Отношение отцов к детям после развода - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 02:00     #51
Martin
Участник

Martin отсутствует

Убрал сообщение

Последний раз редактировалось Martin, 27-10-2008 в 17:09.
Старый 24-10-2008, 02:07
ответ для Martin на сообщение "Убрал сообщение"
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Замуж то соберется. Но зная ее запросы ей ой как не просто будет это сделать. А если эти запросы она уберет - то лучше меня ей не найти. Это она знает совершенно точно.
Я бы хотел, чтобы прошло еще не много времени (я то вряд ли женюсь и ее милостью тоже - слишком много запретов под угрозой ребенком). И она задумалась - а может стоит с чистого листа? Правда я априори порчу себе жизнь. Но зато дочери хоршо. И еще друкгие дети (а это будет мое условие - еще дети) будут здоровые, красивые (мало того, что она модель бывшая, так еще и здоровьем не обиженная, тьфу-тьфу-тьфу).
Но с другой стороны вряд ли она будет меня даже близко любить. Хоть когда-нибудь. Сама говорит. И слушать и уважать как супруга тоже.
Вообщем, я сам запутался. Я иногда хочу ее вернуть любыми путями (не ее естественно, из-за дочери). А иногда думаю: это же крест на жизни. Да и сможем ли мы ужиться?
Могу в море уйти. Вернуть и уйти. В длинные длинные рейсы, за хоршие зарплаты (я в браке с ней плавал). Но тогда дочь будет расти без папы. И папа без нее. А я не могу больше дня не видеть ее, не зацеловывать ее.
Вообщем давайте спать. А на ночь лучше подумать о чем-нибудь простом и приятном. Всем спокойной ночи.
мда....вот честное слово, детей ваших уже жалко(и дочь,которая есть, и тех,кто у вас "в плане"),не хотелось бы оказаться на их месте..."зато им хорошо" никогда не будет.Не знаю, как кому, но мне в детстве было важнее отношения между родителями - один меня любил, второй меня любил, а друг друга - только притворялись..и вот оттуда столько комплексов и страхов вылезло,ужасть
Старый 24-10-2008, 02:12     #53
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
ничё не поняла))на чем именно стоять?на посягательствах или на новом муже?
ситуаций много,ситуации разные, одно не ясно со стартого поста - с фига постоянные напоминания отцу о его обязанностях делают его хорошим отцом?мне казалось это отталкивает
Да нет никаких напоминаний и не было, вот что мужиков заводит (не всех конечно) , что их помощь то и не нужна, и дружеские мирные отношения))))))))))
Старый 24-10-2008, 02:18
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Цитата:
А я, дорогая г-жа Артемьева, оплачиваю садик, спортсекцию, математику, чтение, покупаю практически все вещи дочери, каждые 2-3 дня новую игрушку (куклу как правило, ну любим мы Ариелей, Жасминов и Муланов), каждые выходные (на неделе же я работаю) хожу на много часов в заведения а-ля Гулливер и т. д. И еще даю бж деньги каждый месяц (непонятно правда за что), пусть всего несколько тысяч, но тем не менее. Иначе я боюсь превентивных мер с ее стороны. И суммой этой, ее размером, она недовольно постоянно.
И я не хвастаюсь, не подумайте. Это нормально - мужчина добытчик в любой семье, тем более для своего ребенка. Только...
.....вот только с недавних пор я стал собирать чеки. Потому что я не знаю, что еще в суде показать, чтобы моя бж не уехала жить из Питера (все женихов ищет). Что мне еще в суде сделать? Может пол изменить? Потому что мужчиной быть в суде по детским вопросам не престижно....
Вы как то всет приняли на свой счет, а автор всего лишь высказала свои мысли... и вовсе не обобщая...Что касается Вас, то только можно женщинам, оставшимся одним без помощи БМ, что бы они были похожи на Вас с таким отношением к собственному ребенку. К сожалению в большинстве (не во всех) случаях автор права. Я знаю людей совершенно по разному относящихся к такой ситуации... Что про Вас конкретно, то, может быть Вам стоит собрать все чеки, обратится к адвокату и подать в суд, для того чтобы определить хотя бы дни в неделю, когда Вы сможете с ней общаться...хотя...
Вообще Вам удачи...Все бы БМ и папы так относились к своим детям
Старый 24-10-2008, 02:21
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

[quote=Martin;17202556]Замуж то соберется. Но зная ее запросы ей ой как не просто будет это сделать. А если эти запросы она уберет - то лучше меня ей не найти. Это она знает совершенно точно.

Я иногда хочу ее вернуть любыми путями (не ее естественно, из-за дочери). А иногда думаю: это же крест на жизни. Да и сможем ли мы ужиться?
В такой ситуации дочурке будет только хуже, дети все видят и все понимают.По сути Вы жизнь испортите троим
Старый 24-10-2008, 09:51
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
А скажите, часто ли Вы видели как детей оставляют с папами? Мне вот со всех сторон говорят, что у меня мало шансов выиграть дело, если я его заведу. Уж очень много обратных примеров.
Редко.. но шансы есть..
вопрос на сколько действительно этого хочешь и как готов построить свою жизнь и насколько сам готов при таком раскладе допускать БЖ в свою жизнь..
Старый 24-10-2008, 09:56
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
. Потому что я не знаю, что еще в суде показать, чтобы моя бж не уехала жить из Питера (все женихов ищет). Что мне еще в суде сделать? Может пол изменить? Потому что мужчиной быть в суде по детским вопросам не престижно....
я не специалист.. но я думаю что стоит через суд ( судебным решением) определить право видиться с ребенком например 2 разав неделю + что бы один из выходных ребенок проводил у Вас.( причем оговорить что это БЖ должна к Вам ребенка привозить). тогда это решние может быть в последствии основанием , которое не позволит увести ребенка в другой город
Старый 24-10-2008, 10:54     #58
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Я не знаю как мой бывший муж относится к дочери. Наверно любит.
Раз в месяц поджидает её возле школы и начинает допрашивать, почему она не берёт трубку, когда он звонит.
Потом звонит мне и отчитывает меня за то, что плохо одеваю дочь, спрашивает куда я потратила алименты 2000р, которые он заплатил за позапрошлый месяц.
Старый 24-10-2008, 11:16     #59
Асиак
Участник

Асиак отсутствует

Странная она... эта отцовская любовь. Мой тоже говорит, что дочь любит. Но, например, 1-го сентября даже не позвонил, 1-й класс у нас. Все время он работает, поэтому гулять с ней не может, некогда. Алименты - ага, 3000 и вопрос - что купила. И как можно изменить отношение к ребенку напоминанием чаще?! Незнаю.
Старый 24-10-2008, 11:32     #60
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Господин Martin, вы так откровенны. Почему все таки разошлись? Неужели жили-жили, дочь родили и вдруг жена стала становиться злее и злее без причины и все в такой тупик зашло только из за ее злости на вас?