| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение "Так а какая разница-то? :009: Если речь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
По поводу Деда Мороза на НГ вообще проблемы не вижу. Если родители вашей группы этого хотят и готовы платить - ради Бога, здесь же речь идет о КОЛЛЕКТИВНОМ ПРАЗДИКЕ В ВАШЕЙ ГРУППЕ. Другая группа в любом случае будет праздновать отдельно по своему сценарию, вряд ли они вообще узнают, что к вам приходил Дед Мороз. |
|
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "А у вас в саду разрешен аниматор?"
|
|
Участник
|
Да дело даже не в зависти, хотя родители знают своего ребёнка лучше ,и может у кого-то ребёнок действительно к этому склонен. Я тоже против посторонних людей в саду, во-первых в смысле гигиены, во-вторых в плане безопасности. А вдруг под видом клоунов какие-то террористы в сад проникнут. Я понимаю, что такая вероятность равна почти нулю, но заведующая должна думать и об этом, ведь в случае чего виновата будет она.Подруга работает в саду, у них аниматоры разрешены, на чьё-то ДР должны были прийти артисты, и вдруг выяснилось, что прийдёт какая-то тётя из РОНО документацию проверять, да к родителей попросили мероприятие перенести, т.к. саду настучат по голове ,если РОНО увидит посторонних. Из этого я делаю вывод, что видимо артисты в саду не разрешены. Хотя это было в апреле, сейчас может с какой-нибудь лицензией и можно. Можно позвонить в РОНО и узнать, не своевольничает ли зав., запрещая артистов.
|
|
|
ответ для Gajka на сообщение "Да дело даже не в зависти, хотя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для aha на сообщение "Какая у вас буйная фантазия.;)"
|
|
Участник
|
А то.
|
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "Э-э, задам глупый вопрос. А товарищей..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Придут те, кто сочтет нужным. Проблем здесь вообще никаких не вижу, как правило, дети все живут в одном районе. Кстати, и с родителями заодно поближе познакомитесь-пообщаетесь. Моя коллега сделала так, когда устроила ребенку ДР с садиковскими друзьями в виде пикника в парке, были и колуны, и угощение, все прошло супер! |
|
|
|
ответ для sosnovka на сообщение "Да никто не может быть изначально по..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А по поводу пасхи, НГ – проблемы нет, если родители согласны и готовы все оплачивать, здесь же речь идет о коллективном празднике. |
|
|
|
ответ для ЕКК на сообщение "Повесьте в группе объявление: там-то,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, далееееко не всем подойдет такой вариант. У Анютки моей ДР - в декабре. В какой парк я ее поведу? Или в какое кафе могут собраться 26 детишек с родителями ??? |
|
|
|
ответ для ЕКК на сообщение "Безусловно, все люди разные и живут..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Тоесть вот этот Ваш пост не про..."
|
|
Участник
|
А Вы посты противников повнимательней еще раз перечитайте, а в моем посте обратите внимание на "три понятия". Там, где я писала про детскую зависть, правильнее было бы написать "сталкивалась с ситуациями, вызвавшими детскую зависть", а отсюда и мои выводы.
|
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "А у вас в саду разрешен аниматор?"
|
|
Наш человек
|
вот наше очередное ДР http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=749903
хочу сказать, что многие родители благодарили за праздник. Дети были счастливы, все получили небольшие призенты. Когда за детьми приходили родители, дети в захлеб рассказывали что у нихэ было и как... |