![]() |
ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!!
![]() ![]() ![]() Апрелятам-поросятам Исполняется полгода!!! ![]() ![]() ![]() и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые читатели и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОСЕННИЙ ТОПИК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте продолжим наше приятное общение... :flower: Потеряшек всех мы помним!!! :flower: ![]() ![]() ![]() :080: Новеньким всегда мы рады!!! :080: ![]() ![]() ![]() ![]() Встреча апрельских деток: ![]() ![]() ![]() |
![]() Небольшое путешествие в прошлое: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на апрель 2007 кто хочет записаться? Апрелята подрастают, пап из пузиков пинают! Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! Весна богата чудесами, в апреле убедимся сами!!! Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007)АПРЕЛЯТА (2007) ПОДРАСТАЮТ - ЛЕТО ПЕРВОЕ ВСТРЕЧАЮТ! ![]() Судя по табличке ![]() ![]() появлялись на свет ![]() ![]() На данный момент у нас: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() парочка: Александра и Климентий ![]() Остальные- женихи и невесты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уррра! С новым топиком нас!
Мокрая погода, действительно, нас нашла! :) |
КЛАССНО!!! ДЕВОЧКИ И СРАЗУ О ГРУСТНОМ!!!:(ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ!! И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ТОПИКОМ!!! ЛЕНА(LILU LIGHT) И КАТЮША ОПЯТЬ В МОСКВЕ!!! У НИХ СПЛОШЬ ЛЕЙКОЦИТЫ В МОЧЕ И НАЗНАЧЕН ОЧЕРЕДНОЙ КУРС АНТИБИОТИКОВ!!!ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДЕРЖИМ КУЛАЧКИ И ПОЖЕЛАЕМ КАТЮШКЕ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! СТОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ ДЛЯ КРОХИ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 4
Всем привет!!!!!:support::support::support: Поздравляю наших дорогих апрелюшек с открытием нового топика! Анюта тебе респектище за инциативу, вополщенную в активное действие:)) Молодец!!!!:flower: В общем, меня тут вчера пристыдили, что я в других топках появляюсь, а тута нет... Исправляюсь:008: Вообще-то мы тоже хотели вчера примкнуть к "обиженным апрелюшкам" :)) ... Но передумали;) Исправно читала наш топик все время, поэтому могу сказать, что детишки-апрелюшки самые лучшие :love: Леночке с Катюшей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот и наши фотки |
Урааа новому топику.:support:
Урааа всем вернувшимся в город.:support: Мы про вас помним. А то, что не пишем не значит, что не помним. А у нас такая вот фигня творится. Ночью просыпается каждые два часа. Просыпается не поесть явно, но я кормлю, так как иначе не засыпает. Начинает ворочаться, крутиться, потом разгуливается окончательно или нужно покормить. Сегодня принципиально брать не стала. С двух часов ночи гулял 2,5 часа. :010:Потом перекусил и заснул. Лежал, с мобилем общался, повизгивал. А мне не уснуть, так как кроватка рядом и поставить ее больше некуда:( Вот что это: холодно, зубы, хочется вертеться-ползать? Я спать хочу. Зато сейчас играл-играл и уснул САМ. Это такая редкость для нас.:010: |
Леночке и Катюше @@@@@@@@@@@@@
|
Ура новому топику! Анюта, ты- умница!:support:;) Лилу и Катюше многочисленные @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! |
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НОВЫЙ ТОПИК УКРАСИМ ФОТОГРАФИЯМИ НАШИХ СЛАВНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!ЗАОДНО И ПОГЛЯДИМ СРАЗУ НА ВСЕХ!!!КАК ОНИ У НАС ВЫРОСЛИ И ПОХОРОШЕЛИ!!!
П.С. АНЯ-МОЛОДЕЦ!!!ОЧЕНЬ КРАСОЧНОЕ НАЧАЛО!!! КСТАТИ, У НАС В ГАДЮКИНО +30 никак не представить осень и мокрую погоду:001: Алиса голопятствует, а я щеголяю в шортиках и шлёпках:004: |
Ура новому топику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |