![]() |
А ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Столкнулась, с такими фразами, типа *А вот .... все время на доске тусуетьс*, или:*Судя по вашей личке, вы занимаетесь рекламой .....*. Мне лично никакого дела до этого нет. Ни в чьи лички не залазию, и какая кому разница, где человек сидит(им. в виду форум), лично у меня это дело настроения....:))
В СООБЩЕНИИ №15 ВСЕ ПОПОДРОБНЕЕ |
Очень содержательный пост :). Прям хочется думать о высоком, о смысле жизни... :))
|
Описала суть проблемы выше и поподробнее. Просто меня поражает нездоровое любопытство людей. Мерзенько, это как то..... кому какое дело????
|
А разве в личку кто-то может зайти, кроме самого участника?
Интересно как- взломав пароль? Я считаю это совершенно неэтичным- все равно как вскрывать и читать чужие письма, СМСки и т.п. |
Ой, я лазаю. Профиль иногда смотрю, когда заинтересовало что-то. Но ведь его на то и пишут, чтоб прочитать можно было. А в личку никак, да и зачем? Лично у меня там фигня - спрашивают про школу да про дом. И все.
|
Может, в профиль, имели в виду?
|
:043: Так речь о профиле или личке?а то заголовок топика звучит офигительно:)) Админы, наверное, повеселились:))
|
Цитата:
На мой взгляд, в профиле находится именно та информация, которую никто не скрывает. Если нет подписи (при выборе "быстрый ответ"), а интересен возраст ребенка (для совместных прогулок, например), то не вижу причин не посмотреть профиль. Так же при покупке на ДО могу посмотреть, к кому собираюсь обратиться. Причем здесь нездоровое любопытство? :009: |
Профиль, сорри:support: :support: :)) :)) :)) , сама над собой уже поржала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |