Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 12:50     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Пузики, я тут свой давний топик нашла, с удовольствием перечитала может кому будет интересно 4/ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=403497
читаю твой топик. Еще не дочитала, но уже задумалась. Я-то вообще золото какое-то! У меня ни токсикоза не было, ни каких-то капризов. Мой муж просто в шоколаде! я каждый день готовлю ему вкусности, утром встаю и собираю его на работу, готовлю завтрак. Мне это совершенно не сложно, но ведь ему-то как повезло! Чувствую, надо себе подарок требовать!
Мы часто встречаемся с друзьями и слышим кучу страшных рассказов про то, как у кого-то из знакомых все страдают из-за беременности жены. Или нас не раз пытались запугать тем, что вот-вот нас ждет что-то страшное, что я буду плохо выглядеть, еле-еле передвигаться и стану настоящей бегемотихой. Якобы, у всех же так было, значит и у нас будет. А у нас этого нет и все поражаются. У меня приятельница должна рожать в конце сентября, но она уже вся на запчасти рассыпалась... Когда друзья узнают, что я уже на 9-м месяце, не верят.
все! подарок полагается мне и надо эту идею начинать внушать
Старый 14-07-2008, 13:02     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
читаю твой топик. Еще не дочитала, но уже задумалась. Я-то вообще золото какое-то! У меня ни токсикоза не было, ни каких-то капризов. Мой муж просто в шоколаде! я каждый день готовлю ему вкусности, утром встаю и собираю его на работу, готовлю завтрак. Мне это совершенно не сложно, но ведь ему-то как повезло! Чувствую, надо себе подарок требовать!
Мы часто встречаемся с друзьями и слышим кучу страшных рассказов про то, как у кого-то из знакомых все страдают из-за беременности жены. Или нас не раз пытались запугать тем, что вот-вот нас ждет что-то страшное, что я буду плохо выглядеть, еле-еле передвигаться и стану настоящей бегемотихой. Якобы, у всех же так было, значит и у нас будет. А у нас этого нет и все поражаются. У меня приятельница должна рожать в конце сентября, но она уже вся на запчасти рассыпалась... Когда друзья узнают, что я уже на 9-м месяце, не верят.
Да я в основном не про то, что мы сволочи, а мужья золото... просто им тоже достается, даже без наших капризов и токсикозов... у моего мужа на работе коллега где-то через полгода после рождения Плата высказала ему, что в последний месяц моей беременности он был просто невыносим: нервный, дерганный, когда я звонила - трубку хватал молниеносно... он реально переживал, тем более, что ему приходилось при мне строить из себя спокойного и уверенного во всем, чтобы я не волновалась... а скрывать волнение ой как не просто... тем более, что это первый ребенок был, сейчас муж мне говорит, что в этот раз проще - знаешь, чего ждать, как примерно все будет...
я про то, что всем достается и не всегда это видно...
Старый 14-07-2008, 13:08     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я про то, что всем достается и не всегда это видно...
ну да, я думаю, ему сейчас-то хорошо и жена не изводит истериками. а вот-вот, совсем скоро начнется стресс. Сначала роды, потом бессонные ночи. Главное, друг-друга поддерживать и это будет главным подарком))))
а он мне недавно сказал, что уже очень боится и волнуется. Времени все меньше и от этого страшнее. Поэтому, я сама стараюсь его беречь, не нервировать и не пугать без повода звонками, что у меня где-то покалывает. Понимаю, что от неизвестности и от невозможности понять что там у меня в животике происходит, он очень сильно переживает.
Старый 14-07-2008, 15:33     #4
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Даже у одного человека беременности разные, а ты говоришь! Я с первым тоже была белая и пушистая, а сейчас прямо мегера иногда, то кидаюсь на всех, то глаза все время на мокром месте. Ну совершенно все по-другому!!!
Старый 14-07-2008, 11:51     #5
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Всем привет!!! Меня беспокоит отсутствие молозиво У всех оно проявилось?
Старый 14-07-2008, 11:54     #6
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, а мне в ЖК адо на лецию "роды без страха", но мне так жарко, может я не пойду ????
Старый 14-07-2008, 11:57     #7
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Разрешите мне туда не ходить, а то я сама себе этого позволить не могу.....
Старый 14-07-2008, 11:58     #8
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Меня беспокоит отсутствие молозиво У всех оно проявилось?
а разве оно должно выделяться? не слышала о таком.
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, а мне в ЖК адо на лецию "роды без страха", но мне так жарко, может я не пойду ????
если эта лекция чисто по одноименной книжке, то можно и самой в инете почитать ее. Наверняка в кабинете будет жутко душно... Но решать, конечно, тебе самой. я на все лекции ходила, на прошлой неделе аж 4 раза.
в конце-концов, если ЖК не далеко, пойди. Будет душно, уйдешь. Насиловать себя не надо. Но и пропускать не хорошо. ай-ай-ай!
Старый 14-07-2008, 12:02     #9
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:

если эта лекция чисто по одноименной книжке, то можно и самой в инете почитать ее. Наверняка в кабинете будет жутко душно... Но решать, конечно, тебе самой. я на все лекции ходила, на прошлой неделе аж 4 раза.
На все лекции, ой, это я со следущё недели в роддом с пионерской на большевиокв начну кататьсяа вот, сколько успею пройти, вот в чем вопрос
мммм, да.... душно точно будет....
А книженция так и называется "роды без страха"??мозг плавится совсем от жары
Старый 14-07-2008, 12:21     #10
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А книженция так и называется "роды без страха"??мозг плавится совсем от жары
Да, так и называется "Роды без страха", автор Грентли Дик-Рид. Она много где в инете выложена. я распечатала и она теперь лежит передо мной и все никак не начать ее читать))) Ну там много что уже и не нужно читать, например развитие ребенка в утробе и описание беременности. Можно сразу к родам переходить.