А ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Чтобы посмотреть куда он заходит(какие форумы), за что его забанили и т.д.
Нет, мне до этого нет никакого дела 55 10,89%
Изредка интересуюсь 387 76,63%
Отслеживаю *поведение* выбранных мною участников 63 12,48%
Проголосовавших: 505. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2006, 15:54     #61
rat
Элита

Профиль rat

rat отсутствует

Иногда смотрю.Чаще всего, чтобы узнать имя человека, если что-то покупаю на ДО...Иногда смотрю возраст участников какой-нибудь бурной дискуссии - многое становится понятнее...
Старый 03-11-2006, 15:55     #62
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Захожу периодически, если пост человека меня заинтересовал. Так же интересуюсь - если имя в подписи не указано. Если надо узнать день рождения у знакомых.
Старый 03-11-2006, 16:08     #63
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha 2 Посмотреть сообщение
По такому принципу я должна быть главным продавцом сэконда.
Дочке 6, а я на 2-3 года вещи продаю.
Не выйдет из вас продавца секонда. Дочке должно быть 2-3, а вы должны на 6 продавать

По теме - если я вижу пост типа - Васю забанили, он Пете тааааааакое сказаааааал!!!
То я полезу искать сообщения Васи.
Готова считаться любопытной варварой и словить пару помидорок
Старый 03-11-2006, 16:19     #64
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Я иногда заглядываю, что имя человека узнать, ведь так проще общаться, чем через ник.
Жалко, что не все указывают свое имя в профиле.
Старый 03-11-2006, 16:20     #65
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Я нечасто смотрю. В основном, чтобы прояснить возраст и детей...
Хотя один раз неприятно мне стало: я пошутила насчет свекрови с одной девушкой, а потом случайно прочитала, что свекровь недавно умерла... Если бы я знала, не стала бы шутить. Даже дело не в том, что девушка могла обидеться. А просто в реале я бы себе такого никогда не позволила при сложившихся обстоятельствах... на саму себя досадую.
Старый 03-11-2006, 16:36     #66
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Druggy Посмотреть сообщение
меня другое удивляет - что есть такие люди. это ж как надо страдать ерундой (или томиться какими то другими чувствами?), чтобы позлать по сети за каким-то участником?
Знаете, меня тоже это удивляет. Но такие люди есть.
Старый 03-11-2006, 16:41     #67
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Блин, а это, что преступление? Я как то месяца 2 сидела и заходила только на доску, ну небыло у меня настроения учавствовать в других форумах!!! Как это должно касаться другого человека? Ему то до этого какое дело? Или я чего то не понимаю, тоды объясните.!!????
Надюша, не кипятитесь, пожалуйста! Никому до этого дела нет, но отношение определенное складывается.

Поймите: многие расценивают ЛВ уже как второй дом почти, и представьте себе, что к Вам в дом приходит человек ТОЛЬКО затем, чтобы Вам что-то продать или что-то у Вас купить. Ничего плохого, конечно, особенно если сделки взаимовыгодные .
Но и отношение к человеку, который видит в Вас только объект материального интереса, не назовешь особо теплым, ведь так? То ли дело, когда к Вам приходит гость, который у Вас что-то купит, ну и заодно поболтает о ребенке, о погоде, о комбезах на зиму, о чудесной кафешке, в которую непременно надобно сходить... Другое отношение, правда?
Так и на ЛВ.
Таня.
Старый 03-11-2006, 16:43     #68
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

захожу по необходимости, найти сообщение или самого человека быстро, письмо написать, как человека называть лучше, детей посмотреть и иногда натыкаюсь на фотки интересные
Старый 03-11-2006, 16:47     #69
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Блин, а это, что преступление? Я как то месяца 2 сидела и заходила только на доску, ну небыло у меня настроения учавствовать в других форумах!!! Как это должно касаться другого человека? Ему то до этого какое дело? Или я чего то нне понимаю, тоды объясните.!!????
Да нет, не о том речь немножко
Была такая тема в "Обо всем остальном": какой-то человек собирал на ДО вещи, которые отдают за сок, и даже торговался при этом , а больше нигде ни разу не отметился. Было подозрение, что он эти вещи перепродает потом, или что-то там такое, не помню точно. Мне стало любопытно, так ли это.
Старый 03-11-2006, 16:49
ответ для Petri на сообщение "Надюша, не кипятитесь,..."
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Вот уж где ППКС Прекрасно сказано!