А ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Чтобы посмотреть куда он заходит(какие форумы), за что его забанили и т.д.
Нет, мне до этого нет никакого дела 55 10,89%
Изредка интересуюсь 387 76,63%
Отслеживаю *поведение* выбранных мною участников 63 12,48%
Проголосовавших: 505. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2006, 11:37     #51
Marj
Старожил

Профиль Marj

Marj отсутствует

Смотрю, только для того, чтобы узнать имя собеседника. Но иногда интересны и возраст и личное фото, если нет на аватаре.
Старый 03-11-2006, 12:45     #52
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Я после всяких сообщений о секонде на ДО пржде чем у кого-то что-то купить смотрю в профиль и естественно сообщения. Соотношу возраст детишек и размеры вещичек ну и т.п., особенно если идет не одно сообщение о продаже.
Сорри за офф. Но просто обиден мне такой подход.
По такому принципу я должна быть главным продавцом сэконда.
Дочке 6, а я на 2-3 года вещи продаю.

А такой вариант, что они просто пролежали в шкафу, т.к. я не знала о такой чудесной возможности их тут продать, не рассматривается?
Старый 03-11-2006, 12:57     #53
Irenka_77
Активный участник

Профиль Irenka_77

Irenka_77 отсутствует

Мне интересно бывает:
1. Возраст человека
2. Наличие и возраст детей
3. ИНОГДА могу посмотерть сообщения, написанные этим человеком ранее.
Старый 03-11-2006, 13:08     #54
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Смотрю в профиль, потому-что предпочитаю обращаться в постах и в личках к людям по имени, а не по нику, когда времени нет, то обращаюсь по нику. К слову, в профиле автора топика ниразу не была
Старый 03-11-2006, 14:36
ответ для PЫЖИК на сообщение "А я согласна с Мамуней..."
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжик:) Посмотреть сообщение
А я согласна с Мамуней насчет-мерзенько. Я понимаю, что она имела в виду. Я всегда смотрю профиль, когда собираюсь послать ПС чтобы узнать хотя бы как зовут человека к которому обращаюсь. На предмет детей могу посмотреть. НО. Мерзенько ведут себя некоторые участники форума (коих к сожалению немало, не буду здесь ники называть), которые с завидной регулярностью лазают по всем написанным сообщениям определенного круга пользователей, которые их заинтересовали чем-то, чтобы в случае чего, всегда иметь возможность подколоть участника, словами, типа-"да? а вот вы писали тогда-то тогда-то(указывают дату 3хмесячной давности), и это, и это, что вы типа, на это скажете?". Ессно, человек себя чувствует неудобно.
Меня такие мамашки ваще поражают. У меня вот времени едва хватает,чтобы просто почитать форум, пишу крайне редко, а у них, такое впечатление, вообще заняться нечем, это ж надо просмотреть инфу, запомнить(!) ее, да и не на одного, а на нескольких участников, постоянно отслеживать, бррррррр..... И причем это о людях, которые друг друга и в глаза-то никогда не видели, просто чтобы в каком-то топике покрасоваться-типа, во какая я крутая, все про вас про всех знаю. Фу.
Хоть кто то понял, что я имела в виду(мне же за мою неоформленную мыслю-пинок). Все . что выше описано и подразумевалось, тока я видать совсем коряво написала это.....
Старый 03-11-2006, 14:37     #56
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

я иногда смотрю. ИнОгда че-то написать хочу - посмотрю на возраст, разулыбаюсь, себя вспомню...
Имена смотрю! Детей могу посмотреть! Фотографию - внешность дает очень неплохую добавку к общему образу человека....

Если кто-то заинтересовал -посмотрю подписанные человеком темы. Люблю искать соомышленников
Старый 03-11-2006, 14:47     #57
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Когда меня интересует какой-то человек (по постам), всегда смотрю профиль, и очень радуюсь, если там заполнены все графы и есть большая фотография
Я думаю, в этой теме имеется в виду вот что: когда люди нажимают "Найти все сообщения от [такого-то]", и на основании этих сообщений делают какие-то выводы о человеке. "Все сообщения" искала буквально пару раз: один раз, т. к. участника обвиняли в том, что он присутствует на форуме только на досках объявлений (интересно было проверить, так ли это), второй раз - когда увидела статус Banned у человека, мне интересного и симпатичного (хотела понять, почему же так произошло).
В опросе не голосовала, - вроде бы, ни один вариант мне не подходит
Удачи в борьбе со шпионажем!
Старый 03-11-2006, 15:31     #58
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
"Все сообщения" искала буквально пару раз: один раз, т. к. участника обвиняли в том, что он присутствует на форуме только на досках объявлений (интересно было проверить, так ли это),
Блин, а это, что преступление? Я как то месяца 2 сидела и заходила только на доску, ну небыло у меня настроения учавствовать в других форумах!!! Как это должно касаться другого человека? Ему то до этого какое дело? Или я чего то нне понимаю, тоды объясните.!!????
Старый 03-11-2006, 15:47     #59
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha 2 Посмотреть сообщение
Сорри за офф. Но просто обиден мне такой подход.
По такому принципу я должна быть главным продавцом сэконда.
Дочке 6, а я на 2-3 года вещи продаю.

А такой вариант, что они просто пролежали в шкафу, т.к. я не знала о такой чудесной возможности их тут продать, не рассматривается?
Ну ситуации-то разные бывают. Если у человека 1000 сообщений и все они о продаже вещей на годовалового ребенка, то тут волей -неволей призадумаешься... Не обижайтесь, а поймите, что никому не хочется быть "кинутым"
Старый 03-11-2006, 15:47
ответ для PЫЖИК на сообщение "А я согласна с Мамуней..."
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

понятно, что автор создавала топик, чтобы опросить именно в этом аспекте "подглядывания в профиль":
Цитата:
Сообщение от Рыжик:) Посмотреть сообщение
Мерзенько ведут себя некоторые участники форума (коих к сожалению немало, не буду здесь ники называть), которые с завидной регулярностью лазают по всем написанным сообщениям определенного круга пользователей, которые их заинтересовали чем-то, чтобы в случае чего, всегда иметь возможность подколоть участника, словами, типа-"да? а вот вы писали тогда-то тогда-то(указывают дату 3хмесячной давности), и это, и это, что вы типа, на это скажете?".
меня другое удивляет - что есть такие люди. это ж как надо страдать ерундой (или томиться какими то другими чувствами?), чтобы позлать по сети за каким-то участником?
mamunya, чем досадили? в каком месте против шерсти погладили? (вопрос чисто риторический - отчитываться не прошу ни в коей мере )

если в таком аспекте - фу и бэ.
если же как все за именами да датами рождений детей - тут и ежу понятно что все в норме.