Отношение отцов к детям после развода - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 11:36     #61
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асиак Посмотреть сообщение
Алименты - ага, 3000 и вопрос - что купила.
Я отдавала чеки, что б мой оплатил 50% (только одежда, лекарства, проезд, про еду не вспоминала). После того, как муж высказал сомнение, что трусы и колготки на рост 134 были куплены дочери, больше никаких чеков не собираю.
Старый 24-10-2008, 11:59     #62
Асиак
Участник

Асиак отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Я отдавала чеки, что б мой оплатил 50% (только одежда, лекарства, проезд, про еду не вспоминала). После того, как муж высказал сомнение, что трусы и колготки на рост 134 были куплены дочери, больше никаких чеков не собираю.
А я не могу ну никак понять! Ну как это ответить на вопрос "сколько ты тратишь на ребенка?" Да все, что есть. Никогда не задумывалась.
Старый 24-10-2008, 12:05     #63
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

А отношение БЖ к БМ прямо зависит от степени его алиментной платежеспособности...везде деньги,черт.[/quote]

На 100% согласна с вами!!!
Есть еще одна проблена - МАНИПУЛЯЦИЯ РЕБЕНКОМ!
Старый 24-10-2008, 12:22
ответ для Martin на сообщение "Убрал сообщение"
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

У каждого из них своя боль.

Этим сказано всё!
Старый 24-10-2008, 12:38
ответ для Martin на сообщение "Убрал сообщение"
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
А я, дорогая г-жа Артемьева, оплачиваю садик, спортсекцию, математику, чтение, покупаю практически все вещи дочери, каждые 2-3 дня новую игрушку (куклу как правило, ну любим мы Ариелей, Жасминов и Муланов), каждые выходные (на неделе же я работаю) хожу на много часов в заведения а-ля Гулливер и т. д. И еще даю бж деньги каждый месяц (непонятно правда за что), пусть всего несколько тысяч, но тем не менее. Иначе я боюсь превентивных мер с ее стороны. И суммой этой, ее размером, она недовольно постоянно.
И я не хвастаюсь, не подумайте. Это нормально - мужчина добытчик в любой семье, тем более для своего ребенка. Только...
.....вот только с недавних пор я стал собирать чеки. Потому что я не знаю, что еще в суде показать, чтобы моя бж не уехала жить из Питера (все женихов ищет). Что мне еще в суде сделать? Может пол изменить? Потому что мужчиной быть в суде по детским вопросам не престижно....
Опять-же не надо обобщать всех и вся.Меня аж затрясло.То что вы такой вам респект и ничего кроме уважения не вызывает.
Но не все такие,я 3,5 года стремилась,чтобы отец общался с сыном.Сам БМ не звонит,звоню я-каждые выходные говорю,мы идем в зоопарк-пойдем с нами-ответ-не могу,в след.выходные-мы идем в парк-пойдем с нами-ответ -у меня другие планы.
И так 3,5 года из выходных в выходные.
А денег не дает вааще ни копейки -абсолютно ничего,и ничего не покупает.Говорит-у меня нет.
И я есесенно-должна его еще больше возлюбить за такое отношение кнашему сыну.
Все,пошла плеваться.
Старый 25-10-2008, 00:37     #66
Немарта
Участник

Немарта отсутствует

я не понимаю, как БЖ удается не давать детей БМ? Они же по закону обязаны? Или только я такая законопослушная , а остальным на законы наплевать?
а меня знаете что в ситуации БМ БМ дети бесит? Когда мужчина, который своими детьми никогда не занимался, только орал на них периодически( наверно думал, что воспитывает), вдруг после развода начинает изображать , что чрезвычайно любит своих детей.А где же это он был раньше?
А еще у меня вопрос к господину Martinу: вам обязательно модель была нужна в жены? обычная женщина не устраивала? и не боитесь вы свою дочь избаловать таким преклонением?
Старый 25-10-2008, 01:23     #67
winston
Частый гость

winston отсутствует

Мой муж отттолкнул дочь от себя на улице! на глазах у всех! по приказу новой жены! и дал ей трамву на всю жизнь...... хотя до его второй жены он с ней виделся каждый день и бывало, что спать укладывал в моей квартире ..
Старый 25-10-2008, 02:08     #68
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немарта Посмотреть сообщение
А еще у меня вопрос к господину Martinу: вам обязательно модель была нужна в жены? обычная женщина не устраивала? и не боитесь вы свою дочь избаловать таким преклонением?
Ну Вы даете. А модель нельзя полюбить или она женой не может быть? Чем она от "обычной" женщины отличается, кроме профессии?
Цитата:
Сообщение от winston Посмотреть сообщение
Мой муж отттолкнул дочь от себя на улице! на глазах у всех! по приказу новой жены! и дал ей трамву на всю жизнь...... хотя до его второй жены он с ней виделся каждый день и бывало, что спать укладывал в моей квартире ..
Слов нет... Он не в себе, наверное. Как и его жена. Пройдет время и он поймет, что натворил. А дочке сколько лет? Может забудет?
Старый 25-10-2008, 08:57     #69
allla-fortuna
Старожил

allla-fortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфушечка Посмотреть сообщение
Отношение отцов к детям после развода

Читаю в ЖГ много тем об отношении к детям после развода и захотелось поделится своими мыслями.
Лично у меня сложилось мнение, что отношение к детям, после ухода из семьи, зависит от поведения бывшей жены.
Почему-то если жена, после ухода мужа, не звонит, не нагружает его проблемами ребёнка, то муж постепенно отдаляется и через некоторое время появляется очень редко, если не пропадает совсем. Это происходит даже тогда, когда до развода муж очень много времени уделял ребёнку, ездил с ним отдыхать, водил его всюду и.т.д.
Если же жена постоянно напоминает о ребёнке, просит помочь решить проблемы(когда ребёнок более взрослый просит его напоминать), то БМ остаётся хорошим отцом.

Не знаю как бы я себя вела после развода, пока всё вышесказанное мои наблюдения.
С бывшим сложились великолепные отношения после развода. Материально помогает великолепно, но про детей даже не спрашивает. Все разговоры только о себе любимом, о машине, о "кастрюльках". Напоминаю о детях регулярно, рассказываю о них. Недавно он меня шокировал, спросил " Юлька учится на первом курсе института" Я дар речи потеряла. Он особо и до развода ими не интересовался. Так что мы ничего не потеряли, спасибо что материально помогает!
Старый 25-10-2008, 10:19     #70
winston
Частый гость

winston отсутствует

Дочке уже 14 лет ... А когда он так поступил ей было 5 лет...долго она не могла понять почему папа не приходит .... потом вроде затихла и не спрашивала о нем, я думала, что все прошло...но когда она поехала к бабушке на какникулы( мы переехали в другой город) и увидела его на улице, то долго мне рассказывала, что "Валерик" выглядит не "аппетитно"....она теперь его называет только по имени, и наотрез отказывается называть его папой....я как то с ней разговаривали по душам и она мне сказала, что никогда не простит ему это предательство...