| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
lenycopsy верни себя на аватарку!
Отказываюсь смотреть на этого бедного кота!![]() |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Страшновасто.... бывали случаи что деть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Поздравляем:support:
А ещё можно..."
|
||||
|
Элита
|
Инна,я мысленно благодаря тебе там побывала.Хочуууууууууу!
Цитата:
Соня,про няню...Я бы надолго и своей маме не отдала. Что-то у нас вырисовывается похожее,на домашний садик,как у Кати, но на следующий год. Подруга выходит на работу,своего полуторагодовалого сына в сад и чужим не хочет, шантажирует меня - только тебе доверю (не бесплатно,разумеется). Еще девочки на прогулке тоже подумывают и тоже мне бы отдали.Я в принципе не против,думаю,что 3-4 ребенка наша комната (33 кв.м) выдержит. Поживем-увидим. Цитата:
Ярослава -умница -хорошо кушает! Ромашка тоже все ест,что даю ттт. Яйца вареные обожает,аж трясет! Творожки,йогурты. Цитата:
Цитата:
1.До 4-5 ч утра в своей,потом с нами. 2.в разах,то 3 раза,но последний длится с 5 до 8, не отрываясь! 3.У него меняю легко - сися,довольный спит на нашей кровати,я быстро меняю и обратно кладу (но промах только по моей вине - в 5 утра сразу вскочить сложно) Я бы постоянно спала вместе,но кровать узкая...А если надул у нас,то многократно сложенную пеленку или полотенце на это место,а утром меняю постельное. 4. пару минут.Ре спит сытый. 5.ответила выше - спит.Да и на высаживания не просыпается,а сидит на горшке,шечка на моей ладошке или плече - и спит. Пока получается чаще,как у Александры, что часов в 5 одеваю памперс,т.к. я совсем теряю бдительность + он за 3 часа столько писает...ведь постоянно сосет... |
||||
|
|
ответ для natan на сообщение "и еще:065:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
НАШУ САМУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ УЛЫБАШКУ ![]() С ДНЮШКОЙ![]() Цитата:
Это, Кать, характер . Лично мое мнение -совсем ребенка "ломать" не надо, но как бы "корректировать" -обязательно.Все они, даже в этом возрасте, прекрасно понимают-что можно, что нельзя. Моя, к примеру, уж очень любопытна до всяких кнопочек - начала нам тут комп включать-выключать, карту из рессивира постоянно вытаскивать - стали запрещать ей это, если упорничала, то ругали -пару-тройку дней конфликтов и рыданий, но сейчас подползет к кнопке, пальчиком укажет и коментирует:"ай.ай,ай". А пример "непереученного бойца" у меня все лето перед глазами был - у соседки сыну ровно 4года стукнуло,"гроза района", что говориться-хотя на лицо -милашка. Ну что сказать,детки его сторонились и общаться с ним никто не хотел, а сама мама уже очень устала от жалоб мамаш избитых и обиженных детей. Но это -лично мое мнение![]() Цитата:
Саша, спасибо за столь подробную инфу . Я так поняла, что сестра будет проездом в Краснодаре именно в 5.27? Спрошу у мамы, смогут ли они в это время быть на вокзале.![]() П.С. -Саш, твой мейл получила, а вот какие фото выслать не поняла -обе -общий тусовняк? Может, скинешь мне понравившиеся на turchanka@******** ![]() |
|||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Только тошнота, даже, я бы сказала,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Да, читать вас не перчитать!
Инна фотки супер (даже с таким качеством) , хотя нам было грустно, что вы нас покинули в столь ответсвенный момент. Цитата:
![]() С басиком поздравляем, мы с октября тоже идем наконец то! Цитата:
![]() А по поводуомлета - еще одна классная идея, которая почему то не приходила мне в голову раньше - все это дело мешать в блендере. Просто супер! Рекомендую. Цитата:
![]() А Дашка уже вовсю тефтели с томатом трескает ![]() |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение ":love:НАШУ САМУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "снова я...:008:
Хотим в табличку..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Саша, героически!!! ![]() У нас Дина, выйдя на работу, устает просто кормить несколько раз за ночь, представляю ее реакцию если бы надо было еще все это по пунктам делать ![]() Машуня выросла так! И вообще, хорошо у вас там А праздники еще будут, попадешь обязательно.Вы домой то скоро, а то мы уж соскучились ![]() Цитата:
но спорить на эту тему бессмысленно, поэтому ![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение ":love:НАШУ САМУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ..."
|
||
|
Наш человек
|
Мы прыскали пару раз - ничего страшного нет. Помогает зато быстро.
Выздоравливайте. Цитата:
![]() ![]() Обязательно бери кого-то в помощь, одной с четырьмя детьми нереально! с днем рождения тебя!!! Оставайся всегда таким же солнечным человеком! Цитата:
Надь, за что я тебя люблю, так это за то, что ты садишься и доооолго пишешь то, что мне писать лень ![]() |
||
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "У.у.у..у.у.. мы заболели!
Утром..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
У меня вопрос.
Какие у ваших малышей любимые игрушки? У нас в фаворе все что есть серии маленькие человечки фишер прайс. Дашка с ними может играть всегда и везде так что мы решили конкретненько так ими закупиться |