| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Понятно, что имховое. Считать можно всё..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так ведь это не тот комфорт, поймите, если в двух шагах от вашего огороженного РАЯ, бомжи так же в мусорке роются и грязь от машин которые паркуются на всех прилегающих газонах, это больше на Потёмкинские деревни смахивает |
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "А что такое КБДХ вашего района?
Срок..."
|
|
|
рыжая бестия
|
Цитата:
И я бы таки на главу районной администрации писала, с четко поставленным вопросом, они разошлют запросы куда надо, в жил. отдел, куги или кбдх. При сдаче письма в канцелярию нужно поинтересоваться в какой отдел оно попадет, через пару дней позвонить в этот отдел выяснить исполнителя, и с ним уже работать. Скорее всего письмо на такую тему попадет в отдел строительства. Т.е. сначала подать письмо получить исходящий а потом уже доставать телефонными звонками исполнителя. |
|
|
|
ответ для Яблочко наливное на сообщение "Так ведь это не тот комфорт, поймите,..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
что Вы предлагаете?Каждому жильцу....приютить по БОМЖу? А в ДД и ДР дети без родителей страдают и просят у Деда Мороза не подарок,а маму.....может мы лучше об этом подумаем,а не о том,что БОМЖи вокруг? |
|||
|
|
ответ для onirin на сообщение "+150 не ФИО а номер входящего.
И я бы..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Не учите меня жить , лучше помогите материально. (с) ![]() ![]() Я описала совершенные нами (соседями по дому) действия, которые привели к положительным результатам в нашу пользу. Считаю это лучшим доказательством своей правоты. Точка. Цитата:
)Если для Вас не состовляет труда в экстренной ситуации бегать вдоль дома и жать кнопочки, махать в камеру и объяснять с консьержами, то Вы герой со стальными нервами! ![]() ![]() 2. Это Ваша прихоть, за нее окружающие не обязаны расплачиваться. Девочки и мальчики! Искренне не хочу ни с кем ссориться. Я ваще человек не конфликтный. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Автор, это единственная площадка в..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну я живу в ЭТОМ доме. И что? Что незаконного-то? А площадка потому и ПРИЛИЧНАЯ, что она СЕЙЧАС загорожена!!!! А летом на скамейках у нас УЖЕ ПОЛОВИНУ досок выломали, хотя поставили их только ВЕСНОЙ!! Цитата:
![]() У нас всё лето были открыты ворота и калитки, так на площадку НАШУ же я НЕ МОГЛА ходить со своим малышом,т.к. там ПОСТОЯННО пили бомжи!!! Плевали и били бутылки!!! Я не раз пыталась их выгнать БЕСПОЛЕЗНО!!!!! А эта, пардон, "куча нерусских", которые там рассядутся на лавочки и куууурят ТАК, что ДЫШАТЬ НА УЛИЦЕ нечем А мы платим СВОИ деньги за УБОРКУ и БЛАГОУСТРОЙСТВО НАШЕЙ территории!!!!Цитата:
А какой такой масштаб??? У нас 25ти этажный дом, а место под парковку ОЧЧЧЕНЬ маленькое,т.к.решили построить площадку детскую! Цитата:
В том то и дело, что площадка у Пятерочки НАСТОЛЬКО загажена, что там гулять детям вообще ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! А всё почему? Да потому что там проходной двор!!! И кучи мусора и собачьего ...какашек в общем-результат вседоступности ![]() |
||||
|
|
ответ для Личка на сообщение "Придомовая территория обрисована на..."
|
|
|
антикварная
|
Цитата:
живем мы в обществе. но почему то "простые смертные" вызывают у меня панический ужас. вероятно потому, что уже не первый раз при выходе из нашего подземного гаража кому то дают по голове. вероятно простым смертным наличие гаража жить мешает? я с глубоко уважаю "простых смертных" которые загадили нашу детскую площадку в первые же 2 дня ее существования. ХОЧУ ПЯТИМЕТРОВЫЙ ЗАБОР!!!!!!!! противникам заборов: когда "простые смертные" пару раз вырвут у вас из рук сумку с продуктами, ваш оптимизЬм явно поубавится. Желаю всем спокойной жизни! качественных детский площадок и парковочных мест, что б всем хватало! |
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Как попасть на детскую площадку?"
|
|
Хранитель
|
если бы у нас была бы такая же огороженная площадка, то я была бы рада, что в нее кроме нас, жильцов дома , не заходит. Тем более, если эта площадка построена и на мои деньги.
У нас есть коттеджное поселение, ну не знаю как называется, т.е. в конце Авиаконструкторов с одной тсороны обычные площадки и дома , а с другой коттеджи огороженные . Так вот, за забором у них етсь дет. площадка... Мы, когда с сыном гуляем по проспекту, видим, что там есть горка, домик еще что-то, и сын как то все порывался туда сходить, но я ему объяснила, что это площадка для тех, кто живет в коттеджах , что это ИХ площадка и мы не можем на ней гулять, т.к. они специально огородили забором... У меня даже и мысли не было возмущаться по этому поводу... |
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Как попасть на детскую площадку?"
|
|
Небожитель
|
Живу в новом доме, у нас две площадки. Все к нам ходят: утром дети маленькие, вечером - постарше, ну а ночью... всякое бывает. Особо не загажено. Может у нас убирают чаще?
![]() |
|
|
ответ для frolova на сообщение "живем мы в обществе. :)) но почему то..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
+1000000000000000 ![]() Цитата:
+1000000000000000000000000 Цитата:
Вот когда ЛИЧНО ВЫ сдадите деньги на строительство площадки, а с соседних домов прибегут и разрушат Вам половину скамеек и качелек-тогда посмотрю, как вы будете "ПРОТИВ ЗАБОРОВ"![]() Цитата:
+10000000000000 ![]() |
||||
|
|
ответ для Личка на сообщение "Блат? С какой стати?:))
Нет, я БУДУ..."
|
|
|
рыжая бестия
|
Цитата:
, то большинство специалистов упразднили бы за ненадобностью![]() Зы. Всего пару дней назад вентилировала вопрос на счет СПА, нашла то что мне надо, там и цены были указаны. Когда пришла на место, оказалось что услуги подорожали, еще в апреле месяце Вот тебе и яндекс![]() |
|