ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 14:24     #8201
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
О! Катя, ты в машиах даже более прошаренная, чем я
Теряю хватку
Это все потому, что мы свою машину полтора года назад купили и перестали ходить по автосалонам
кстати, про автосалоны. нескольбко раз натыкалась на высказывания, что в автосалонах автокресла детские гораздо дешевле и идут там как аксессуары к авто. правда высказывания эти не самые свежие. может это было, когда все только начиналось? автокресла ведь потом заметно подешевели..
кто прогуливается по автосалонам, провентилируйте, а?
а я уже начинаю присматриваь креслице покрупнее, что-то мой недокормыш не очень-то влезает в 0+ (до 13 кг)

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, Ириш, мне настолько пофигу кто на чем ездит! ну, хоть все будут на одной марке машины. Мне самое главное, это внутренний (и мой, и машинин) комфорт. Я когда-то на Оке рассекала. она у меня розовая вся была, даже бампера (Привет, Полли), так я была абсолютно счастлива даже мечтать не смела, что у меня когда-нибудь будет Рав, например. Но и не мечтала, просто наслаждалась жизнью, тем более в этой "капсуле смерти", ведь я умудрялась выжимать из нее 130км/ч.
Поэтому, заканчивая свою мысль, хочу сказать, что оригинальной мне хочется быть в других вещах, например, в отношениях с близкими, с своем собственном стиле или способе мышления, но в эту категорию не входит марка машины. Главное, чтобы была мощная, комфортная, надежная и безопасная, насколько это возможно.
Старый 22-10-2007, 14:24     #8202
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Все, ушла... меня в гости ждут
Старый 22-10-2007, 14:25     #8203
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Вот!!! И Клим уже вторую ночь спит!!!!! Просыпается весго 2 раза!!!! А главное,ч то сам засыпает на ночь. Кладу после кормления в кроватку, он там песни поет, ворчит и сам засыпает!
какой Клим взрослый...на фото
Старый 22-10-2007, 14:27     #8204
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
кстати, про автосалоны. нескольбко раз натыкалась на высказывания, что в автосалонах автокресла детские гораздо дешевле и идут там как аксессуары к авто. правда высказывания эти не самые свежие. может это было, когда все только начиналось? автокресла ведь потом заметно подешевели..
кто прогуливается по автосалонам, провентилируйте, а?
а я уже начинаю присматриваь креслице покрупнее, что-то мой недокормыш не очень-то влезает в 0+ (до 13 кг)
мы пока влезаем, но думаю скоро сниму подкладку и Егор будет в сидячем положении. Толстый недавно был в паре салонов, там фирменные детские кресла продают...10 тыщ
Старый 22-10-2007, 14:28     #8205
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Главное, чтобы была мощная, комфортная, надежная и безопасная, насколько это возможно.

Марин, а че это вы не влезаете? Мы влезаем, только подголовник приходится регулярно поднимать.
Старый 22-10-2007, 14:29     #8206
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-10-2007, 14:41     #8207
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем приветик!Девчонки,а вы уже решаете проблему с детсадами?Что-то меня напугали,что если сейчас не подать заявку,не попадем.Я планирую садик на сентябрь 2009-го.Неужели надо записываться настолько заранее?
Старый 22-10-2007, 14:43     #8208
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение

У меня мама туда улетает в ближайший четверг! На месяц! Тоже хочу!!!
Аленка, уже представляю твою маму, сидяющую на берегу океана, неспеша покуривающую марихуану из бонгакрасота!

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
тарааам-параааам, тарам-пам-пам
а я сегодня снова мать-одиночка
хочу выходные проводить с любимым мужем
ыыыыыыыыыыыыы
Эх, Мариночка, как я тебя понимаю!!
Мой бедный студент муж сейчас учится на дневном и еще работает на полную ставку! Шоб отработать несчастные 40 часов, ему приходиться выходить даже в субботу с 11 до 19...
Я в отчаянии, уходит в 8 приходит в 22 каждый день..Алису почти не видит!!!
Я ненавижу кашкай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w ife:

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А у нас тож Рав4! БУ-ГА-ГА!!!
богатые тоже платут !!!АХА-хА-ХА-ХА!!!
Юлечка, кощулечка моя любимая, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ромочку с полугодовасие есчо раз!!!!!!!!!!!!!!фотки гони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю!

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А я в пятницу вечером покрасилась в тёмный шоколад...в итоге я щас ЧЁРНАЯ!!! Муж ОЧЕНЬ довлен Вот.
я вчера покрасилась в холодный шоколад....
Цитата:
Вот!!! И Клим уже вторую ночь спит!!!!! Просыпается весго 2 раза!!!! А главное,ч то сам засыпает на ночь. Кладу после кормления в кроватку, он там песни поет, ворчит и сам засыпает!
И даже вчера, после очень шумного ресторана, где мы др один отмечали. Я очень боялась, как он все это воспримет, но вел себя прекрасно, ни разу не плакал и даже спал полчаса под звуки громкой музыки, хотя потмо наша вторая бабушка вызвалась с ним погулять часик, чтобы он нормально поспал.
Клим-молодец!видимо очень маму любит и бережет ее нервы
вы на фотках вседа обалденно красивые!!!!!!
Старый 22-10-2007, 14:43     #8209
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем приветик!Девчонки,а вы уже решаете проблему с детсадами?Что-то меня напугали,что если сейчас не подать заявку,не попадем.Я планирую садик на сентябрь 2009-го.Неужели надо записываться настолько заранее?
надо записываться сразу как родила

я тоже щас об этом думаю...но чёта лень
Старый 22-10-2007, 14:43     #8210
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Всем привет!
Ходили гулять - я отморозила себе руки (в перчатках) и уши, что дальше будет - даже представить страшно. Хотела скинуть Ланушке деньги - не получилось, во-первых у нас в филиале никто такую операцию делать не умеет, а во-вторых у меня не было с собой паспорта и меня с облегчением послали. Объясните мне зачем нужен паспорт, чтобы пополнить чей-то счет? Завтра попытку повторю, но уже в другом филиале.