Давайте поможем Дому малютке На Ваське - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 11:40     #61
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Девочки, есть СВЧ...модель старая, но крепкая и функции в порядке (кроме, одной)...разогреть можно и даже гриль сделать...если кто может подьехать...забирите, пожалуйста...а то муж собрался выбрасывать, т.к. очень большая она...а также вещички есть и игрушки-погремушки...
Старый 27-04-2006, 12:36     #62
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Девочки, есть СВЧ...модель старая, но крепкая и функции в порядке (кроме, одной)...разогреть можно и даже гриль сделать...если кто может подьехать...забирите, пожалуйста...а то муж собрался выбрасывать, т.к. очень большая она...а также вещички есть и игрушки-погремушки...
Анджелика,
я вот с чем еще хочу присоединиться. У Дома малютки (точнее, у выездной дачи дома малютки) нет ли необходимости в газовой плите (на 2 конфорки) и холодильнике (маленький, отечественый)? Есть такая совершенно рабочая техника в Калининском районе, но я на легковой машине это не вывезу. Нет ли транспорта у дома малютки? Нет ли волонтера знакомого с микроавтобусом? Вобщем, нужно ли это?
Старый 27-04-2006, 13:10     #63
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Islander
Анджелика,
я вот с чем еще хочу присоединиться. У Дома малютки (точнее, у выездной дачи дома малютки) нет ли необходимости в газовой плите (на 2 конфорки) и холодильнике (маленький, отечественый)? Есть такая совершенно рабочая техника в Калининском районе, но я на легковой машине это не вывезу. Нет ли транспорта у дома малютки? Нет ли волонтера знакомого с микроавтобусом? Вобщем, нужно ли это?
Узнаю.
Старый 28-04-2006, 11:41
ответ для ANDA на сообщение "Узнаю."
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

НЕГОДЯЙКА отсутствует

Анджелика, утром была в больнице. Куда идти - не смогла сообразить, а охранник не направил. Имя "Людмила Сергеевна" действия не возымело. Добрые женщины из приемного покоя (это сразу после проходной, резко направо, кажется, бокс №1) приняли ванночку и обещали передать. Можно ли это ЛС сообщить? Я звоню, но дозвониться не могу Так что я дело не сделала, только полдела...
Про бытовую технику не прояснилось? Двухкомфорочная плитка, оказывается не "плитка", а плита - с духовкой и на ногах. Большая.
Старый 28-04-2006, 15:23
ответ для ANDA на сообщение "Позвонила в дет. инфекционную..."
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA
Позвонила в дет. инфекционную больницу.Людмила Сергеевна сказала,что нехватает памперсов и вообще будут рады всему детскому,пригодится все.Открывается или открылось уже новое отделение.
Находится больница возле парка Василеотровец,напротив Торгового центра "Балтийский".бОЛЬШОЙ 77,или 24 линия
тел.321-93-73,Людмила Сергеевна находится там до 15.00.
а как это отделение называется, сегодня просто обзвонилась, все куда то не туда попадаю в понедельник пойду туда
Старый 02-05-2006, 11:05
ответ для ANDA на сообщение "Узнаю."
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA
Узнаю.
Ну так что там - не удалось узнать, нужна ли техника?
Старый 02-05-2006, 13:12     #67
Anastasia_
Ветеран

Профиль Anastasia_

Anastasia_ отсутствует

Анжела, ау, куда-то пропала ты, все нормально, как закупка, чего-то никаких новостей.
Старый 03-05-2006, 01:56     #68
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Завтра все уже отвезем,еще все собирали,чтобы разом отвезти.Все закуплено.Доча болела очень,никак было.Вывешу фотки.
Старый 03-05-2006, 12:57     #69
nemo
Элита

nemo отсутствует

девушки, есть 4 больших пакета одежды для младенцев. надо? В принципе, могу привести на васильевский ... Кому сдавать?
Старый 03-05-2006, 17:36     #70
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

сегодня Анджелика с Аркадием передавали вещи в больницу, я на экскурсию по больнице уже не успела. Сидела в холле и сторожила вещи, привезли многоооо. Персонал приятно удивлен :-) Я думаю, что попзже Анджелика выложит фото и напишет, что там нужно еще.
nemo, я могу забрать вещи у метро и передать в больницу