Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Асиак на сообщение "Странная она... эта отцовская любовь...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Я отдавала чеки, что б мой оплатил 50%..."
|
Участник
![]() |
А я не могу ну никак понять! Ну как это ответить на вопрос "сколько ты тратишь на ребенка?" Да все, что есть. Никогда не задумывалась.
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Соглашусь на 99%.
Если у Отца есть хоть..."
|
Старожил
![]() |
А отношение БЖ к БМ прямо зависит от степени его алиментной платежеспособности...везде деньги,черт.
![]() На 100% согласна с вами!!! Есть еще одна проблена - МАНИПУЛЯЦИЯ РЕБЕНКОМ! |
![]() |
ответ для Martin на сообщение "Убрал сообщение"
|
Старожил
![]() |
У каждого из них своя боль.
Этим сказано всё! |
![]() |
ответ для Martin на сообщение "Убрал сообщение"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но не все такие,я 3,5 года стремилась,чтобы отец общался с сыном.Сам БМ не звонит,звоню я-каждые выходные говорю,мы идем в зоопарк-пойдем с нами-ответ-не могу,в след.выходные-мы идем в парк-пойдем с нами-ответ -у меня другие планы. И так 3,5 года из выходных в выходные. А денег не дает вааще ни копейки -абсолютно ничего,и ничего не покупает.Говорит-у меня нет. И я есесенно-должна его еще больше возлюбить за такое отношение кнашему сыну. Все,пошла плеваться. |
|
![]() |
ответ для Амура на сообщение "Отношение отцов к детям после развода"
|
Участник
![]() |
я не понимаю, как БЖ удается не давать детей БМ? Они же по закону обязаны? Или только я такая законопослушная , а остальным на законы наплевать?
а меня знаете что в ситуации БМ БМ дети бесит? Когда мужчина, который своими детьми никогда не занимался, только орал на них периодически( наверно думал, что воспитывает), вдруг после развода начинает изображать , что чрезвычайно любит своих детей.А где же это он был раньше? А еще у меня вопрос к господину Martinу: вам обязательно модель была нужна в жены? обычная женщина не устраивала? и не боитесь вы свою дочь избаловать таким преклонением? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мой муж отттолкнул дочь от себя на улице! на глазах у всех! по приказу новой жены! и дал ей трамву на всю жизнь...... хотя до его второй жены он с ней виделся каждый день и бывало, что спать укладывал в моей квартире ..
|
![]() |
ответ для Немарта на сообщение "я не понимаю, как БЖ удается не давать..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Ну Вы даете:010:. А модель нельзя..."
|
Частый гость
![]() |
Дочке уже 14 лет ... А когда он так поступил ей было 5 лет...долго она не могла понять почему папа не приходит .... потом вроде затихла и не спрашивала о нем, я думала, что все прошло...но когда она поехала к бабушке на какникулы( мы переехали в другой город) и увидела его на улице, то долго мне рассказывала, что "Валерик" выглядит не "аппетитно"....она теперь его называет только по имени, и наотрез отказывается называть его папой....я как то с ней разговаривали по душам и она мне сказала, что никогда не простит ему это предательство...
|