Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Чтобы посмотреть куда он заходит(какие форумы), за что его забанили и т.д. | |||
Нет, мне до этого нет никакого дела |
![]() ![]() ![]() |
55 | 10,89% |
Изредка интересуюсь |
![]() ![]() ![]() |
387 | 76,63% |
Отслеживаю *поведение* выбранных мною участников |
![]() ![]() ![]() |
63 | 12,48% |
Проголосовавших: 505. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "А ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДРУГИХ..."
|
Старожил
![]() |
Смотрю, только для того, чтобы узнать имя собеседника. Но иногда интересны и возраст и личное фото, если нет на аватаре.
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Я после всяких сообщений о секонде на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По такому принципу я должна быть главным продавцом сэконда. Дочке 6, а я на 2-3 года вещи продаю. ![]() А такой вариант, что они просто пролежали в шкафу, т.к. я не знала о такой чудесной возможности их тут продать, не рассматривается? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне интересно бывает:
1. Возраст человека 2. Наличие и возраст детей 3. ИНОГДА могу посмотерть сообщения, написанные этим человеком ранее. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Смотрю в профиль, потому-что предпочитаю обращаться в постах и в личках к людям по имени, а не по нику, когда времени нет, то обращаюсь по нику. К слову, в профиле автора топика ниразу не была
![]() |
![]() |
ответ для PЫЖИК на сообщение "А я согласна с Мамуней..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
я иногда смотрю. ИнОгда че-то написать хочу - посмотрю на возраст, разулыбаюсь, себя вспомню...
Имена смотрю! Детей могу посмотреть! Фотографию - внешность дает очень неплохую добавку к общему образу человека.... Если кто-то заинтересовал -посмотрю подписанные человеком темы. Люблю искать соомышленников ![]() |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Так речь же идет не о здоровом..."
|
Наш человек
![]() |
Когда меня интересует какой-то человек (по постам), всегда смотрю профиль, и очень радуюсь, если там заполнены все графы и есть большая фотография
![]() Я думаю, в этой теме имеется в виду вот что: когда люди нажимают "Найти все сообщения от [такого-то]", и на основании этих сообщений делают какие-то выводы о человеке. "Все сообщения" искала буквально пару раз: один раз, т. к. участника обвиняли в том, что он присутствует на форуме только на досках объявлений (интересно было проверить, так ли это), второй раз - когда увидела статус Banned у человека, мне интересного и симпатичного (хотела понять, почему же так произошло). В опросе не голосовала, - вроде бы, ни один вариант мне не подходит ![]() Удачи в борьбе со шпионажем! ![]() |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Когда меня интересует какой-то человек..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Сорри за офф. Но просто обиден мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для PЫЖИК на сообщение "А я согласна с Мамуней..."
|
|
Мега-элита
![]() |
понятно, что автор создавала топик, чтобы опросить именно в этом аспекте "подглядывания в профиль":
Цитата:
![]() mamunya, чем досадили? в каком месте против шерсти погладили? (вопрос чисто риторический - отчитываться не прошу ни в коей мере ![]() если в таком аспекте - фу и бэ. если же как все за именами да датами рождений детей - тут и ежу понятно что все в норме. ![]() |
|