке рассекала. она у меня розовая вся была, даже бампера (Привет, Полли), так я была абсолютно счастлива даже мечтать не смела, что у меня когда-нибудь будет Рав, например. Но и не мечтала, просто наслаждалась жизнью, тем более в этой "капсуле смерти", ведь я умудрялась выжимать из нее 130км/ч.
Поэтому, заканчивая свою мысль, хочу сказать, что оригинальной мне хочется быть в других вещах, например, в отношениях с близкими, с своем собственном стиле или способе мышления, но в эту категорию не входит марка машины. Главное, чтобы была мощная, комфортная, надежная и безопасная, насколько это возможно.
Старый 22-10-2007, 14:24     #2
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
О! Катя, ты в машиах даже более прошаренная, чем я
Теряю хватку
Это все потому, что мы свою машину полтора года назад купили и перестали ходить по автосалонам
кстати, про автосалоны. нескольбко раз натыкалась на высказывания, что в автосалонах автокресла детские гораздо дешевле и идут там как аксессуары к авто. правда высказывания эти не самые свежие. может это было, когда все только начиналось? автокресла ведь потом заметно подешевели..
кто прогуливается по автосалонам, провентилируйте, а?
а я уже начинаю присматриваь креслице покрупнее, что-то мой недокормыш не очень-то влезает в 0+ (до 13 кг)

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, Ириш, мне настолько пофигу кто на чем ездит! ну, хоть все будут на одной марке машины. Мне самое главное, это внутренний (и мой, и машинин) комфорт. Я когда-то на Оке рассекала. она у меня розовая вся была, даже бампера (Привет, Полли), так я была абсолютно счастлива даже мечтать не смела, что у меня когда-нибудь будет Рав, например. Но и не мечтала, просто наслаждалась жизнью, тем более в этой "капсуле смерти", ведь я умудрялась выжимать из нее 130км/ч.
Поэтому, заканчивая свою мысль, хочу сказать, что оригинальной мне хочется быть в других вещах, например, в отношениях с близкими, с своем собственном стиле или способе мышления, но в эту категорию не входит марка машины. Главное, чтобы была мощная, комфортная, надежная и безопасная, насколько это возможно.
Старый 22-10-2007, 14:27     #3
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
кстати, про автосалоны. нескольбко раз натыкалась на высказывания, что в автосалонах автокресла детские гораздо дешевле и идут там как аксессуары к авто. правда высказывания эти не самые свежие. может это было, когда все только начиналось? автокресла ведь потом заметно подешевели..
кто прогуливается по автосалонам, провентилируйте, а?
а я уже начинаю присматриваь креслице покрупнее, что-то мой недокормыш не очень-то влезает в 0+ (до 13 кг)
мы пока влезаем, но думаю скоро сниму подкладку и Егор будет в сидячем положении. Толстый недавно был в паре салонов, там фирменные детские кресла продают...10 тыщ
Старый 22-10-2007, 14:28     #4
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Главное, чтобы была мощная, комфортная, надежная и безопасная, насколько это возможно.

Марин, а че это вы не влезаете? Мы влезаем, только подголовник приходится регулярно поднимать.
Старый 22-10-2007, 14:53     #5
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение

Марин, а че это вы не влезаете? Мы влезаем, только подголовник приходится регулярно поднимать.
ну без одежды-то она нормально влезает, а в курточке или комбезе осеннем приходится заталкивать. она не может пошевельнуть ни рукой ни ногой ни вздохнуть, ни ..., что называется. а про зимний комбез даже думать страшно.
а штучку эту над головой мы давно уже убрали.

Крася, Климушка очень клевый на первой фотке
Старый 22-10-2007, 14:17     #6
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

А я в пятницу вечером покрасилась в тёмный шоколад...в итоге я щас ЧЁРНАЯ!!! Муж ОЧЕНЬ довлен Вот.
Старый 22-10-2007, 14:22     #7
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

не понимаю, ты тёмный шоколад или ЧЁРНАЯ???
Старый 22-10-2007, 16:20     #8
geb
Старожил

geb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А я в пятницу вечером покрасилась в тёмный шоколад...в итоге я щас ЧЁРНАЯ!!! Муж ОЧЕНЬ довлен Вот.
А я РЫЖАЯ почти........
Старый 22-10-2007, 19:32
ответ для geb на сообщение "А я РЫЖАЯ почти........:fifa:"
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
надо записываться сразу как родила

я тоже щас об этом думаю...но чёта лень
я с Эльзой еще беременная записывалась.. но раньше в саду - писали... с Катей теперь надо в РОНО переться. а от меня - далеко

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ходили гулять - я отморозила себе руки (в перчатках) и уши, что дальше будет - даже представить страшно. Хотела скинуть Ланушке деньги - не получилось, во-первых у нас в филиале никто такую операцию делать не умеет, а во-вторых у меня не было с собой паспорта и меня с облегчением послали. Объясните мне зачем нужен паспорт, чтобы пополнить чей-то счет? Завтра попытку повторю, но уже в другом филиале.
уроды... извините...
и с паспортом - уроды.. теперь чтобы за садик по квитанции заплатить - надо паспорт показывать. говорю же - уроды.

Цитата:
Сообщение от МАМА НАСТЕНЬКИ Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Я ходила в один садик, меня там послали, сказав, что еще б беременные пришли!!!!!
Ребенку было тогда 4 мес. ПОржали надо мной! Видимо позже надо записываться.
ну значит у вас все не так грустно в районе у нас уже не ржут... местОВ нет

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Ланушка, я смогу денежку только непосредственно 4 отдать Мне правда очень жаль, но раньше вообще никак
может вы там в Купчине своем объединитесь? и кто-нить один мне закинет потом...
ну чтобы не получилось, что всем придется доплачивать на празднике...

Цитата:
Сообщение от geb Посмотреть сообщение
А я РЫЖАЯ почти........
у тебя очень красивый цвет и совсем не рыжий , а весьма благородный
мне понравился )))
спасибо тебе сегодня за подвоз !!! : )
Старый 22-10-2007, 19:37     #10
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

достала куртку из шкафа, в кот ходила с Санькой в пузике, так грустно стало почему-то